Почему до сих пор не разделили по категориям?
Например 1 категория женщин, до 30, с ВО, красивая. А 3 категория, какая нибудь 32 летняя, мама одиночка, работает кассиром.
И заключать …
Автор, все логично думаешь. Плюс к этому я бы запретила повторные браки - в жизни разрешила бы только один брак. В 25 лет поженились люди 1й категории - пусть всю жизнь и живут. А развелись - пусть одиночками и остаются.
С какого фига? С годами люди меняются. Была красавица в 25, а в 30 уже набрала лишнее, фигура не айс или мужчина к 30 облысел. Уже не первая. Или мужчина был в третьей, а к 30 уже в первую можно заносить по доходам. И зачем им вместе жить с такой несовместимостью? Я уж молчу, если выпивать или изменять, кто из супругов стал.
С какого фига? С годами люди меняются. Была красавица в 25, а в 30 уже набрала лишнее, фигура не айс или мужчина к 30 облысел. Уже не первая. Или мужчина был в третьей, а к 30 уже в первую можно заносить по доходам. И зачем им вместе жить с такой несовместимостью? Я уж молчу, если выпивать или изменять, кто из супругов стал.
ну -поэтому при переходе из категории в категорию, мужык зачастую меняет бабу на более так сказать соответствующую статусу
Ну если вступать в такую полемику, то на подтяжках тоже можно продержаться долго. Жир отсосать, потом после этого ещё кожу лишнюю удалить, это серьёзная операция, а потом она снова нажрет это обратно.
так пусть не нажирает, это в ее жэ интересах
подтяжки хорошо, но что с пысей делать? пыся то старая
и кожа старая
Сообщение было удалено
Расизм, однако.
надо смотреть "цена-качество", как собсно при приобретении любой вещи
в данном случае - 25 летка в предпочтении, ибо через 5 лет владения ей будет 30, а второй бабе 40
а 40 это уже не але
Если вы выбираете себе "мясо", то, скорее всего, ваш уровень интеллекта и культуры таков, что рассматриваемая 35-летняя дама сочтёт вас пятым сортом. Так что не парьтесь, она в вашу сторону не посмотрит. Будет у вас 25-летняя с баклахой пиваса.
Автор, и так есть разделение. Никто за 40летнего маменькиного сынка замуж не выходит, никто на матерях одиночках за 35 не женится. Бывают исключения, но очень редко. В основном все понимают, с такими связываться нельзя.
35+ *** шка можэт включить дэмо и взять на обеспечуху сэбе молодого студэнта и жанить на себе
такие случаи имеют место
Если вы выбираете себе "мясо", то, скорее всего, ваш уровень интеллекта и культуры таков, что рассматриваемая 35-летняя дама сочтёт вас пятым сортом. Так что не парьтесь, она в вашу сторону не посмотрит. Будет у вас 25-летняя с баклахой пиваса.
1. Я бабу себе не ищу
2. научитесь мыслить абстрактно, и не переходит на личности
25 летняя с баклахой пиваса, проведет время за пивом с компанией ровесников. Зачем ей старый, больной, нищий мужик, который даже компанию в распитии пиваса по состоянию здоровья уже составить не может?
25 летняя с баклахой пиваса, проведет время за пивом с компанией ровесников. Зачем ей старый, больной, нищий мужик, который даже компанию в распитии пиваса по состоянию здоровья уже составить не может?
а причем тут старый больной нищий мужык и 25-летняя алкашка? это как бэ как вообще в вашем межушном ганглии такой бабобрэд родился?
но при этом на 1 ликвидного сОмца приходится по несколько бап, и лишь одна получает искомое. Остальных жэ бап неминуемо ждет второй и третий сорт
В нашей стране 90 процентов ликвидных самцов полегли на полях разных войн. Не знаю ни одного ликвидного самца из России. Кроме этого делить людей на категории учитывая АО в стране где массово ещё в 2000 -ые поступали за взятки, по знакомству и ещё вдобавок вся пять курсов качали реферата из интернета а потом ещё и дипломы- ооочень смешно
АО=ВО
Проблема ещё и в критериях такой классификации. Для кого-то 25-летняя кассирша ликвидней 35-летней упакованной леди, для других наоборот. Ну и так далее. Кто распределять по группам будет? Автор? Слишком много нюансов, чтобы сделать чёткую классификацию. А более-менее приблизительно и так есть деление в социуме. Даже в советские времена профессорские семьи редко роднились с заводчанами.
Ничего удивительного. Себя к унтерменшам не причесляешь?
это да - к примеру, умный мужык никогда не женится на глупой бабе. а если он женился на таковой - -значит никакой он и не умный
Ум категория относительная, может у него социально неадаптированный интеллект, а она хваткая и умная по-бытовому, он зарабатывает, ога организует быт, или он гулящий и ему нужна такая ,чтоб глаза на все закрывала. Равно умных пар я не видела. Могу сказать,что мой бывший умный,но живет с девицей, которая, как выяснилось проституцией зарабатывала, но так же она привнесла в его жизнь какой-то драйв,хорошая модель, он фотограф, он с ней ожил)
А если перейти из 1 категорию в третью ? То развод? А если во вторую? Как бы жизнь на месте не стоит. Мы не в Индии, давайте без кастовой системы.
Автор, все логично думаешь. Плюс к этому я бы запретила повторные браки - в жизни разрешила бы только один брак. В 25 лет поженились люди 1й категории - пусть всю жизнь и живут. А развелись - пусть одиночками и остаются.
Браки можно оставить. А вот детей от вторых, третьих и т.д я бы лишила алиментов. Первым детям - 50 %. Детям от очередных браков - 1%. Тогда у многих будет стимул сохранять первые браки и не плодить новых детей, а воспитывать первых хотя бы до 18 лет.
Автор - психически больной человек, в дурдом автора.
Браки можно оставить. А вот детей от вторых, третьих и т.д я бы лишила алиментов. Первым детям - 50 %. Детям от очередных браков - 1%. Тогда у многих будет стимул сохранять первые браки и не плодить новых детей, а воспитывать первых хотя бы до 18 лет.
Права детей не должны нарушаться, в угоду стимулам папки. Все есть хотят. Вторые они или 22
ну по какой такой любви? в раше и любовь? через вторую темы на всэх рэсурсах - -как найти обеспеченного мужыка
дом-2 везде
Ну так влюбиться хочется в обеспеченного. Я вот всегда хотела обеспеченного, на бедных не смотрела, но среди обеспеченных искала любовь. Это ж не значит, что я на любого мужиками деньгами накинусь, мне надо, чтоб он нравился, мне его хотелось.
т.е. как бы бап не получится делить по категориям, ибо баба всегда претендует на самую высшую категорию
Я Вас умоляю. 🤣 о самооценке русского мужичья вообще легенды ходят и анекдоты сложены. Живу в США, заработок, все, приехала в Россию, так 60-летний таксист с "двумя детьми 3и 9 лет " ( по его словам) пытался номерочек подсунуть, чтобы рассказать мне, "как вылечить больную спину". Его не смутили ни мой доход раз в 10 выше его, ни более, чем двадцати летняя разница в возрасте, ни отсутствие у меня детей. То есть он вполне так считал себя отличным кандидатом в любовники
Лучшая тактика, как у млекопитающих, - не делиться на пары. Большинство самцов не имеют половых контактов. А почти все дети от 4% самцов. Так быстро можно адаптироваться, распространять нужные в это время и в этом месте гены.