Здравствуйте, проблема такая, сын пришёл с армии служил два года, вроде было все хорошо но пришёл зверем, со мной стал грубить и всё ,пьёт ,по девушкам гуляет, оказалось что и бьёт их , до армии ,был спокойный , добрый парень, выпивал по праздникам, я даже слышала вроде беременная есть одни или несколько, как с ним быть? Я встретила не своего сына а чужого человека , нету доверия ,как спрошу что случилось ,отвечает "тебе оно надо знать? Отстань" я в ужасе... Помогите
Ну тоже от того как спросите. Может он не словоохотлив, а вы его донимаете.
Дело наверное не в армии, он бы и без армии в этом возрасте таким стал.
У меня одноклассник после школы озверел, в армии не был, пошёл работать, траблы на работе были, потом псих. заболевание у него выявили.
Может, сломали парню психику в армии...видимо, он духовно слабый человек, раз его удалось сломать. Сильные внутренне мужики от трудностей становятся, наоборот, сильнее...Я бы постаралась жить с таким сыном отдельно. Пусть живет один, учится решать проблемы. Либо упадет на дно, либо перебесится, очнется и поменяется.
Два года? Несколько беременных? 🤔
Ой, сколько с номера тем. Я так понимаю, у вас семейный подряд с одного компа на форум пишет))
Мне 22 года, надо ли искать девушку для отношений?
Добрый вечер, мне 22 года я пришёл с армии(служил по контракту 2 года), до этого окончил колледж , и вот в чем вопрос, обязательно ли искать девушку для отношений или можно жить и без нее? Просто общество давит, а я не могу сам определиться, есть вариант пойти в ВУЗ +родители настойчиво спрашивают "где же твоя девушка? " а сказать им не могу т.к. будут еще больше спрашивать "почему?" и т.д . Посоветуйте пожалуйста надо ли искать девушку или нет, спасибо заранее) о себе: симпатичный, высокий, скромный, добрый , интелегентный.
Александр
[2356238244] – 07.03.2019, 20:57
Сыну 19 лет нет личной жизни
Здравствуйте форумчане, мой сын ему на днях 19 лет , и вот у него за жизнь было максимум 3 девушки ,скромный ,стеснительный, высокий , добрый , русый с голубыми глазами, и вот вопрос надо ли его отправлять искать девушку или нет? Он сидит дома и некуда не ходит, учится в колледже на 3 курсе но личной жизни нет, помогите советом а то странно что нету девушки у него.
Конор
[2356238244] – 06.03.2019, 17:13
Узнал прошлое девушки, как быть дальше?
Здравствуйте форумчане, мне 26 лет моей девушке 22 года ,и недавно я узнал что у нее до меня было много парней в плане секса, я её люблю очень , но как забыть и жить дальше с ней? Я вижу ,что она меня любит ухаживает но то что узнал про нее осложняет жизнь просто(, мой друг рассказал про нее много из её прошлого подробности не хочу рассказывать(плохо вспоминать), посоветуйте пожалуйста как быть)
Михаил
[2356238244] – 10.03.2019, 12:33
Сын без девушки, это навсегда?
Здравствуйте, мой сын ему 23 года она работает любит спорт музыку живёт отдельно НО за все годы жизни он не разу не имел отношения с девушкой все время сидел дома что делает и сейчас , зарплата у него отличная, скромный симпатичный волосы светлые глаза голубые высокий не курит, выпивает очень редко ,болен(ВСД) в армии не был и как 3 года живёт сам , все умеет готовить убирать и т.д. но отношений нет( подскажите это норм в наше время? И стоит мне ждать внуков?
Галина
[2356238244] – 10.03.2019, 21:39
Узнал прошлое девушки, как быть дальше?
Здравствуйте форумчане, мне 26 лет моей девушке 22 года ,и недавно я узнал что у нее до меня было много парней в плане секса, я её люблю очень , но как забыть и жить дальше с ней? Я вижу ,что она меня любит ухаживает но то что узнал про нее осложняет жизнь просто(, мой друг рассказал про нее много из её прошлого подробности не хочу рассказывать(плохо вспоминать), посоветуйте пожалуйста как быть)
Михаил
[2356238244] – 10.03.2019, 12:33
Сын без девушки, это навсегда?
Здравствуйте, мой сын ему 23 года она работает любит спорт музыку живёт отдельно НО за все годы жизни он не разу не имел отношения с девушкой все время сидел дома что делает и сейчас , зарплата у него отличная, скромный симпатичный волосы светлые глаза голубые высокий не курит, выпивает очень редко ,болен(ВСД) в армии не был и как 3 года живёт сам , все умеет готовить убирать и т.д. но отношений нет( подскажите это норм в наше время? И стоит мне ждать внуков?
Галина
[2356238244] – 10.03.2019, 21:39
Это работники форума вечно придумывают и про выделения только они пишут. Ни один порядочный человек не напишет такое
Зачем нужно было его в эту армию отдавать? Будет у меня сын, ни за что туда не пущу!!! Только людей калечат там. Хотели гордиться сыначкой, так гордись. И не вякай.
Может, сломали парню психику в армии...видимо, он духовно слабый человек, раз его удалось сломать. Сильные внутренне мужики от трудностей становятся, наоборот, сильнее...Я бы постаралась жить с таким сыном отдельно. Пусть живет один, учится решать проблемы. Либо упадет на дно, либо перебесится, очнется и поменяется.
Наверное пусть живёт один, так лучше будет, силу свою тратит на нужное ему
дитачку свою нада любить и прощать
Разводка взбешенной малолетки))) Очередная. Мы будем следить за продолжением событий.