Гость
Статьи
Проклятие или …

Проклятие или случайность

Женщина в поезде рассказала такую историю. У нее есть знакомая, которая была беременная двойней. И один раз в гостях, когда она уже скоро должна была родить, встретилась с родственницей, которая была бесплодна, и сказала ей какие-то гадости про это, типа она пустоцвет и ее жизнь бессмысленна. А та ее в ответ прокляла, да так, что все присутствовавшие испугались. И через несколько дней беременная попала в аварию, дети в животе погибли, а сама она выжила, но осталась без матки. Рассказавшая это женщина верит, что так сбылось проклятие. Как думаете, на самом деле это возможно? Или это просто случайность? Вы встречались с подобными случаями?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да не проклятие никакое .просто бумеранг

Гость

Я думаю,Высшие силы так наказали её за осуждение бесплодной родственницы,плюс проклятие тоже добавилось... Но и той,которая прокляла,тоже может вернуться. Правильно мудрые люди говорят,что нельзя никого осуждать,так как неизвестно,а какой ситуации ты окажешься в будущем ( или твои дети, родители).

Гость

21 век, блин.

Гость

Маразм крепчал.

гость

Приведи им притчу о двух мужах. Одному из них Мы устроили два виноградника, оградили их финиковыми пальмами и поместили между ними ниву. 33. Оба сада приносили плоды, и ничто из них не пропадало, а между ними Мы проложили реку. 34. У него были плоды (или богатство), и он сказал своему товарищу, беседуя с ним: «У меня больше имущества и помощников, чем у тебя». 35. Он вошел в свой сад, поступая несправедливо по отношению к себе, и сказал: «Я не думаю, что он когда-нибудь исчезнет. 36. Я не думаю, что настанет Час. Если же меня возвратят к моему Господу, то по возвращении я обрету там нечто еще более прекрасное». 37. Товарищ его, беседуя с ним, сказал: «Неужели ты не веруешь в Того, Кто сотворил тебя из земли, потом — из капли, а потом сделал тебя мужчиной? 38. Что же касается меня, то мой Господь — Аллах, и я никого не приобщаю в сотоварищи к моему Господу. 39. Почему, войдя в свой сад, ты не сказал: "Так пожелал Аллах! Нет мощи, кроме как от Аллаха!" Ты считаешь, что у меня меньше богатства и детей, чем у тебя, 40. а ведь мой Господь может даровать мне то, что лучше твоего сада, и наслать на него наказание с неба, и тогда он превратится в скользкую землю. 41. Или же воды его уйдут под землю, и ты не сможешь достать их». 42. Его плоды погибли, и он стал ударять себя по рукам, сожапея о том, что он потратил на виноградник, ветви которого упали на трельяжи. Он сказал: «Лучше бы я никого не приобщал в сотоварищи к моему Господу!». 43. Не было у него людей, которые бы помогли ему вместо Аллаха, и он не мог помочь самому себе. 44. В таких случаях оказать поддержку может только Истинный Аллах. У Него — лучшее вознаграждение и лучший исход.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: