Гость
Статьи
Не запоминаю важную …

Не запоминаю важную информацию

У меня много мыслей о проблемах моих и моей семьи, на работу меня никто не гонит, не заставляет, но хотелось бы выйти на какую-нибудь работу, опыта немало, но я понимаю, что даже меню я не запомню, а делать заинтересованный вид хоть в каком-то рабочем общении всё труднее, деньги нужны на решение этих самых проблем, даже лекарств там тех же, мне, бабушке, родителям. К тому же ждать зарплату это какое-то мучение. Пропадает естественно желание стараться, работать где-то на середине. Где работать? Много где зп задерживают.

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая каша. Какие то меню , зарплата, таблетки, салфетки... что вам надо то?

Гость
Гость

Какая каша. Какие то меню , зарплата, таблетки, салфетки... что вам надо то?

Куда можно устроиться? Поменьше эмоций пожалуйста.

Гость
Гость

Куда можно устроиться? Поменьше эмоций пожалуйста.

Это у вас эмоций через край из-за этого непонятно , что вам надо. Откуда я знаю куда вам можно устроится ? Судя по неумению формировать мысли- лучше на работу с механическими однотипными действиями. Уборщица или посудомойка.

гость

Что за больнушка?

Сформулируйте свою мысль понятнее, а то так трудно разобрать, что конкретно Вам нужно.
Из всего, что Вы написали, я так поняла, что Вам нужна работа? Ну а у Вас образование есть? До этого где нибудь работали? Почему ушли?
Что касается памяти, как говорите, не запомните меню, это, если устроитесь официантом работать, да? У Вас что, настолько слабая память? Ну тогда тренируйте ее, стишки учите, или что там еще делают для этого.

Гость

А сколько надо запомнить?Вот приходит 2 заказчика одновременно.Салат,напиток,кусок торта.А заказчик не один-еще 2 меню.Сразу 10 обедов надо запомнить.Я бы тоже не запомнила.

Гость

Еще тарелка с гарниром и рыбой,мясом.

Гость

Официанты записывают заказы, что вы как маленькие.

Гость

Может в каких-то ресторанах не записывают.Пока официант записывает заказ,клиент может есть передумать.Пока официант пишет-скуку нагонит.Весь интерес к еде пропадет.Надо быстро за тарелками и сразу на стол.чтоб опомниться не успели.

Гость
Гость

Это у вас эмоций через край из-за этого непонятно , что вам надо. Откуда я знаю куда вам можно устроится ? Судя по неумению формировать мысли- лучше на работу с механическими однотипными действиями. Уборщица или посудомойка.

Это не оскорбление) спасибо за мнение. Вы подаете так, словно хотите меня этим оскорбить. Вам может не нравится, как человек выглядит, как говорит, его внешность даже, но главное, в себе самообладание не теряйте, за вами тоже наблюдают. И кто-то умный и авторитетный может вам надавать по шапке однажды, будет неприятно.

Гость
Valeri

Сформулируйте свою мысль понятнее, а то так трудно разобрать, что конкретно Вам нужно.
Из всего, что Вы написали, я так поняла, что Вам нужна работа? Ну а у Вас образование есть? До этого где нибудь работали? Почему ушли?
Что касается памяти, как говорите, не запомните меню, это, если устроитесь официантом работать, да? У Вас что, настолько слабая память? Ну тогда тренируйте ее, стишки учите, или что там еще делают для этого.

Я не на форуме первых лиц государства, или как он называется, чтоб как-то особенно выражения подбирать. Не нравится как я пишу, учить меня не нужно, вам никто за это не заплатит. Как успокоить мысли и вообще работу найти? Вам вообще знакома проблема, когда не можешь даже на собеседовании пройти? Ну что-то мешает, и работодатель это считывает. Если нет, пожалуйста, не утруждайте себя.

Гость

А вы рано вставать можете?Мне кажется,что собеседования это все ерунда.

Гость
Гость

А вы рано вставать можете?Мне кажется,что собеседования это все ерунда.

Почему? Ну например я могу вернуться продавать булочки), но меня не устраивает, что там оклад не фиксированный, хотя это нормально, и выходит маленькая сумма по факту дней которые ты работал, а не так, что ты 14 дней работаешь и получаешь как говорили при собеседовании 70000. А треба простите меня. Плюс развозка не идёт до моего дома, и вообще в мой район не доезжает,а работа допоздна. Я могу вставать рано,если это мне выгодно. Я туда вставала в 5-6 утра, потому что у меня ещё не было теплой воды и грела воду пиликала носить в место где я моюсь оно на улице, наверное уборщица, посудомойка, но у меня поблизости тоже нет этих работ, ведь там как-то к внешнему виду не придираются, а у меня сейчас проблемы как раз с этим.

Гость

Я не на форуме первых лиц государства, или как он называется, чтоб как-то особенно выражения подбирать. Не нравится как я пишу, учить меня не нужно, вам никто за это не заплатит. Как успокоить мысли и вообще работу найти? Вам вообще знакома проблема, когда не можешь даже на собеседовании пройти? Ну что-то мешает, и работодатель это считывает. Если нет, пожалуйста, не утруждайте себя.

Я попросила не как-то особенно подбирать выражения, а более понятнее, чтоб люди понимали о чем хотите изложить свою мысль, улавливаете суть?))
Ну а что конкретно то Вам мешает? Стеснение, замкнутость или что?

Гость
Valeri

Я попросила не как-то особенно подбирать выражения, а более понятнее, чтоб люди понимали о чем хотите изложить свою мысль, улавливаете суть?))
Ну а что конкретно то Вам мешает? Стеснение, замкнутость или что?

Да надоело это. Везде эти документы, обязанности. А вот уборщицей, посудомойкой ну есть одно место, в гостинице, меня могут туда снова взять, но там тоже эти обязанности, ходишь как по минному полю. Особенно если ты тупой. Хаускипинг. И все время людям на глаза попадаешься а я да, стесняюсь этих с ресепшена честно говоря. Вообще стесняюсь, когда на меня смотрят на такой работе. Было бы что-то маленькое и очень близкое. Впринципе у меня есть такое место, только туда что-то пока не берут.

Гость

Да надоело это. Везде эти документы, обязанности. А вот уборщицей, посудомойкой ну есть одно место, в гостинице, меня могут туда снова взять, но там тоже эти обязанности, ходишь как по минному полю. Особенно если ты тупой. Хаускипинг. И все время людям на глаза попадаешься а я да, стесняюсь этих с ресепшена честно говоря. Вообще стесняюсь, когда на меня смотрят на такой работе. Было бы что-то маленькое и очень близкое. Впринципе у меня есть такое место, только туда что-то пока не берут.

Вам бы стеснение побороть бы, легче самой будет, не всю же жизнь теперь так с тряпкой ходить по местам где на глаза людям попадаться не будете.

Гость
Гость

Почему? Ну например я могу вернуться продавать булочки), но меня не устраивает, что там оклад не фиксированный, хотя это нормально, и выходит маленькая сумма по факту дней которые ты работал, а не так, что ты 14 дней работаешь и получаешь как говорили при собеседовании 70000. А треба простите меня. Плюс развозка не идёт до моего дома, и вообще в мой район не доезжает,а работа допоздна. Я могу вставать рано,если это мне выгодно. Я туда вставала в 5-6 утра, потому что у меня ещё не было теплой воды и грела воду пиликала носить в место где я моюсь оно на улице, наверное уборщица, посудомойка, но у меня поблизости тоже нет этих работ, ведь там как-то к внешнему виду не придираются, а у меня сейчас проблемы как раз с этим.

А где же вы зимой моетесь?Неужели на улице?А с вечера нельзя помыться?

Гость
Гость

А где же вы зимой моетесь?Неужели на улице?А с вечера нельзя помыться?

Нет, тогда не было воды теплой. Поздно приходишь, рано вставать. Тем более за ночь ну ты можешь вспотеть.

Гость

Уборщицей идите или дом. работницей. Стирать, гладить, мыть окна и унитазы -> и не нужно ничего запоминать. Тоже работа.