Гость
Статьи
Я не работаю

Я не работаю

Я не работаю, и я ничтожество. Я и сам это осознаю. На этом форуме девушки в связи с этим как только меня не называют. Зачастую "недомужчина" еще цветочки. По их мнению лежать целыми днями на диване …

Александр
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Александр

У меня основные проблемы с нервами, а это за деньги. А на другие проблемы в основном нужны лекаства. Физиотерапия это насколько я знаю от боли, а так у меня вроде ничего не болит

Автор, поясните, пожалуйста, что вы имеете в виду под " с нервами"? Вы поймите, люди с остеохондрозом и травмами спины или головы, как раз имеют проблемы с нервами. Это физиология травмы. Например, грыжа может повлечь защемление нерва и у человека могут отняться ноги. Это все лечится.
А вот Психика и Нервы - разные вещи!
И деле если вы считаете, что проблемы психики, то я вам открою секрет, что и эти болезни могут сопровождаться чисто физиологическими сбоями ( печень, желудок и т.д.)

Александр
Гость

Они вне квартиры много чего делают. Хобби там всякие, увлечения.

У меня тоже есть хобби

Александр
Гость

Автор, поясните, пожалуйста, что вы имеете в виду под " с нервами"? Вы поймите, люди с остеохондрозом и травмами спины или головы, как раз имеют проблемы с нервами. Это физиология травмы. Например, грыжа может повлечь защемление нерва и у человека могут отняться ноги. Это все лечится.
А вот Психика и Нервы - разные вещи!
И деле если вы считаете, что проблемы психики, то я вам открою секрет, что и эти болезни могут сопровождаться чисто физиологическими сбоями ( печень, желудок и т.д.)

Нет, я дополнил, больше психические проблемы. Страх всего, забитость, никчемность

Гость
Александр

У меня основные проблемы с нервами, а это за деньги. А на другие проблемы в основном нужны лекаства. Физиотерапия это насколько я знаю от боли, а так у меня вроде ничего не болит

Физиотерапия разная бывает. Массажи у специального терапевта могут помочь избавиться от токсинов, улучшат кровообращение, воздействуют на точки в теле, иглотерапия может снимать многие воспалительные процессы ( но там есть свои противопоказания), иглотерапия в грамотных руках очень эффективна. У нас есть и в нос.клиниках. Эффект лечения происходит не сразу. Хороши биодобавки от эвалар

Гость
Александр

Нет, я дополнил, больше психические проблемы. Страх всего, забитость, никчемность

Это психология. С этим вы должны и можете работать сами. Смотрите в интернете грамотных психологов. Читайте того же старого Карнеги. Делайте самотренинги, работайте над самооценкой.
Проблемы с психикой - это шизофреники и т.д, а у вас другое, судя по всему

Александр
Гость

Это психология. С этим вы должны и можете работать сами. Смотрите в интернете грамотных психологов. Читайте того же старого Карнеги. Делайте самотренинги, работайте над самооценкой.
Проблемы с психикой - это шизофреники и т.д, а у вас другое, судя по всему

Спасибо, все это я делаю, в чем то разобрался но отношение к себе и жизнь изменить не могу

Гость
Александр

Спасибо, все это я делаю, в чем то разобрался но отношение к себе и жизнь изменить не могу

Тогда только время поможет. И главное - не сдаваться, даже если опять нападет депрессия или апатия. Прям назло всему - идти вперед

Гость
Александр

33. Потому что я никчемыш и ничтожество. Но по совету девушек с этого форума уже месяц работаю

То говорите что не работаете, то оказывается работаете, где вы врете то?

Гость
Александр

Да, лучше что бы девушка меня в свою квартиру или загородный дом привела

Вот с этого момента полностью ясно что эта тема 100% разводняк

Александр
Гость

То говорите что не работаете, то оказывается работаете, где вы врете то?

Я работаю месяц до этого нигде не работал. Не думаю что это в счет, тем более на местных девушек это никакого впечатления не производит

Александр,то что вы не работаете это не повод рассказывать на этом дряном форуме,лучше займитесь чем то что действительно важно,освойте IT ну там или фриланс сейчас же есть куча возможностей. А то что вас девушки обзывают так это просто их *** не должно кто вы и сколько зарабатываете.Удачи!!!

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Не, ну если есть пассивный доход и нет желания работать, то в добрый час)

Гость
Альма

О Боже да делай че хочешь.
Только девушку не ищи.

А что Гарри уработался?

Мама маленькой девочки

***. Так сказка про Илью Муромца, который лежал на печи 33 года, - правда? И книга про Обломова- тоже? Ужос, нах.
Автор, перечитайте "Обломова". Там ваша проблема освещается на 600 с чем-то страницах. И есть ответы на все вопросы.

Мама маленькой девочки
Александр

Я работаю месяц до этого нигде не работал. Не думаю что это в счет, тем более на местных девушек это никакого впечатления не производит

А кем вы работает? Что делаете? Сколько заработали? И что вы делали всю жизнь, я не могу понять?
П.С.: Я первый месяц отработала еще в школе, когда мне было лет 13.

Мама маленькой девочки
Александр

Проблемы с нервами лечатся тяжелым физическим трудом. Загуглите - трудотерапия называется. Можно помимо работы дворником устроиться. Полгодика работы и уже будет легче. Ну и не забывайте утром зарядку и кросс 10 км, как я вчера вам советовала.

Аноним

Александр,не слушайте тот бред что вам говорит мама маленькой девочки(фантазии на ник видно не хватило,она уже людей тут принижает)Раз работаете месяц значит есть прогресс! а это уже что-то продолжайте в этом же духе и все наладится!

