Гость
Статьи
Вредничаю!! И не даю …

Вредничаю!! И не даю визу

Здравствуйте! Так как в моей власти выдать / не выдать визу (финскую), я часто вредничаю! Вот например узнала в анкете свою бывшую учительницу физики, маразматичка та ещё! И вместо годового запроса дала ей на полгода. И свою бывшую подружайку тоже спустила на землю, однократный въезд вместо мультика. Так что не надо было вредничать мне, сейчас вредничаю я!

автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

страна моральных уpoдов

Гость

Надеюсь в финском посольстве вас узнают по этому посту и уволят.

Гость

Его глаза - это свет
Дальних планет
Ее любовь- это миг,
Но как повторить..

Тыц тыц

Гость

то ты врач-хирург в теме ниже, которая отца отказалась оперировать за обиды, теперь ты уже визы выдаешь. ты больна, иди лечись.

Гость

Ждите - врач тоже однажды повредничает и не выпишет вам нужные таблетки и вы умрете.

Гость
Гость

то ты врач-хирург в теме ниже, которая отца отказалась оперировать за обиды, теперь ты уже визы выдаешь. ты больна, иди лечись.

Ждём следущей темы с интересом. Типа шеф повар, который плюет в блюдо бывшей соседке, которая включала громко музыку.

Гость

Опередили!)

Гость

Ой, не врите. Решение выдать визу или нет принимает консул-фин, а не русская тетка-разводчица с вумена.

Гость

Не перевелись еще му-да-ки на Руси матушки.

Alisa

Очень по человечески...Многие сделали бы так же. Тем более вы не врач.

Гость

Змеи в банке, Наташки-пpocтитyтки. Желаю вам всем троим уехать и никогда не вернуться в Россию. Три финские пoдcтилки, перегрызитесь.

Гость
Гость

Змеи в банке, Наташки-пpocтитyтки. Желаю вам всем троим уехать и никогда не вернуться в Россию. Три финские пoдcтилки, перегрызитесь.

2 ! Полторахи
Уж не знаю, чьи они подстилки
Одна из них метила в подстилки - не взяли

Гость
Гость

Ой, не врите. Решение выдать визу или нет принимает консул-фин, а не русская тетка-разводчица с вумена.

Пишет в ее власти, а не решение принимает. Coceт наверное у финика, типичная "русская" ш л ю, пoдcтилка иностранцев, как и большинство *** в нашей стране.

Гость
Гость

Пишет в ее власти, а не решение принимает. Coceт наверное у финика, типичная "русская" ш л ю, пoдcтилка иностранцев, как и большинство *** в нашей стране.

Тебе не дали пососать
Вот ты и брызжешь ядом

Гость
Гость

Не перевелись еще му-да-ки на Руси матушки.

Еще на сто лет припасено

Гость

Ну, и дура, чо!!!

Гость.

Идите американские визы выдавать. Вот где развернетесь.

Гость
Гость

Во во,сидит в окошке на приеме документов и мнит себя" решителем судеб"

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: