Здравствуйте. Верите ли вы в сглаз или порчу? Были ли реальные случаи, когда вы точно знали, кто вас сглазил или навёл порчу, как узнали об этом?
То что у вас в детстве было, может это не порча, а общество такое. В армии дедовщина, в семье с невесткой могут тоже поступать некрасиво. Я читала в группе подслушано такие истории, что была в шоке просто, как родители иногда поступают со своими детьми, бьют лицом об пол, мужики обижают своих жён. Про теперешнее время по поводу удачи, если вы хотите изменить жизнь к лучшему, только исповедь и причастие, другие средства с экстрасенсам и бабками лучше не применять.
Ну я с этими родственниками не постоянно жила, так что вряд ли прямо так повлияло сильно. Просто вспоминаю, как они себя вели и понимаю, что это странно.
Я не верующая, не православная, типо атеиства илми агностик. Церковь ничем от порч не помогает. Интересовалась этой темой. Если бы всё так просто было, то все бы уже сходили в церковь и "чистенькие" ходили. Кстати, многие порчи делаются именно в церкви, если вы не знали. И некоторые атрибуты для ЧМ обряды тоже в церкви покупаются.
Скажу еще один факт. Бабка эта типо крестила меня, когда мать уехала учиться. Приезжает, а бабка сообщает ей "а мы твою дочь покрестили". Крестика аж 2 у меня есть. Не выбрасывают, потому что вдруг пригодятся, чтобы это г с себя снять. Так вот моего дядю она всю жизнь "крестным" моим называла. Все слушали и всем было пофигу. Несколько лет назад я попросила мать спросить у дяди, где меня хоть крестили. Дядя сказал, что не крестил меня, он в то время в армии был.
Так вот и думайте, что и кто со мной там делали?
Ну я с этими родственниками не постоянно жила, так что вряд ли прямо так повлияло сильно. Просто вспоминаю, как они себя вели и понимаю, что это странно.
Я не верующая, не православная, типо атеиства илми агностик. Церковь ничем от порч не помогает. Интересовалась этой темой. Если бы всё так просто было, то все бы уже сходили в церковь и "чистенькие" ходили. Кстати, многие порчи делаются именно в церкви, если вы не знали. И некоторые атрибуты для ЧМ обряды тоже в церкви покупаются.
Скажу еще один факт. Бабка эта типо крестила меня, когда мать уехала учиться. Приезжает, а бабка сообщает ей "а мы твою дочь покрестили". Крестика аж 2 у меня есть. Не выбрасывают, потому что вдруг пригодятся, чтобы это г с себя снять. Так вот моего дядю она всю жизнь "крестным" моим называла. Все слушали и всем было пофигу. Несколько лет назад я попросила мать спросить у дяди, где меня хоть крестили. Дядя сказал, что не крестил меня, он в то время в армии был.
Так вот и думайте, что и кто со мной там делали?
а если "перекреститься" заново?
Порча существует и очень опасна. Тот кто накладывает порчу насылает на себя самого проклятье, но вам от этого будет не легче. Признаки порчи, это когда вы начинаете плохо себя чувствовать, появляются проблемы в общении с близкими людьми, вас преследуют неудачи в повседневных делах. Порчу нужно обязательно снять или все закончится очень плохо.
Порча существует и очень опасна. Тот кто накладывает порчу насылает на себя самого проклятье, но вам от этого будет не легче. Признаки порчи, это когда вы начинаете плохо себя чувствовать, появляются проблемы в общении с близкими людьми, вас преследуют неудачи в повседневных делах. Порчу нужно обязательно снять или все закончится очень плохо.
Вы говорите общие вещи. Порчи тоже разные бывают. Если с детства чувствуешь, что у тебя отобрали счастье как будто. Ничего не получается. А вы говорите как обычно, типо человек жил-жил и вдруг начал плохо себя чувствовать. Ну это порча на смерть. А если на закрытие дорог сделали, а если отобрали счастливую долю. да еще и с детства это сделали, ребенку?
