С нами уже три месяца живет соседка бабушки из деревни тетя Вика. Она папина подруга детства , и они заключили фиктивный брак.Он сказал, что она некоторое время поживет с нами. У нас однокомнатная квартира. Мы спим в одной комнате. Папа с ней сексом не занимается, но спят они на одной кровати. Уже три месяца прошло а она не уезжает. У папы спросил, он говорит ещё немножко ей надо у нас пожить. Ну никакой любви у них не возникло. Сегодня папа сказал что дом тёти Вики и бабушки нужно к зиме готовить пока нет снега и они с тётей Викой уехали в деревню на четыре дня, а бабушка приехала пока к нам домой. Зачем папа ей патакает? Лучше бы сьехала от нас. И так уже долго живет.
Вы с отцом живете и мамы нет? Он вдовец? Тогда это вам папа лапшу вешает , что брак фиктивный, потому что не хочет истерик и нервотрепок .
И зачем тете Вике фиктивный брак?
Вы с отцом живете и мамы нет? Он вдовец? Тогда это вам папа лапшу вешает , что брак фиктивный, потому что не хочет истерик и нервотрепок .
Они с мамой разведены и вместе не живут. А тётя Вика его подруга детства. Они не целовались никогда. Я спрашивал у неё она сказала что у них просто тёплые отношения
Если брак типа фиктивный, то зачем надо готовить папе её дом к зиме в начале февраля ? Еще и бабушкин? И для чего надо срочно бабушку в однушку отправлять? Может она папе дом отписала по дарственной , они с тетей Викой свои два на продажу и купят общий, а бабушка будет с автором доживать. Для того и укатили вместе.
Если брак типа фиктивный, то зачем надо готовить папе её дом к зиме в начале февраля ? Еще и бабушкин? И для чего надо срочно бабушку в однушку отправлять? Может она папе дом отписала по дарственной , они с тетей Викой свои два на продажу и купят общий, а бабушка будет с автором доживать. Для того и укатили вместе.
Они в деревне Новый год отмечали. А бабушка со мной. Я же один не могу жить.
Она папина подруга детства. Поэтому если она просит он ей помогает
А тебе самому сколько лет?
Никакой там не фиктивный брак. А самый настоящий. Эта подруга детства случайно большой кредит взять не хочет на какие-то свои цели? Рассказывая папе про фиктивный брак "временно и еще надо какое-то время". А то ваш папа потом будет с проблемами, если его эта тетя кинет и разведется.
Никакой там не фиктивный брак. А самый настоящий. Эта подруга детства случайно большой кредит взять не хочет на какие-то свои цели? Рассказывая папе про фиктивный брак "временно и еще надо какое-то время". А то ваш папа потом будет с проблемами, если его эта тетя кинет и разведется.
Если бы это был настоящий брак у них была бы любовь и секс. А у них дружба
Какая туупая разводка. Дом поехали к ЗИМЕ готовить? Серьезно? 2 февраля поехали дом к зиме готовить....
Список тем автора))
Вот, к примеру.
Сын моего мужчины нас спалил.
"Я сегодня ночевала у своего мужчины.Утром в 11 выхожу в зал - там сидит его сын. Оказывается, он в два ночи пришел. Мой мужчина меня не предупредил, значит сын слышал всё, что у нас было утром. Стыдно ужасно, что делать?"
Так сколько у вас комнат и какого вы пола и возраста?))