Гость
Статьи
Доминация в коллективе

Доминация в коллективе

Замечали что в коллективе женщин как в львином прайде? Основная самка подавляет остальных и заставляет подчинятся. Так у всех?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Имхо , женщины нормально могут дружить только вдвоем. Появляется третья или больше - все идет по одному месту...ни раз замечала не только у себя.

Гость

Нет, не везде

Гость

Нет, они как курицы в основном...не поймешь кто где орет, но все вокруг уже ***

Гость

Обо_сра_ли

Гость

Как из потока беспонтовейшей информации, которая бесконечно льется из их ротового отверстия, выбрать полезную для работы ?
И прчему она льется, если она не имеет отношение к работе?

У деощин язык к мозгу не подсоединер в большигсиве случаев; там и сплетни, и детские какашки, фильтры дл, инстаграма и *** всякая, от которой уши вянут просто.

Гость

Но есть такие ....болтливо-полезные.

Язык-находка для шпиона😎

И Есть умные, но их мало

Гость
Гость

Но есть такие ....болтливо-полезные.

Язык-находка для шпиона😎

И Есть умные, но их мало

Ахахаа да . Тут намедни собирали собрание выяснить кто виноват там их как понесло скопом минут 40 друг друга перебивая и одна периодически громко вклинивалась 😂 в итоге я лично не поняла даже что обсуждали и зачем

Гость

Мне это напомнило как я в юности посещала курсы журналистов и вот нас всех посадили и сказали мол вы все монотонно говорите кофе чай вода варенье , кто то будет все 4 слова , кто то только кофе чай, и вступать будете постепенно, когда я до вас дотронусь до плеча! В принципе ничего получилось

Гость
Гость

Как из потока беспонтовейшей информации, которая бесконечно льется из их ротового отверстия, выбрать полезную для работы ?
И прчему она льется, если она не имеет отношение к работе?

У деощин язык к мозгу не подсоединер в большигсиве случаев; там и сплетни, и детские какашки, фильтры дл, инстаграма и *** всякая, от которой уши вянут просто.

И это говорит нечто, что за)с/р/а/ло своей белогорячечной муйней весь этот бедный форум.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: