Почему обычные с виду девушки не модельного роста и внешности считают, что достойны того, чтобы их содержали? Я модельная, не пью, не курю, не гуляю, отличное образование и то считаю, что содержать меня не за что, есть лучше. Вы что себя не видите или это зашкаливающая самооценка? Особенно метр с кепкой ростом, ножки коротенькие, внешне не оглядываются на вас даже. За что такую содержать?
Смешно, когда думают, что содержат за лишних пару сантиметров роста или какую-то подобную толком бесполезную штуку.
Мужлан неужели ты думаешь что тут поверят, что ты девушка?
Хpeн тебе!
Патамушта сами себя они содержать не могут, а предки их по женской линии не для того с оккупантами спали, шоб их потомки с голоду помирали. Жырные и независтмые!!!
Вопрос- не почему их содержат (этотпонятно, м считают, что остальные еще дороже и он не потянет). Вопрос- почему убогие считают, что достойны того, что и красавицы? В чем суть?
А что,завидуешь?
Вопрос- не почему их содержат (этотпонятно, м считают, что остальные еще дороже и он не потянет). Вопрос- почему убогие считают, что достойны того, что и красавицы? В чем суть?
------------------
А кто в вашем понимании убогий? Вот например ваша манера писать, ваше предвзятое отношение к людям, делает вас убогой. Уверенные в себе не унижают никого, они всегда королевы.
Сообщение было удалено
Я думаю, что просто сосед по совместному проживанию мужского пола не нужен. Кому нужно с раздельными финансами, холодильниками, графиками очередности уборки жить в коммуналке? Встречаться, провести время, заняться сексом, можно и отдельно проживать. Так что, это доплата за неудобства, наверное.
Молодец.Возьми с полки пирожок
Я думаю, что просто сосед по совместному проживанию мужского пола не нужен. Кому нужно с раздельными финансами, холодильниками, графиками очередности уборки жить в коммуналке? Встречаться, провести время, заняться сексом, можно и отдельно проживать. Так что, это доплата за неудобства, наверное.
Содержание- это про то, что чел вообще не работает и сидит на шее. А у нормалтных оба работают, но платит за еду квартиру и тд мужчина, но денщина при желании и сама может себя прокормить и не просит у него деньги на трусы
Я страшная толстая маленького роста с кривыми ногами. И то меня содержат. Первый мне квартиру оставил, которую я сейчас сдаю. Это мой единственный заработок, который я трачу на себя. Все остальное оплачивает мой новый мужчина, за счет которого я живу. Мне поссрать на красавиц. Мне что теперь, идти работать потому что есть кто-то красивее меня, если у меня есть возможность не работать? Схххуяли?
Ну так содержанки и живут отдельно, квартиру им снимают, никакого неудобства, только секс
Я страшная толстая маленького роста с кривыми ногами. И то меня содержат. Первый мне квартиру оставил, которую я сейчас сдаю. Это мой единственный заработок, который я трачу на себя. Все остальное оплачивает мой новый мужчина, за счет которого я живу. Мне поссрать на красавиц. Мне что теперь, идти работать потому что есть кто-то красивее меня, если у меня есть возможность не работать? Схххуяли?
Ну так он такой убогий что считает что не тянет нормальнную??? И за что не модель содержать- сосешь как королева и в ж даешь? Откуда о себе такое мнение если не ангел виктории??
Еще и мат? *** какое-то. Они секс любят и по морде дают. Мужики каблуки таких любят шлю шек
А вы считаете чтобы содержали надо быть "достойной"?🤣🤣🤣 "достойна содержания"😂😂😂
Содержанки - это, кто хотят быть чем-то срединим между домашним животным, прислугой и игрушкой из секс-шопа.
От внешности это не зависит.
Ну так он такой убогий что считает что не тянет нормальнную??? И за что не модель содержать- сосешь как королева и в ж даешь? Откуда о себе такое мнение если не ангел виктории??
Тебя вообще еbет, что да почему в моей жизни происходит? Не из твоего же карма меня содержат. Меня и мужчину моего все устраивает. Меня устраивает быть на содержании, его устраивает содержать. А ты сиди тут, вопрошай дальше.
А вы считаете чтобы содержали надо быть "достойной"?🤣🤣🤣 "достойна содержания"😂😂😂
Автор либо баба, которую никто содержать не хочет и ей приходится въеbывать как марло карло на трусы и прокладки, либо полунищий мужик, который каждую копейку считает и содержание женщины для него - почесть сродни избранности.
Содержанки - это, кто хотят быть чем-то срединим между домашним животным, прислугой и игрушкой из секс-шопа.
От внешности это не зависит.
То есть, не содержанки, не убираются и сексом не занимаются? Я думаю, это те, кто таким образом зарабатывает деньги себе на жизнь, в буквальном смысле слова. И мужчины платят, ну и з/п, как и везде разнятся.
