Почему до сих пор не разделили по категориям?
Например 1 категория женщин, до 30, с ВО, красивая. А 3 категория, какая нибудь 32 летняя, мама одиночка, работает кассиром.
И заключать браки например 1 категория с 1 категорией, 2 категория пол особым вопросом. С 3 категорией запретить. Так смогут создаваться гармоничные и первоклассные семейные пары, здоровые дети. И 3 категория женщин будет строить семью с 3 категорией, маргиналы, нелеквиды и по.
И всем станет легче и лучше строить отношения.
Вы окончательно епнулись?) Все нормальные люди живут по любви и проблем таких не знают - разделения по категориям. Оттого и буйней не страдают
Автор, что у вас в голове??? Майонез?
А чего только женщин? Ты автор попадешь в группу неликвидного мужичья
А как оформить группы правильно? Возможно, она до 30 и одинокая, но в роду куча шизофреников, то есть хороший шанс, что и детям передаётся. Или 35,бездетная, ведет ЗОЖ, имеет хорошую работу и недвижимость в Англии, ей по ее группе нужен мужчина до 40 с теми же данными, но мужчина с теми же данными интересуется женщинами до 30. В чем гармония, если чувств нет, все несчастны?
По таким категориям сама жизнь сортирует, бывают исключения, но редко
Автора вы к какой категории относитесь?и кто ко второй категории относится?
Потому, что, из 4 категории людей - психиатрия диагноз, к которой относитесь Вы бояться беспокоить, из-за серьезности данного заболевания
Нпдо пологать вы из первой категории)🤣, хотя по такому вопросу можно подумать,что из 4
Мы уже разделены по категориям)
Все, кто зарабатывает хоть чуть-чуть больше среднего, ищут себе ровню, остальные сосут лапу, злятся на противоположный пол и строчат по десять тем в день на вумане.
с другой стороны - не оч понятно, почэму к примеру довольно таки страшные бабы после пары десятков е бырей претендуют на мужыка от 400 000?
Мы уже разделены по категориям)
Все, кто зарабатывает хоть чуть-чуть больше среднего, ищут себе ровню, остальные сосут лапу, злятся на противоположный пол и строчат по десять тем в день на вумане.
вообще то к заработку бабы прибавляется стоимость ее пысочки. Таким образом, баба со средним по рэгиону заработком претендует на мужыка с кратным 2..3..10 доходом
Красивые до тридцати и так ищут себе самых ликвидных самцов, их ровня не устраивает и вряд ли когда-нибудь устроит.
вы учтите, что единоличное владение пысочкой, по мнение бап приравнивается к амортизации и потере товарного вида оной. что оплачивается отдельно
т.е. как бы бап не получится делить по категориям, ибо баба всегда претендует на самую высшую категорию
Люди второй категории, алиментщики и детные женщины, тоже не особо хотят связываться друг с другом.
И тем, и другим нужна первая категория.
Так что план провальный
А почему нет-то? Прям нищеброды тут активировались сразу. Не попадут в 1 категорию.)
В Индии были касты, да и сейчас, наверное, это осталось. История уже проходила данный вид отношений. Цари никогда не женились на крестьянках и наоборот. )
Мне еще понравилась идея в Сингапуре, если семья необразованная, чтобы они не плодились. Поощрение умных.
А кто делить будет, автор? И ваша категория 1 легко превращается в категорию 3, с этим как быть?
А почему нет-то? Прям нищеброды тут активировались сразу. Не попадут в 1 категорию.)
В Индии были касты, да и сейчас, наверное, это осталось. История уже проходила данный вид отношений. Цари никогда не женились на крестьянках и наоборот. )
Мне еще понравилась идея в Сингапуре, если семья необразованная, чтобы они не плодились. Поощрение умных.
в раше умные не нужны. они даже вредны. потому спонсируют рождаемость маргинальных слоев
*Гос-во Сингапура поощряет тех, у кого высокий уровень жизни. И доплачивает тем, у кого все не очень хорошо, чтобы они не рожали.
Ну одну категорию точно стоило бы придумать. Категория долбонашек и долбонавтов с форума, которые пишут удивительные по тупости посты.