Александр
Мама маленькой девочки

А кем вы работает? Что делаете? Сколько заработали? И что вы делали всю жизнь, я не могу понять?
П.С.: Я первый месяц отработала еще в школе, когда мне было лет 13.

Заработал 15 тыс, Москва. Ничего не делал, лежал

И я тоже в детстве работал и зарабатывал. Но однажды моя жизнь пошла под откос

Александр
Мама маленькой девочки

Проблемы с нервами лечатся тяжелым физическим трудом. Загуглите - трудотерапия называется. Можно помимо работы дворником устроиться. Полгодика работы и уже будет легче. Ну и не забывайте утром зарядку и кросс 10 км, как я вчера вам советовала.

Мне и так на работе очень тяжело, а вы еще хотите что бы я дворником работал и 10 км бегал, вы что? Да и как вы это представляйте, у дворников что б вы знали полный рабочий день, это не то что вышел пару часов метлой помахал и домой. Вот ночным сторожем я бы устроился, но таких вакансий тупо нет

И никак психологические проблемы так не вылечатся, наоборот еще больше буду ощущать свою никчемность что работаю на самой позорной работе

Опыт не пропьешь

А у тебя есть пассивный доход в 30 тыр.? Ну сиди тогда на диване. В чем твое беспокойство?
На девушек смотреть можешь, но трогать низзя.

VeryMe

И с каких это пор мамины деньги - пассивный доход?)

Елена

👩‍💻☀️🌱Услуги по ПРОФОРИЕНТАЦИИ. 

Честно! Качественно! По доступной цене! 

Профессиональный комплекс по профориентации "ПрофПознание" включает в себя 10 самых известных методик диагностики в области профориентации. 

Пройдя тестирование, Вы увидите:

- свои профессиональные и личностные характеристики;

- склонности, способности, предпочтения к подходящим сферам деятельности;

- своё поведение в личной жизни;

- себя в качестве родителя;

- своё поведение в быту и поведение на отдыхе;

- себя в детстве; 

- собственный творческий потенциал и креативность; 

- свои сильные стороны личности; 

- свои возможные слабые стороны и пути самосовершенствования; 

- оптимальные виды деятельности, подходящие профессии;

- кто из известных людей является представителем Вашего типа личности. 

Древняя мудрость гласит: “Человек, увлечённый своей работой, живёт дольше, чем тяготящийся ею”. 

Профессиональное познание самого себя позволит Вам сделать разумный, осознанный и правильный выбор в жизни! ⭐️

Если Вам от 18 и до бесконечности, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!

Отправляйте запрос на почту: 
profpoznanie@yandex.ru 
Психолог-профориентолог Елена Иванова.

1
Александр

Заработал 15 тыс, Москва. Ничего не делал, лежал

И я тоже в детстве работал и зарабатывал. Но однажды моя жизнь пошла под откос

При знакомстве он сказал что у него 2 квартиры в Москве, встречаемся пол года, дело идет к свадьбе и тут выйснялось что на деле у него 2 студии по 20 квадратов в Подмосковье, за МКАДом и тем более понятно что без метро. Вы бы снесли такой обман, как поступить в этой ситуации?
Марина
[710258606] – 20.11.2019, 21:45

Санек, на вуман чтоль подвизаешься? Получается с ноября всего 15 тыщ заработал?
Не мудрено. Разводки тупые.

Отсос не измена!

Я тоже не работаю мне 20 моей любимой 40, я её люблю когда она меня бесит и мне кажется что я хочу видеть в этой *** свою маму, а она говорит что я хочу видеть в этой жизни только одну вещь это я, тоесть она зрелка я молодой и я до сих пор не могу поверить что я не хочу молодую я хочу слушаться именно взрослых дам, она мне нужна только для того чтобы я не работал, она даёт все что я хочу.

Гость

Не читала ответы, напишу своё мнение. Многие не любят работать и предпочли бы сидеть дома при первой же возможности, что мужчины, что женщины. Да, есть конечно много активных людей, которые не могут жить в 4 стенах и им важны впечатления, работа, карьера, общение рабочее, другие виды активностей, на месте не усидят. Но я сейчас про другую часть людей. Просто у любого человека есть цели. Вот мой муж допустим хочет машину подороже - он работает и зарабатывает, даже если ему скажем так лень работать. У кого-то цели пониже - еда и телевизор, и упахиваться на работе не видят смысла, и жену подбирают как правило поспокойнее, менее требовательную, чтобы не пришлось выходить из своей зоны комфорта. И это нормально искать спутника, близкого по себе - с такими же потребностями и уровнем целеустремлённости, чтобы было потом не обидно, что кто-то в семье из кожи вон лезет, а другой не старается. и это нормально осознавать, что не особо любишь работать и сидел бы дома, но в тоже время надо понимать, что себя же надо как-то прокормить, одеть и прочее. Многие через силу работают и ничего. Но жить полностью на шее мужа/жены/другого родственника мне кажется не этично, но это дело тех семей, им виднее как лучше. Финансовая независимость всегда привлекательнее, чтобы потом не оказаться в обидной ситуации «выгнал(а) с вещами на улицу, куда податься, что делать». А про двойные стандарты. Ну извините, быт, готовка и дети чаще всего на плечах женщины, поэтому когда мужчина обеспечивает жену и позволяет не работать, это считается нормальным. Есть знакомые, у кого муж не работает, но стал домохозяйкой - сам готовит, за детьми смотрит и прочее, все довольны. Каждый занимается тем, что больше получается, в семье кто-то должен зарабатывать деньги, а кто-то заниматься бытом. Это здорово когда получается поровну распределить эти обязанности, но мужчины чаще всего отлынивают от помощи по дому.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: