Возможности уехать пока нет, живем вместе, копим на отдельное жилье, свекровь вечно все комментирует, ребёнок проснётся, начинается : ой мама спать не давала, мама плохая, или он плачет : ой мама обидела, какая не хорошая мама! Меня это жутко бесит! Ещё вечно везде лезет, все ей надо знать, она уезжала тут на неделю, думали отдохнём от неё, а вот фиг, она мне строчила на ватсап каждый день и звонила по 10 раз на дню.. И все это после рождения ребёнка, а ещё она лицемерка, и все должны ей подчинятся. Как можно живя со свекровью, как то абстрагироваться от неё? Она только всегда сидит дома, никуда не ходит, а если я в чем откажу, она смотрит волком на меня... Тут на днях сказала, что я ей должна звонить каждый день и отчитыватся, во время её отъезда🤦♀️Что ей надо все знать, Я своей то маме звоню раз в месяц. Если бы была возможность я бы хоть сейчас уехала с ребёнком, даже без мужа, настолько все осточертело 😞
Думаю вы ей тоже не особо нравитесь. Устроили семью в ее доме, вот она и вымещает таким способом злость
Сколько вам ещё копить? А то может у тещи перекантоваться?
К маме своей едьте. Взяли моду плодиться на чужой территории,а потом вякать.
Чтобы копить, нужно работать, а не детей рожать.
А в чужом доме , естественно, надо молчать в тряпочку и благодарить за предоставление крыши над головой. Если это не нравится, можно валить на все четыре стороны.
Как мило, копим на квартиру, при этом автор не работает. Свекровь так и видит ситуацию, в её дом пришла посторонняя деваха, тут же родила, засела дома и теперь ждёт, когда сын в одно лицо и обеспечить и жилье купит. Как после этого нормально относиться к невестке-тунеядке?
Езжайте к своей маман, раз свекровь плохая, а та такая хорошая
Сообщение было удалено
Автор, не обижайтесь, пожалуйста, но я не очень понимаю в чем проблема? Если нет возможности снимать - пожили немного с матерью мужа, можно немного и у вашей родни пожить. Почему бы и нет?
Никто не живет для того чтобы терпеть - ни вы, ни ваша свекровь, ни ваш муж! Нужно съехать и жить отдельно! Что значит - нет возможности? Пожениться и завести ребенка возможность была, а жилье найти - нет возможности??? Автор, я что-то не понимаю ваших приоритетов... Вам самой-то не противно кантоваться у свекрови самой уже будучи женой и матерью? Вы должны быть хозяйков в своем доме! И никак иначе! Пусть дольше копить будете, зато семью спасете! А то так и накопить не успеете - разведетесь!!!! Неужели вы этого не понимаете? Живите отдельно, через раз отвечайте на ее звонки, а на сообщения вообще можно не отвечать - у вас же маленький ребенок, вам некогда! Уважайте себя и берегите свою семью, а то при таком подходе "я бы хоть сейчас уехала с ребёнком, даже без мужа", семьи скоро может и не быть и все эти накопления разлетятся в никуда!
Как мило, копим на квартиру, при этом автор не работает. Свекровь так и видит ситуацию, в её дом пришла посторонняя деваха, тут же родила, засела дома и теперь ждёт, когда сын в одно лицо и обеспечить и жилье купит. Как после этого нормально относиться к невестке-тунеядке?
она не сама пришла, сын привел. не сама родила, сын заделал. так что все вопросы к сыночке
Тетки, вы чё озлобленные такие? Мне интересно, вас плодили ваши мамки исключительно на своей территории? Или вы все живёте исключительно в собственных хатах?? Хватит желчь лить. В конце концов она не сама приперлась к чужой бабе жить. Она живёт у своего мужа домам ребенок этот ее мужа!
Автор, ищите возможность сьехать иначе вы останетесь без мужа. Она вам жить спокойно не даст. Вы постоянно на нервах и ребенок это чувствует и я уверена, что капризничает. Перестаньте отвечать на каждый ее звонок. Вы не обязаны. Вы занимаетесь ребенком и вам некогда. Когда будет говорить ребенку, что вы плохая, сразу ставьте не на место. Просто скажите ровным тоном - не нужно моего ребенка настраивать против меня. Сьезжайте и будет вам мир и покой.
Вот потому, что своей маме звоните раз в месяц, свекрови и будете отчитываться десять раз на дню