Наберите в поисковике "сакральная тайна всех религий" статья Горожанина, почитайте и узнаете что там.
Вы никогда не обращали внимание, что в храмах ничего не очищают с антисептиками, а только маслом, очевидно, что это антисанитария, но так положено. И многих тошнит после причастия, а у детей вообще случаются отравления, а как вы хотели, это же питие крови господней.
Я от этого кошмара отказалась, когда осознала. Ни кого не осуждаю, но большинство людей заблуждается и ходят на службы/причастия, травятся там непонятно чем.. А ведь спасение заслужить надо, его не купить в магазине и к нему не причаститься - это работа над собой
Вы говорите общие вещи. Порчи тоже разные бывают. Если с детства чувствуешь, что у тебя отобрали счастье как будто. Ничего не получается. А вы говорите как обычно, типо человек жил-жил и вдруг начал плохо себя чувствовать. Ну это порча на смерть. А если на закрытие дорог сделали, а если отобрали счастливую долю. да еще и с детства это сделали, ребенку?
На ребенка нельзя наложить порчу, т.к. его энергетическая аура еще не сформирована. Я написал признаки, чтобы можно было определить, что на тебя навели порчу. А дальше естественно нужно выяснить какую именно порчу на тебя наложили и как с этим бороться.
Насчет порч, я думаю, что один человек может посылать другому негатив. Тут по-моему нет ничего запредельного - это просто энергия от ненависти или зависти, направленная на опред. человека. От сильного, аскетичного и рассудительного все эти посылки отскочат только так
На ребенка нельзя наложить порчу, т.к. его энергетическая аура еще не сформирована. Я написал признаки, чтобы можно было определить, что на тебя навели порчу. А дальше естественно нужно выяснить какую именно порчу на тебя наложили и как с этим бороться.
Порчу может и нельзя на ребенка навести, но сделать ритуал на отнятие счастливой доли запросто.
Ой как тут не верить, всегда делала идеальную пиццу на цз муке, все были в восторге. А вот уже три раза вподряд была провальная. Сейчас вот провела ритуал жертвоприношения, сожгла свои любимые труселя, а пепел похоронила на клумбе у дома. Вот замешиваю тесто на вечер, буду держать в курсе получилось или нет ...
От ЛЮБОГО нападения бесов скоро молятся В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ Архангелу Михаилу(главный защитник против любого нападения бесовского), при бесновании/одержимости бесами - Священномученику Трифону, Прп. Амфилохию Почаевскому, Святому Никите-бесогону Никита-столпник, Прп. Нифонту и Прп. Иринарху Ростовскому. Читайте житие этих Святых, покупайте в православных магазинах книги о них, акафисты им написанные покупайте и читайте. То есть молитесь об изгнании бесов. Бог в помощь!
Мы ездили в храм Архангела Михаила. Там батюшка проводил молебен по болящим и бесноватым...Ездили, чтобы мне помочь, так как я умирала, не ела совсем. После утренней службы мы ходили в трапезную обедать, а потом уже проводился в храме молебен.
Зачем? Крещение это хомуты. зачем мне усугублять ситуацию еще больше?
Я вам говорю, что они там не крестили меня, а какой то другой ритуал с младенцем делали.
Как вы ищите выход? Какими способами?
У меня подобная ситуация, с крещением. Только я девочку крестила. Ее матери не везло с мужчинами, хотя она была из интеллегентной семьи, дочь начальника. После крестин она вскоре вышла замуж, у меня не складываются отношения с мужчинами. До этого все было по-другому.
Теперь как живу по ее сценарию: знакомтства есть, все хвалят, с замужеством не получается и стараются абсолютно не тратить на меня деньги. Все как у нее до этого было.
Тоже склонялась долгое время, что эти крестины все напортили.
Как вы ищите выход? Какими способами?
У меня подобная ситуация, с крещением. Только я девочку крестила. Ее матери не везло с мужчинами, хотя она была из интеллегентной семьи, дочь начальника. После крестин она вскоре вышла замуж, у меня не складываются отношения с мужчинами. До этого все было по-другому.
