Гость
Статьи
Разделение людей по …

Разделение людей по категориям

Почему до сих пор не разделили по категориям?
Например 1 категория женщин, до 30, с ВО, красивая. А 3 категория, какая нибудь 32 летняя, мама одиночка, работает кассиром.
И заключать …

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте! Видно, что у Вас наболело и Вас или никто не выбирает или никто не устраивает. То, что Вы описываете - уже было. Расизм называется. И до сих пор много людей страдают от последствий такого деления.
Вы сами вправе рзделить всех тех, с кем общаетесь на любые категории, окружать себя такими людьми, которыми хотите. Я вижу, что Вас раздражает само присуствие несоврешенных людей, при этом это говорит о том, что какая-то Ваша часть в это несовершенство регулярно впадает. Когда что-то не получается. Или не начать проект, интересный, при этом сложный, без гарантий, что получится. От официльного запрета Вам не станет легче построить отношения, так как отношения - это взаимодействие. АОно может быть формальным или душевным. И никакая формльность не заставит ни Вас полюбить кого-то "подходящего" ни вызвать это чувство у другого. И психика "влюбляет" нас в партнера, который "достраивает" нас до целого. Если Вы считаете себя идеальной, то влюбляться будете только в "3 категорию" с Вашей точки зрения.
Попробуйте создать себе правила самостоятельно и выделить внутреннюю, а не внешнюю причину того, что Вам трудно построить отношения. Можно ее принести психологу. Самому лучшему, первой категории. Он поможет Вам и будет лечге уже сейчас, пока Ваше предложение по формализации браков рассматривается где-то там, наверху....
Желю Вам понять, кто Вы:) И принять себя со всеми недостатками.

Гость
лили

Автор, все логично думаешь. Плюс к этому я бы запретила повторные браки - в жизни разрешила бы только один брак. В 25 лет поженились люди 1й категории - пусть всю жизнь и живут. А развелись - пусть одиночками и остаются.

С какого фига? С годами люди меняются. Была красавица в 25, а в 30 уже набрала лишнее, фигура не айс или мужчина к 30 облысел. Уже не первая. Или мужчина был в третьей, а к 30 уже в первую можно заносить по доходам. И зачем им вместе жить с такой несовместимостью? Я уж молчу, если выпивать или изменять, кто из супругов стал.

Гость
Очень плохой человек

так жир у бабы можно отсосать, а лишние годы ужэ не отсосеш

Ну если вступать в такую полемику, то на подтяжках тоже можно продержаться долго. Жир отсосать, потом после этого ещё кожу лишнюю удалить, это серьёзная операция, а потом она снова нажрет это обратно.

Очень плохой человек
Гость

С какого фига? С годами люди меняются. Была красавица в 25, а в 30 уже набрала лишнее, фигура не айс или мужчина к 30 облысел. Уже не первая. Или мужчина был в третьей, а к 30 уже в первую можно заносить по доходам. И зачем им вместе жить с такой несовместимостью? Я уж молчу, если выпивать или изменять, кто из супругов стал.

ну -поэтому при переходе из категории в категорию, мужык зачастую меняет бабу на более так сказать соответствующую статусу

Очень плохой человек
Гость

Ну если вступать в такую полемику, то на подтяжках тоже можно продержаться долго. Жир отсосать, потом после этого ещё кожу лишнюю удалить, это серьёзная операция, а потом она снова нажрет это обратно.

так пусть не нажирает, это в ее жэ интересах
подтяжки хорошо, но что с пысей делать? пыся то старая
и кожа старая

Автор

Сообщение было удалено

Расизм, однако.

Гость
Очень плохой человек

надо смотреть "цена-качество", как собсно при приобретении любой вещи
в данном случае - 25 летка в предпочтении, ибо через 5 лет владения ей будет 30, а второй бабе 40
а 40 это уже не але

Если вы выбираете себе "мясо", то, скорее всего, ваш уровень интеллекта и культуры таков, что рассматриваемая 35-летняя дама сочтёт вас пятым сортом. Так что не парьтесь, она в вашу сторону не посмотрит. Будет у вас 25-летняя с баклахой пиваса.

Очень плохой человек
Наталья

Автор, и так есть разделение. Никто за 40летнего маменькиного сынка замуж не выходит, никто на матерях одиночках за 35 не женится. Бывают исключения, но очень редко. В основном все понимают, с такими связываться нельзя.

35+ *** шка можэт включить дэмо и взять на обеспечуху сэбе молодого студэнта и жанить на себе
такие случаи имеют место

Гость
Очень плохой человек

ну -поэтому при переходе из категории в категорию, мужык зачастую меняет бабу на более так сказать соответствующую статусу

Так же как и женщина оставляет мужчину, который сильно сдал позиции. А тут им запрещено разводиться. Смысл какой, держать людей вместе насильно?

Очень плохой человек
Гость

Если вы выбираете себе "мясо", то, скорее всего, ваш уровень интеллекта и культуры таков, что рассматриваемая 35-летняя дама сочтёт вас пятым сортом. Так что не парьтесь, она в вашу сторону не посмотрит. Будет у вас 25-летняя с баклахой пиваса.

1. Я бабу себе не ищу
2. научитесь мыслить абстрактно, и не переходит на личности

Очень плохой человек
Гость

Так же как и женщина оставляет мужчину, который сильно сдал позиции. А тут им запрещено разводиться. Смысл какой, держать людей вместе насильно?

никакого
никто и не держит

Очень плохой человек
ПРОХОЖИЙ

Расизм, однако.

то расизм, то фашизм приплели
в природе самки шимпов так жэ очень четко ранжируют сОмцов по категориям
а у нас в общем то 98% генома от шимпа

Гость
Гость

25 летняя с баклахой пиваса, проведет время за пивом с компанией ровесников. Зачем ей старый, больной, нищий мужик, который даже компанию в распитии пиваса по состоянию здоровья уже составить не может?