Ей может быть 25 и с ВО, но работает она за 15 000 на унылой работе, не имеет увлечений, с лишним весом и плохой внешностью, и Мане от Моне не отличает.
А может быть 35, зарабатывает себе на жизнь хорошо какой-то творческой профессией, хорошая спортивная фигура и приятная внешность, а ещё много увлечений, активная, духовно богатая.
Ну и как тогда выбирать?
Ей может быть 25 и с ВО, но работает она за 15 000 на унылой работе, не имеет увлечений, с лишним весом и плохой внешностью, и Мане от Моне не отличает.
А может быть 35, зарабатывает себе на жизнь хорошо какой-то творческой профессией, хорошая спортивная фигура и приятная внешность, а ещё много увлечений, активная, духовно богатая.
Ну и как тогда выбирать?
надо смотреть "цена-качество", как собсно при приобретении любой вещи
в данном случае - 25 летка в предпочтении, ибо через 5 лет владения ей будет 30, а второй бабе 40
а 40 это уже не але
Водонаеву все обсуждают. А в чем она неправа? Она призывает не плодить рабов государству. Нищие сколько не получат пособий за детей богатыми не станут.
Автор, все логично думаешь. Плюс к этому я бы запретила повторные браки - в жизни разрешила бы только один брак. В 25 лет поженились люди 1й категории - пусть всю жизнь и живут. А развелись - пусть одиночками и остаются.
Сообщение было удалено
тем не менее - в головке 99% рашен бап таковое деление сОмцов на категории присутствует
Водонаева хайпует и на этом зарабатывает бабло, которое и тратит на своего на е быша. Собсно это и есть посконная суть хо хляцкой бабы
Она и была обеспеченной. И мужья все богатые. У кого денег дохрена пусть рожают. А народ у нас нищий. Эти вбросы пособий, как подачка с барского плеча.
Она и была обеспеченной. И мужья все богатые. У кого денег дохрена пусть рожают. А народ у нас нищий. Эти вбросы пособий, как подачка с барского плеча.
так нищета в основном и плодится, это во всем мире так. Но нищеты у нас не так много, а много бедных. вот бедные че то перестали плодится. Вот Царь и решил стимулировать холопов рублем.
вообще я считаю, что бап надо делить по категориям красоты попочки, грудей, узости пысочки
в данном случае - 25 летка в предпочтении, ибо через 5 лет владения ей будет 30, а второй бабе 40
а 40 это уже не але
Да, но и килограммов в ней тоже может стать больше. Я не знаю кому-как конечно, но лично как по мне е-ба-ться с кем-то жирным, стремным и тупым НО молодым, куда хуже, чем с ухоженным, красивым и со схожими интересами но пусть даже на 10 лет старше.
Да, но и килограммов в ней тоже может стать больше. Я не знаю кому-как конечно, но лично как по мне е-ба-ться с кем-то жирным, стремным и тупым НО молодым, куда хуже, чем с ухоженным, красивым и со схожими интересами но пусть даже на 10 лет старше.
так жир у бабы можно отсосать, а лишние годы ужэ не отсосеш
))))))))))))))))
Ну какая, маменька, обида, что всe на свете так нехорошо заведено.
Богатый женятся на богатой, бедный на бедной.
Есть ли в этом какая справедливость?
Если бы я был царь...
Царский указ!
"Бедный женится на богатой, а богатая на бедном! А тому, кто ослушается, - смертная казнь! Смертная казнь!" (Женитьба Бальзаминова)
а 40 это уже не але
Если вы выбираете себе "мясо", то, скорее всего, ваш уровень интеллекта и культуры таков, что рассматриваемая 35-летняя дама сочтёт вас пятым сортом. Так что не парьтесь, она в вашу сторону не посмотрит. Будет у вас 25-летняя с баклахой пиваса.
Автор, и так есть разделение. Никто за 40летнего маменькиного сынка замуж не выходит, никто на матерях одиночках за 35 не женится. Бывают исключения, но очень редко. В основном все понимают, с такими связываться нельзя.