Теперь как живу по ее сценарию: знакомтства есть, все хвалят, с замужеством не получается и стараются абсолютно не тратить на меня деньги. Все как у нее до этого было.
Тоже склонялась долгое время, что эти крестины все напортили.
У вас запутанная ситуация. Я думаю, что ритуал какой то делали на меня, не имеющий отношения к крещению. Есть родственники, которые с этого поимели выгоду. Им все блага в руки плывут, а у меня жизнь как застывшая, причем я ощущала неладное с самого детства.
И да, для меня лично не показатель какого то крадника или счастья, если кто то "вышел замуж". Общая картина. Им всё, вам ничего. Вот это уже магия.
А я поругалась с одной родственницей,злобной старухой. Ее все боялись, а я герой ххренов, все высказала. Она вскоре умерла, а у меня началась не жизнь а ад. В один год потеряла все что можно, включая мужа, работу. Так я бы не связала с ней. Но приснился сон под новый год совершенно жуткий- мне засовывают грязные тряпки в рот а она сидит и смотрит. Ужас, проснулась, чуть с ума не сошла. И вспомнила, что она как раз умерла 30 декабря. Вот что хочешь, то и делай.А сейчас болею каждый месяц и плачу все аремя.
В церковь сходите и молитесь. 90 псалом
Я не верю. То есть теоретически - это может быть, но! 99 процентов магов и колдунов - это шарлатаны. И им просто нужны деньги клиента со всеми отсюда вытекающими.... Ну мб у какой - то бабки в деревне и есть магические способности, но это редкость и дела ей до вас нет. Часто порча в ваших глазах - это просто самовнушение и отсутствие благоприятных жизненных обстоятельств, возникших зачастую и по вине самого человека. Имхо, конечно.
Я не верю. То есть теоретически - это может быть, но! 99 процентов магов и колдунов - это шарлатаны. И им просто нужны деньги клиента со всеми отсюда вытекающими.... Ну мб у какой - то бабки в деревне и есть магические способности, но это редкость и дела ей до вас нет. Часто порча в ваших глазах - это просто самовнушение и отсутствие благоприятных жизненных обстоятельств, возникших зачастую и по вине самого человека. Имхо, конечно.
Просто я когда - то игралась с магическими ритуалами и на мне делали даже ( ну то есть я попросила женщину, которая действительно в этом разбиралась сделать мне кое - что ) ну, не действует оно! Я знала даже время, в которое она работала, почувствовала сильный удар, ну и месячные пришли незапланированно, но на психическом уровне не сработало ничего :))) .Но я в тот момент испугалась и прочитала про себя "Отче наш ",вдруг как - то неожиданно в голову пришло, возможно,поэтому и не сработало . Ну и ещё для информации, знаю одну даму, которая тоже магией занималась, пыталась сделать приворот на человека , но не вышло. Сказала, что он молитвы читает и поэтому от него все отскакивает. Вот так )
У вас запутанная ситуация. Я думаю, что ритуал какой то делали на меня, не имеющий отношения к крещению. Есть родственники, которые с этого поимели выгоду. Им все блага в руки плывут, а у меня жизнь как застывшая, причем я ощущала неладное с самого детства.
И да, для меня лично не показатель какого то крадника или счастья, если кто то "вышел замуж". Общая картина. Им всё, вам ничего. Вот это уже магия.
Ну, а вы сами что в своей жизни пытались изменить?
С одной стороны, я не верю. Но с другой стороны, заметила , что обязательно, если поделишься с кем-то планами на жизнь, расскажешь , что квартиру собираешься купить, повышение будет на работе и тд, обязательно ничего не сложится. Поэтому стараюсь меньше рассказывать.
Не привораживают человека, с кем не было секса. Вот у ваших знакомых и не получилось ничего, потому что секса с ним не было. Вам это каждый практик скажет.
Никакие церкви и псалмы не помогут. Ритуал снимается ритуалом. Нет никакой белой магии. В церквях тоже не всё так просто.
