Добрый вечер, форумчане. История такая: я работаю администратором в магазине, у нас есть постоянная клиентка из тех самых особо "приятных" индивидов , что шляются по различным учреждениям и портят сотрудникам настроение - мадам по имени "Вы меня хотите отравить", миссис "Вы все хотите меня обсчитать". Типичный такой абьюзер-токсимен. У нее было двое детей - мальчик и девочка. И вот однажды с мальчиком (6 лет) случился несчастный случай - прививка от гриппа вызвала анафилактический шок и он умер. Клиентка пропала на некоторое время, а вернулась... совершенно другим человеком! Всегда здоровается, улыбается, шутит. Превратилась в очень приятную личность. И нет, она не спятила, с катушек не слетела, разговаривает здраво. Разве бывает такое резкое изменение в характере, да еще и по такому страшному поводу?
Бывает. Есть у меня знакомые монахини. Крутые тетки, производства советских времен. Мне такие очень нравятся и не напрасно - одна из них была какой-то советской активисткой - зав райисполкомом что ли, подобная хр/ень, я точно не помню.) Короче какая-то советская управляющая. И у нее был сын, примерно мой ровесник. Сына она очень любила, а на другую молодежь смотрела свысока. И один раз я приехала, смотрю, а она прямо со мной такая ласковая, такая нежная. Что за ч/ерт, я думаю, что случилось?) Что это с вами, говорю. А она отвечает - сын умер у меня. Вот так.
Может, со смертью сына суеверная стала и задумалась, что весь тот негатив, исходящий от неё, все те ложные диагнозы и предположения, вся эта отрицательная энергетика передалась её сыну? Что послужило толчком для изменений.
Горе меняет людей.
И кто ж тебе, продавщице из пятерочки, доложил о событиях из жизни незнакомой тетки?
Вы точно ничего не путаете.... Прививка от гриппа... (у меня муж ставит каждый год на протяжении уже 15 лет...
Вы точно ничего не путаете.... Прививка от гриппа... (у меня муж ставит каждый год на протяжении уже 15 лет...
Бывает такое на сырой куриный белок, он входит в состав. Я также прививаюсь 15 лет. А раньше каждую зиму болела и очень тяжело. И у меня от осложнений от гриппа умерли две подруги и один друг. Страшно это.