от своего бесплодия,а не радуются этому факту?Ведь они свободны,есть шанс жить для себя,а не рожать себе обузу. Тогда почему они страдают от того,что у них не получается забеременеть?
Не все считают детей обузой. Кому-то хочется стать матерью, кому-то нет.
Не все являются такими, как вы. Вот и весь секрет
Рабское мышление
Видимо они хотят детей.
Но если не получается, то тоже не вижу повода страдать. Возможно это из-за любви к страданиям как таковым.
Одно дело иметь возможность и не хотеть, а другое дело.... Не иметь возможности... И тут - хоти- не хоти-выбра у женщины нет. А это страшно.... Всегда должен быть выбор.... Всегда должен быть выход. Всегда для здоровья нервной системы должно быть наличие этого самого ЗДОРОВЬЯ)))
Это как правило внушаемые люди. На них давит мнение их родителей, бабок, тёток, соседей. Их все начинают жалеть или заставлять рожать. У этих людей складывается впечатление, что они какие то паршивые, больные. Им это внушили и раскрутили это чувство вины и бракованности. От этого они страдают, а преподноситься так, что они страдают от того, что у них нет детей.
Мне 34 года, никогда детей не хотела, никогда не было залетов, внематочных, абортов. Подозреваю, что я могу быть бесплодной и этот факт меня очень радует.
Это как правило внушаемые люди. На них давит мнение их родителей, бабок, тёток, соседей. Их все начинают жалеть или заставлять рожать. У этих людей складывается впечатление, что они какие то паршивые, больные. Им это внушили и раскрутили это чувство вины и бракованности. От этого они страдают, а преподноситься так, что они страдают от того, что у них нет детей.
Мне 34 года, никогда детей не хотела, никогда не было залетов, внематочных, абортов. Подозреваю, что я могу быть бесплодной и этот факт меня очень радует.
Так может сразу перевяжи трубы
Может быть много причин их раздражения. И это не всегда связано с детьми. Возможно, вам попадаются только такие мамашки, или же вы замечаете только это. Конечно же с детьми не всегда просто, бывают моменты, когда они не слушают и нужно их оставить у папы, родителей и уйти прогуляться. Все вопросы можно решить и это не повод отказываться от рождения детей.