Если бы какие то молитвы помогали или просто сходить, исповедаться и тд. То уже бы все чистенькие ходили без порч и тп. В ваших же церквях и проводят ритуалы. Бабка может обойти вас, дотронуться, сделать что надо и всё, перекинет на вас болезни, ни один поп не поможет. Побежите искать чм-практика и забудете про свои нравоучения про шарлатанов или сами будете пытаться себе помочь, штудируя книги и форумы.
Шарлатаны те, кто выманивает деньги. Но есть еще и практики, кто магичит для себя, они наоборот не хотят брать кого то и с кем то работать.
Не надо мне задавать глупые вопросы, а пыталась ли я что то изменить. Вы сами как думаете?
Сытый голодного не разумеет.
С одной стороны, я не верю. Но с другой стороны, заметила , что обязательно, если поделишься с кем-то планами на жизнь, расскажешь , что квартиру собираешься купить, повышение будет на работе и тд, обязательно ничего не сложится. Поэтому стараюсь меньше рассказывать.
А вот это уже чистая психология. Рассказывая что то заранее, вы "разбазариваете" энергию. Сами же это чувствуете и начинаете бояться. Вот ваш страх и реализуется.
Порчу очень легко навести.Берешь фотку соперницы или какую-нибудь ее вещицу,а уж если добудешь ее волосы-вообще красота.И закапываешь эту вещь в землю,капнув в ямку кровь-свою.И говоришь:разлучница,разлучница,пускай тебе аукнется,и три раза повторяете вслух,что вы хотите,чтоб с ней случилось-кроме смерти.Порча бывает разных видов: нездоровье,бесплодие,жизненные неудачи,безденежье и т.д.
Не привораживают человека, с кем не было секса. Вот у ваших знакомых и не получилось ничего, потому что секса с ним не было. Вам это каждый практик скажет.
Никакие церкви и псалмы не помогут. Ритуал снимается ритуалом. Нет никакой белой магии. В церквях тоже не всё так просто.
Если бы какие то молитвы помогали или просто сходить, исповедаться и тд. То уже бы все чистенькие ходили без порч и тп. В ваших же церквях и проводят ритуалы. Бабка может обойти вас, дотронуться, сделать что надо и всё, перекинет на вас болезни, ни один поп не поможет. Побежите искать чм-практика и забудете про свои нравоучения про шарлатанов или сами будете пытаться себе помочь, штудируя книги и форумы.
Шарлатаны те, кто выманивает деньги. Но есть еще и практики, кто магичит для себя, они наоборот не хотят брать кого то и с кем то работать.
Не надо мне задавать глупые вопросы, а пыталась ли я что то изменить. Вы сами как думаете?
Можно привораживать и если секса не было.Раньше девушки в массе своей девственность до свадьбы хранили,а любимых парней даже от помолвленных невест отваживали и к себе привораживали.Но такие браки часто были несчастливы-привороженный муж либо пил,либо бил,либо в постели был слаб.
Поэтому не советуют делать привороты на мужчин.Кроме тех случаев,когда уходит муж от жены с маленькими детьми.Тогда привораживают ушедшего мужа к жене.Чтоб они могли вместе вырастить детей.
Можно привораживать и если секса не было.Раньше девушки в массе своей девственность до свадьбы хранили,а любимых парней даже от помолвленных невест отваживали и к себе привораживали.Но такие браки часто были несчастливы-привороженный муж либо пил,либо бил,либо в постели был слаб.
Поэтому не советуют делать привороты на мужчин.Кроме тех случаев,когда уходит муж от жены с маленькими детьми.Тогда привораживают ушедшего мужа к жене.Чтоб они могли вместе вырастить детей.
Ага, а потом эти дети расплатятся за приворот. Нет уж, лучше вообще никого не привораживать. Не стоят сейчас этого мужики.
То что раньше привораживали, соглашусь. Тогда и знания и все ресурсы были для этого.
