Доброе время суток. Мне 19 лет. Я не могу понять свою маму. Она целыми днями мне выносит мозг, что я должна помирится со своим бывшим парнем. То напиши ему, позвони, на ревность выведи.
Хотя год назад... усердно нас ссорила. Бросила его через мой телефон, где написала, что какой он плохой. Ситуацию мы с ним обсудили, но встречаться желание пропала.
Да и сейчас его нет. Хорошо к нему отношусь иногда общаемся. Но меня бесит что она постоянно мне твердит как я ужасно поступаю человеком, что он меня любит, хочет быть со мной, а я ему внимание не удиляю. Не спрашиваю каждый день что с ним, не желаю доброе утро и спокойной ночи.
А то что мне это не интересно, я не могу объяснить.
Мама от вас устала и хочет, чтобы вы свалили.
Скажи «Мама, напиши ему сама, видно же, что ты влюблена»
Почему ваша мама лезет в вашу взрослую жизнь? Нарушение границ на лицо.
Маме понравился парень, и она хочет стать ему мамочкой, готовить для него, а в перспективе стать для него второй женой.
Здравствуй девушка, Ты не обижайся на маму, ведь она зла тебе не желает. Просто она хочет, чтоб ты была счастлива. С мамой надо поговарить. Я со своей мамой как с подругай, все ей расказываю , делюсь со своими проблемами, и она мне советует, и это помогае в жизни.
Обычные мамские заходы. Все родители такие. "Так нельзя" если ты игнорируешь друзей или одноклассников "надо общаться". Может ей жалко парня, вы как-то его обделили, выставили в невыгодном свете, пусть покормит его пирожками, пообщается с ним.
Ты просто глупая девушка, Так говарить про свою мать, посорила нас,Нельзя посорить людей если они любят друг друга. Я так тебя поняла, что ты не любишь свою маму и она тебя бесит.
Ты глупая девушка, я так поняла, что ты не любишь свою маму если она тебя бесит. Мама видит, что иногда ты с ним общаешься, поэтому хочит вас помирить, тут нет ничего плохого, да с парнем если в хороших отношниях , то нет не чего плохого пожелать с покойной ночи.
Обычные мамские заходы. Все родители такие. "Так нельзя" если ты игнорируешь друзей или одноклассников "надо общаться". Может ей жалко парня, вы как-то его обделили, выставили в невыгодном свете, пусть покормит его пирожками, пообщается с ним.
Да не чего я ему не сделала. Общаемся как знакомые. Но встречаться с ним из-за того что иоя мама так хочет не зачем. Да и у него нет желание. Он мне сам так сказал
Здравствуй девушка, Ты не обижайся на маму, ведь она зла тебе не желает. Просто она хочет, чтоб ты была счастлива. С мамой надо поговарить. Я со своей мамой как с подругай, все ей расказываю , делюсь со своими проблемами, и она мне советует, и это помогае в жизни.
Устала говорить.не слышит меня. Обижается что я не так делаю, как ей охото.