На коротенькие ножки находятся свои коротенькие пипирки, но с деньгами. Знаю одну мадам 150 ростом, 100 кг весом. Её содержит тощий плешивый сморчек примерно такого- же роста как она. Но богатенький и влиятельный. И всё ок.
Что за тупость ?А модельная внешность это тире красавица????Нет это всего лишь стандарт .При котором далеко не все выглядят красотками.Метр с кепкой говорите и не достойны?А повыше достойны?короче,вот бред .Красавицей можно быть с любым ростом (я конечно не говорю о гномах и великанах)И любят не за красоту.
Мелинда Гейтс (понятно, чья жена, надеюсь) 168 см рост.....Элен Мерсье ( жена Арно, 2 го из богатейших людей планеты) где то 165 .см....Рост кривоногой китаянки Присциллы Чан писать не надо? а она на содержании аж Марка Цукерберга, при чем не просто на содержании, а официальная жена.....Ну а теперь удавитесь - глава и совладелец Amazon, самый богатый человек мира, 54-летний Джефф Безос разводится со своей супругой, 48-летней Маккензи Безос, спустя 25 лет брака. Новая возлюбленная Джеффа, 49-летняя Лорен Санчес рост 160 см !!!!! )))))))) ну уж точно не модель, страшна аж жуть, стара, но к ее немодельным старым ногам самый богатый мужик планеты готов бросить весь мир
Мелинда Гейтс (понятно, чья жена, надеюсь) 168 см рост.....Элен Мерсье ( жена Арно, 2 го из богатейших людей планеты) где то 165 .см....Рост кривоногой китаянки Присциллы Чан писать не надо? а она на содержании аж Марка Цукерберга, при чем не просто на содержании, а официальная жена.....Ну а теперь удавитесь - глава и совладелец Amazon, самый богатый человек мира, 54-летний Джефф Безос разводится со своей супругой, 48-летней Маккензи Безос, спустя 25 лет брака. Новая возлюбленная Джеффа, 49-летняя Лорен Санчес рост 160 см !!!!! )))))))) ну уж точно не модель, страшна аж жуть, стара, но к ее немодельным старым ногам самый богатый мужик планеты готов бросить весь мир
добавлю, зацените, автор, собственный капитал Джеффа Безоса: 124,1 миллиарда USD , а подружка у него 160 см росточком )))) и полтиник возраст. Но содержать ее будут как королеву, с бриллиантами, яхтами, самолетами и пр миллиардеровской мишурой
Ужас
Пишите исчо ооо!))
Содержание- это про то, что чел вообще не работает и сидит на шее. А у нормалтных оба работают, но платит за еду квартиру и тд мужчина, но денщина при желании и сама может себя прокормить и не просит у него деньги на трусы
Нормальная женщина это не та что пополамит, а та что не спит и не живет с дерь мом вроде тебя, называющего женщину убогой, некрасавицей и метр с кепкой.
А любящий мужчина сам захочет и обеспечивать и для него она будет самой красивой и любимой.
------------------
А кто в вашем понимании убогий? Вот например ваша манера писать, ваше предвзятое отношение к людям, делает вас убогой. Уверенные в себе не унижают никого, они всегда королевы.
Кстати, да.
Что-то мне трудно себе представить какую-нибудь условную Ходченкову или Оксану Федорову, или Чиповскую, которые сидят на форуме, рассуждают о чужой "убогости". Ага, щас.
Эх,мечта быть содержанкой. Единственное,по стандартам не подхожу, ещё и многодетная в разводе.
Пашу как лошадь, нацелилась было на одного охомутать , фотосессии грузила для него , а толку ноль.
Себе нравлюсь,мужикам видимо не очень:((1
Автор, а вы сериал "Содержанки" смотрели? Там проблема раскрыта во всех аспектах. И вообще сериал классный. Вот сейчас второй сезон вышел.
Богатые мужчины ищут не супер-красавиц, а тех, с кем им будет комфортно. Если вы считаете себя не достойной быть содержанкой, тогда идите на работу и завидуйте таким девушкам тайком.
Проработайте свою самооценку , не надо свои комплексы проецировать на других людях))) найдите психолога!
Как художница хочу сказать, что девушек модельной внешности ждут только на подиумах - чтоб их издалека было видно и фигура у них неказистая - такая, чтоб любое даже самое некрасивое платье на них не выглядело еще хуже) На красивой фигуре некрасивое платье будет обращать на себя внимание и будут видны все огрехи модельеров, а на вешалке это не так заметно. Ну а чтоб воспеть именно женское тело, а не платье, то все рисуют как раз маленьких фигуристых женственных девушек.
Но у меня вопрос другой - почему мужчина пишет девушкам, которые хотят быть содержанками, а он содержать не может (не хочет). Но унижает за выбор девушки, тем более, что есть желающие ее содержать - на их фоне он выглядит смешно и нелепо