Предположительно, моя бабка и приворожила деда. Он тогда с женщиной жил долго, лет 11 вроде. А потом эта женщина страдала. Не скажу, что дед пил или болел, но умер рано и резко. Вот то ли бабка приворожила (девственницей не была), то ли та женщина прокляла. Но вот я с сестрой двоюродной явно расплачиваемся.
А я поругалась с одной родственницей,злобной старухой. Ее все боялись, а я герой ххренов, все высказала. Она вскоре умерла, а у меня началась не жизнь а ад. В один год потеряла все что можно, включая мужа, работу. Так я бы не связала с ней. Но приснился сон под новый год совершенно жуткий- мне засовывают грязные тряпки в рот а она сидит и смотрит. Ужас, проснулась, чуть с ума не сошла. И вспомнила, что она как раз умерла 30 декабря. Вот что хочешь, то и делай.А сейчас болею каждый месяц и плачу все аремя.
Вам надо сжечь какую-нибудь ее вещь или фото на черной с белым свече-можно купить две свечи,черного и белого цвета и поставить рядом,вплотную,без зазора,и соединить фитили,я тоже так делаю.Сжигая говорите:как лист от древа,как плод от чрева,как дым от огня-оторвись от меня.Желательно провести ритуал девять раз.Не проводят ритуал во время месячных или после родов или абортов,когда выделяется кровь.
Вам надо сжечь какую-нибудь ее вещь или фото на черной с белым свече-можно купить две свечи,черного и белого цвета и поставить рядом,вплотную,без зазора,и соединить фитили,я тоже так делаю.Сжигая говорите:как лист от древа,как плод от чрева,как дым от огня-оторвись от меня.Желательно провести ритуал девять раз.Не проводят ритуал во время месячных или после родов или абортов,когда выделяется кровь.
А мне можете что-то посоветовать? Я писала в посте 63, что после крещения девочки, мы с матерью, как поменялись судьбами в плане мужчин. Мне теперь все мужчины по ее сценарию попадаются. До этого ей не везло с мужчинами. И с личной жизнью много лет у меня не складывается.
И 90ый псалом. Очень хорошо работает. Бывает, что мужа им чищу. Хотя он особо не верит, но молитва точно помогает. И "Да воскреснет Бог" от бесов. Еще помогает поставить защиту заказ в церкви 40кауста.
Меня сильно пробивает зависть людей. Болеть начинаю и все терять. Прямо помню одну тетку на работе. Ужас, на крыльце офиса стоит
смотрит, и что-нибудь тут же у меня происходит.
На мужа делали приворот. Знахарка гораздо позже мне говорила симптомы и признаки. Все я это видела. Все возникло ниоткуда и было несвойственно. И как он внезапно заболел со рвотой и темпером, и как в сыпучих продуктах жучки завелись, никогда такого не было, и как резко охладел, а я к нему. И это еще делала глупая неумелая тетко по книжке. Не специалист, а как торкнуло. Так, по крайней мере, говорила знахарка. А после ее молитв муж резко будто очнулся. Хотя я в это все не верила. Меня буквально директивно друг отправил к знахарке. Сказал, что я давно плохо выгляжу. А я и правда как-то странно болела. Не могла найти врача, кто бы вылечил.
И еще забавное дело. Знахарка, когда молитвами отчитала, сказала, что сейчас начнут появляться люди, сильно мне завидующие. И действительно, пара человек. Одна в кабинет удивленно зашла бочком, как будто не знала зачем. А потом также удивленно по незначительному вопросу позвонил зять мужа, завидущий мужик, который мне никогда раньше не звонил :D.
У моей подруги муж ушел к другой . Подруга пошла к гадалке и ей сказали , что та другая приворожила её мужа , приворот сильный и она не сможет его снять . В итоге , этот муж 4 года бегал туда обратно , от подруги к ворожившей и обратно , пока не потерял ноги , травма на производстве . Остался с ворожившей примерно на год , потом она умерла от рака .
