здравствуйте! не знаю для чего пишу, крик души! мне 45 лет, больше 15 лет я работаю хирургом, провожу сложные операции. С отцом не общаюсь с детства, всего не перечислишь, бил, унижал, пил, выгонял из дома, как вышла замуж в 20 лет, так и не видела его больше. И вот в прошлом месяце привозят мужчину, ДТП. И я узнала его в нём. Состояние тяжёлое, но в сознании. И я узнала его, а он меня. И это моя смена. Я должна проводить операцию. А я.. не стала! ! За все его обиды! Отца всё равно прооперировали, я же не единственный хирург в больнице и даже уже выписали, а я даже не хочу ни звонить, ничего, какое там.
разводка
аатор, ты -- животное!
Не, разводка глупая, аффтар. Придумай получше.
фу. больные фантазии какого-то диванного строчилы. просто иди ***, ты больна.
а родственников вроде не оперируют
Хирург, которая финские визы ыдает в теме выше. Это что-то.
Разводка то разводка,НО - этот человек сидит и выдумывает, какую бы пакость совершить. Но для этого нужно быть человеком, от которого что-то или кто-то зависит. А кто зависит от такого гнусного существа?
Фига вы многопрофильная. То заместо финского консула визы выдаете, то в хирурги подались )))
Вам повезло что были другие врачи рядом.Иначе это расценивалось бы как нарушение врачебной этики и ваши отношения тут ни при чем.
Он,в первую очередь пациент с тяжелыми травмами,а то что было у вас в прошлом,не должно касаться врачебной практики.
Это ж насколько надо ****ней страдать, чтобы строчить на форуме тему за темой. Ох, и фантазерка
Это придумывают врачи,у которых плохие отношения с родственниками.На самом деле это отмазка.Врач,обязан лечить хоть близкого,хоть врага,да хоть самого Сатану если он нуждается в помощи.Это основополагающий принцип,которому учат во всех без исключения мед.ВУЗах мира.
Автор, не врите, никакой вы не хирург. Иначе знали бы, что не оперируют хирурги своих родственников, не могут, волноваться начинают. Это обычное явление.
Это обычное явление для слабонервных хирургов.Хирург-априори не может и не должен быть слабонервным.
Оперировать должны всех без исключения нуждающихся.
Автор прячется.Боится спалиться что он ни грамма не медик.😂
Я бы ее быстро раскусил.
Это придумывают врачи,у которых плохие отношения с родственниками.На самом деле это отмазка.Врач,обязан лечить хоть близкого,хоть врага,да хоть самого Сатану если он нуждается в помощи.Это основополагающий принцип,которому учат во всех без исключения мед.ВУЗах мира.
Хирурги не оперируют своих близких. Это правда. Ну, может другого выхода нет, но в практике никогда. Это я говорю, как человек, у которого родственников нормальных очень мало, одни врачи. Ну, а автору пора на другую работу, финским консулом, визы выдавать.
Хирурги не оперируют своих близких. Это правда. Ну, может другого выхода нет, но в практике никогда. Это я говорю, как человек, у которого родственников нормальных очень мало, одни врачи. Ну, а автору пора на другую работу, финским консулом, визы выдавать.
Это неправильно.Не соответствует этике.Но если есть кому заменить,тогда нормально.
Ваше право автор.