Гость
Статьи
Стоит ли верить …

Стоит ли верить гадалкам на Таро?

На этом форуме много гадалок, которые предлагают бесплатно погадать. И я обратилась к одной. И ответ на вопрос меня сильно расстроил. Как думаете, стоит ли доверять таким гадалкам? По сути же мы не …

138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сама иногда раскладываю. Всегда сбывается. Но. На будущее карты говорят вероятность. Если вам не понравился расклад, кардинально меняйте настоящее так, чтобы изменилось будущее. И я бы не стала верить всем "гадалкам". И толкование не всегда однозначное,и карты не всегда хотят говорить, а ради тщеславия такие "гадалки" все равно напишут, что получилось.

Попробовала я общие расклады на Ютубе.
Сначала и сама удивилась , как , и сколько совпадении .
Но , дело в том что там множество, тарологов.
И я, вот я никогда не будучи зависимой от чего-то . Стала зависимой от карт.
И видела всё по другому.
Потому что некоторые, Ка с меня считаны были .
Некоторые просто совпадали.
Я начала себя странно вести.
И притягивать, к себе неудачу.
Я видела вещи не такими какими они есть , а такими какими мне их показывали карты.
Потому что я очень много стала , смотреть такие расклады.
Отказаться невозможно было от них , Как от наркотиков.
Вот эти предсказания и управляли моим мозгом .
И я перестала жить реально.
В каком то пространстве жила.
А ошибки я совершала реальные. Под воздействием этих, советов.
Мне достаточно было сутки. Не смотреть в телефон абсолютно ни один такой расклад. Я на второй день другим человеком была.
В депрессию себя загнала сама . Энергии я там оставила не мало . Но те расклады на которые , я уже в последнее время попадала, меня как практика уже считали.
Я не знаю как будет дальше.
Вышла из этого , ясность ума приобрела , но как исправить главную ошибку не знаю.

Анна2425262

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.

Следующая тема