И как тут не верить в магию ?🤷
А мне можете что-то посоветовать? Я писала в посте 63, что после крещения девочки, мы с матерью, как поменялись судьбами в плане мужчин. Мне теперь все мужчины по ее сценарию попадаются. До этого ей не везло с мужчинами. И с личной жизнью много лет у меня не складывается.
Есть прекрасный,веками проверенный способ,практиковали его наши прапрабабушки очень давно-надо поменяться крестильными крестиками с девочкой.Еще один способ-сменить имя,перекреститься,то есть креститься во второй раз.Но большинство батюшек против повторного крещения.Хотя батюшки тоже люди,и некоторые работают по принципу-любой каприз за ваши деньги.
Вообще для человека,на которого навели порчу,сглаз,повторное крещение-очень действенная мера,так как меняется "адресат" порчи.Но РПЦ не приветствует это.
Мне кажется секс тут не при чем. Например, жена хочет приворожить бывшего мужа, идет к гадалке. Гадалка - посредник, у нее же не было секса с этим мужчиной), но именно посредники и делают,вроде как... Но вообще сказки это все, говорю же на себе проверяла,либо не действует,либо действует очень криво. Один раз на рунах сделала ритуал,чтобы чел вышел на связь. Так вот на следующий день мне стал другой писать и чуть ли не в любви признаваться,хотя общались мы с ним полгода назад один раз)))).
Ну хз, у меня тоже свой опыт есть. Еще один раз залила свою фотку на магический сайт, там были бесплатные предсказания,типа бесплатного периода,пишешь свой вопрос и тете сразу человек 5-10 экстрасенсов отвечают . Было это как раз перед свадьбой. И как мне все эти маги стали писать, что у мужчины есть другая и мы скоро расстанемся, никаких парспектив)) . Ну вот 5 лет прошло и все хорошо. Через года полтора я этим " "профи"написала - а вы, ребята, не охренели, зачем вы людей обманываете, если ничего не видите. Написала каждому в личку. Одна женщина особенно агрессивно отреагировала, начала ругаться и ответила , что порчу наведет. Заметьте,у нее было мое фото.Вот уже лет 5 прошло, все жду порчу )
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Чувствовала что то не так,подтвердилось на яйцах
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89631527163. Все мои подруги и даже мамочка только к ней и обращаются
У меня в жизни вообще ужас что творилось. Муж гулял, пил, бил. Свекровь извела меня нападками. Я болела не прекращая просто!!! Уже не знала куда бежать что делать мне. Подруга посоветовала обратиться к женщине. Ей помогли и я решила что надо и мне попробовать. Я написала на ватсап мне все рассказали. Женщину зовут Тамара она с бабушкой своей работает. Работают дистанционно .Тамару и бабушку ее рекомендую. Девочки вот их номер ватсап 8 909 500 96 38.
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
Когда меня очень сильно обидела подруга, увела у меня мужа, после 2 х лет в браке, и я начала прям чахнуть на глазах, я нашла по знакомым проверенную ведьму,которая помогла мне разобраться, я узнала, что моя подруга мало того увела у меня любимого, так еще и сделала мне порчу на смерть, как хорошо , что я успела обратиться во время за помощью, ведьма сняла с меня порчу и направила ее обратно на подругу, прошел месяц, я полная сил и энергии, все стало налаживаться, даже муж прибежал с извинениями, а вот подруге не повезло, загибаться стала, все у нее обрушилось в жизни, теперь бегает жирная, бедная без работы , выперли ее , выпрашивает прощениее. Поэтому советую вам действительно сильную ведьму, которая сможет и помочь вам и наказать обидчиков, ее whatsapp 89998087017. Вернула она меня к жизни опять, а та предательнциа очень сильно наказана.
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Дане! Внимательно отнеслась ко всем моим вопросам относительно выбора обряда. Я осталась очень довольна результатом!!!
Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Конечно верю, на меня навела порчу гнилая бабищка которая решила пакарииь Москву, выкинув отсюда меня, коренную москвичку. И не только она, я так думаю.