Гость
Очень плохой человек

никакого
никто и не держит

Так предложили держать. А для чего, не пояснили.

Гость
Гость

25 летняя с баклахой пиваса, проведет время за пивом с компанией ровесников. Зачем ей старый, больной, нищий мужик, который даже компанию в распитии пиваса по состоянию здоровья уже составить не может?

кстати да. такие девушки тусят только с ровесниками.

Очень плохой человек
Гость

а причем тут старый больной нищий мужык и 25-летняя алкашка? это как бэ как вообще в вашем межушном ганглии такой бабобрэд родился?

Очень плохой человек
Гость

кстати да. такие девушки тусят только с ровесниками.

такие дэвушки тусят с тем, кто нальет

Гость
Очень плохой человек

такие дэвушки тусят с тем, кто нальет

Нет, со старыми они не тусят, не обольщайтесь

лили

Автор, все логично думаешь. Плюс к этому я бы запретила повторные браки - в жизни разрешила бы только один брак. В 25 лет поженились люди 1й категории - пусть всю жизнь и живут. А развелись - пусть одиночками и остаются.

Вас бросили походу, что вы так обозлились на вторые браки

Гости
Очень плохой человек

но при этом на 1 ликвидного сОмца приходится по несколько бап, и лишь одна получает искомое. Остальных жэ бап неминуемо ждет второй и третий сорт

В нашей стране 90 процентов ликвидных самцов полегли на полях разных войн. Не знаю ни одного ликвидного самца из России. Кроме этого делить людей на категории учитывая АО в стране где массово ещё в 2000 -ые поступали за взятки, по знакомству и ещё вдобавок вся пять курсов качали реферата из интернета а потом ещё и дипломы- ооочень смешно

Гости

АО=ВО

Гость

Проблема ещё и в критериях такой классификации. Для кого-то 25-летняя кассирша ликвидней 35-летней упакованной леди, для других наоборот. Ну и так далее. Кто распределять по группам будет? Автор? Слишком много нюансов, чтобы сделать чёткую классификацию. А более-менее приблизительно и так есть деление в социуме. Даже в советские времена профессорские семьи редко роднились с заводчанами.

Гость

Ничего удивительного. Себя к унтерменшам не причесляешь?

Гость
Очень плохой человек

это да - к примеру, умный мужык никогда не женится на глупой бабе. а если он женился на таковой - -значит никакой он и не умный

Ум категория относительная, может у него социально неадаптированный интеллект, а она хваткая и умная по-бытовому, он зарабатывает, ога организует быт, или он гулящий и ему нужна такая ,чтоб глаза на все закрывала. Равно умных пар я не видела. Могу сказать,что мой бывший умный,но живет с девицей, которая, как выяснилось проституцией зарабатывала, но так же она привнесла в его жизнь какой-то драйв,хорошая модель, он фотограф, он с ней ожил)

Гость

А если перейти из 1 категорию в третью ? То развод? А если во вторую? Как бы жизнь на месте не стоит. Мы не в Индии, давайте без кастовой системы.

Не благодарите
Гость

Автор, что у вас в голове??? Майонез?

Яйца первой категории у него

Гость
лили

Браки можно оставить. А вот детей от вторых, третьих и т.д я бы лишила алиментов. Первым детям - 50 %. Детям от очередных браков - 1%. Тогда у многих будет стимул сохранять первые браки и не плодить новых детей, а воспитывать первых хотя бы до 18 лет.

Обычный пользователь интернета

Автор - психически больной человек, в дурдом автора.

Не благодарите
Гость

Браки можно оставить. А вот детей от вторых, третьих и т.д я бы лишила алиментов. Первым детям - 50 %. Детям от очередных браков - 1%. Тогда у многих будет стимул сохранять первые браки и не плодить новых детей, а воспитывать первых хотя бы до 18 лет.

Права детей не должны нарушаться, в угоду стимулам папки. Все есть хотят. Вторые они или 22

Гость
Не благодарите

Права детей не должны нарушаться, в угоду стимулам папки. Все есть хотят. Вторые они или 22

А это проблемы их мамаш. Не смогут отваживать от первых детей и рожать очередных. Рожаешь от алиментщика = рожаешь для себя и никто ничего тебе не должен

Гость
Очень плохой человек

ну по какой такой любви? в раше и любовь? через вторую темы на всэх рэсурсах - -как найти обеспеченного мужыка
дом-2 везде

Ну так влюбиться хочется в обеспеченного. Я вот всегда хотела обеспеченного, на бедных не смотрела, но среди обеспеченных искала любовь. Это ж не значит, что я на любого мужиками деньгами накинусь, мне надо, чтоб он нравился, мне его хотелось.

Кролик
Очень плохой человек

т.е. как бы бап не получится делить по категориям, ибо баба всегда претендует на самую высшую категорию

Я Вас умоляю. 🤣 о самооценке русского мужичья вообще легенды ходят и анекдоты сложены. Живу в США, заработок, все, приехала в Россию, так 60-летний таксист с "двумя детьми 3и 9 лет " ( по его словам) пытался номерочек подсунуть, чтобы рассказать мне, "как вылечить больную спину". Его не смутили ни мой доход раз в 10 выше его, ни более, чем двадцати летняя разница в возрасте, ни отсутствие у меня детей. То есть он вполне так считал себя отличным кандидатом в любовники

Гостья

Лучшая тактика, как у млекопитающих, - не делиться на пары. Большинство самцов не имеют половых контактов. А почти все дети от 4% самцов. Так быстро можно адаптироваться, распространять нужные в это время и в этом месте гены.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: