На этом форуме много гадалок, которые предлагают бесплатно погадать. И я обратилась к одной. И ответ на вопрос меня сильно расстроил. Как думаете, стоит ли доверять таким гадалкам? По сути же мы не знаем, на чём они гадают и гадают ли вообще. Через экран не видно. Да и деньги за это не берут, так что и претензий к ним нет. Просто на сколько точны их гадания, интересно. У кого сбывалось. У меня пока нет возможности проверить, так как вопрос задавала на будущее.
А, я знаю, что она вам сказала! Что-то типа - МЫ ВСЕ УМРЕМ! Такому прогнозу определенно стоит доверять, автор!😂😂😂👍
Если вы без мозга - канешн.
Где это здесь тарологи ?
а погадайте мне. Я скажу правда или нет
Абсолютно всем не стоит. Но мне предсказали события, которые были важны в моей жизни: рождение ребёнка, переезд из родного города.
Я тут спрашивала один раз про мужчину и мне гадалка сказала точно как потом он себя проявил. Хотя никогда не гадала раньше. Но вот тут сошлось.
Сама иногда раскладываю. Всегда сбывается. Но. На будущее карты говорят вероятность. Если вам не понравился расклад, кардинально меняйте настоящее так, чтобы изменилось будущее. И я бы не стала верить всем "гадалкам". И толкование не всегда однозначное,и карты не всегда хотят говорить, а ради тщеславия такие "гадалки" все равно напишут, что получилось.
Мне гадали не на таро. В 17 лет, на обычной игральной колоде. Пока все что нагадали сошлось в точности. Последнее предсказание если сбудется. Я буду в шоке. Может опять к ней поеду, не знаю даже.
Сама иногда раскладываю. Всегда сбывается. Но. На будущее карты говорят вероятность. Если вам не понравился расклад, кардинально меняйте настоящее так, чтобы изменилось будущее. И я бы не стала верить всем "гадалкам". И толкование не всегда однозначное,и карты не всегда хотят говорить, а ради тщеславия такие "гадалки" все равно напишут, что получилось.
Не могли бы мне погадать?
Вообще сбывается, то что нам говорят или пишут в гороскопах, только потому, что мы помним это и в будущем уже ищем схожие моменты. (Типа, да, действительно как гадалка нагадала). Забудьте то, что Вам сказали, и читайте или слушайте больше позитивных жизненных историй. Всё хорошее реализуется из Ваших мыслей и действий.
Вообще сбывается, то что нам говорят или пишут в гороскопах, только потому, что мы помним это и в будущем уже ищем схожие моменты. (Типа, да, действительно как гадалка нагадала). Забудьте то, что Вам сказали, и читайте или слушайте больше позитивных жизненных историй. Всё хорошее реализуется из Ваших мыслей и действий.
У меня было так: я задала тут вопрос и забыла. И нашла её ответ постфактум спустя месяц уже, когда всё сложилось так, как она написала. Так что ваша гипотеза сюда не подходит.
Ваше дело,верить или нет.Карты считывают ваш настрой/мышление и исходя из этого дают наиболее вероятный прогноз.За вас они никогда ничего не решат.Есть ключевые моменты,которые изменить оооочень трудно,а все остальное зависит от ваших решений и выбора.Говорю это как человек,занимающийся Таро не один год)))
А что в нашей жизни только хорошее возможно? Если вам расклад не понравился, то он автоматом ложь? С таким настроением вам противопоказано гадать.
Задайте ей запрос про прошлое и проверьте.
Но вообще, надо быть полным дау-ном, чтобы обращаться к гадалкам, т.к психика легко программируется на негатив (плохое может сбыться элементарно из-за внушаемости), причем, гадалка может быть шизофреником и т.д.
В целом, будущее не предопределено и никто его не знает.
Задайте ей запрос про прошлое и проверьте.
Но вообще, надо быть полным дау-ном, чтобы обращаться к гадалкам, т.к психика легко программируется на негатив (плохое может сбыться элементарно из-за внушаемости), причем, гадалка может быть шизофреником и т.д.
В целом, будущее не предопределено и никто его не знает.
Вот прошлое как раз легче считывается,т.к. уже было,а будущее туманно и носит вероятностный характер))
Нет. Сколько тут шарлатанок было гадающих по конвейеру. Хорошо, что забанили всех
Ток одна тут была, но она вродь астролог. Смотрела натальные карты или что там по дате рождения. Вот она толковая была.
Абы кому не верю. Умение гадать - это дар, и дается он мало кому.
Если Вы действительно хотите что-то узнать, надо идти к надежному человеку.
Но я лично Вам не советую гадать вообще. Потому что человек предполагает, а Бог располагает.
Автор, есть гадалки просто разводилово, есть которые что-то могут. Но здесь суть не в этом. А в том, что все гадалки, что они там сами про себя не наговаривали, они все при гадании взаимодействуют с нечистой силой (бесами). Поверьте, для вас такое любопытство к гадалкам и гаданиям может закончится печально, т.к. со временем бесы начнут добираться и до вас. А все бесы желают, чтобы мы (люди) все болели и сдохли в муках.
Гадание - это не дар, не верьте! Гадание - это ловушка от дьявола. Вам интересно, гадание сбывается, вы снова обращаетесь к гадалке или сами пытаетесь гадать, вас затягивает, а дьявол радуется, ведь он вас на этом и словил. А уж дальше он (дьявол) начнёт над вами издеваться, как только умеет. Может, например, склонить вас ко всем тяжким грехам - уныние, беспорядочный секс, суицид. Это классика жанра. Автор, вам все это надо?
Я гадала много раз. Здесь на форуме одной тоже на почту писала, понравилось как она ситуацию описала в общем на бесплатный вопрос. Ну как тут не верить? Я по-моему уже подсела на эти гадания. Часто «советуюсь» с картами. Хотите верьте хотите нет но мне это помогает
Гадание - это не дар, не верьте! Гадание - это ловушка от дьявола. Вам интересно, гадание сбывается, вы снова обращаетесь к гадалке или сами пытаетесь гадать, вас затягивает, а дьявол радуется, ведь он вас на этом и словил. А уж дальше он (дьявол) начнёт над вами издеваться, как только умеет. Может, например, склонить вас ко всем тяжким грехам - уныние, беспорядочный секс, суицид. Это классика жанра. Автор, вам все это надо?
Вы что бред пишете, где доказательства? Сначала прочитайте и узнайте все про Дьявола
На счёт гадания что гадать лучше не стоит потому что можно судьбу свою прогадать
Гадала на Таро, женщина с опытом, и во всяких конкурсах открытых учавствовала и выигрывала, знакомые к ней обращались и что... только один момент по прошлому сошелся, в остальном будущее она предсказала неправильно, 4 года прошло изменилось все!
Так. Я много раз ходила к гадалкам на картах. К двоим ходила часто, так как про настоящее они обе рассказывали правильно до мелочей. Сколько детей, замужем ,не замужем, какой характер ,точь в точь. И прошлое. Но вот будущее сбывалась когда-как. Но мне и не надо было знать будущее. Меня всегда интересовала только настоящее . Так как знаю что мое будущее зависит только от моего выбора . Ещё к одной ходила,но у нее вообще не понравилось.
Так. Я много раз ходила к гадалкам на картах. К двоим ходила часто, так как про настоящее они обе рассказывали правильно до мелочей. Сколько детей, замужем ,не замужем, какой характер ,точь в точь. И прошлое. Но вот будущее сбывалась когда-как. Но мне и не надо было знать будущее. Меня всегда интересовала только настоящее . Так как знаю что мое будущее зависит только от моего выбора . Ещё к одной ходила,но у нее вообще не понравилось.
Характер и замужем ли по лицу можно определить.
Ну и как же по каким признакам вы определите ,что она незамужем? Которую вы видите впервые? Ну хорошо допустим . А если гадалка например про вашего мужа или парня расскажет правду где он работает, например загородом или в городе или например скажет ,что он живёт вообще в другом дальнем городе, причем вы ей ни слова говорили . Расскажет про внешний вид. Темноволосый или шатен , полненький ,низкий или худощавый? И даже о том ,если например он соблюдающий религию, так она и про это может напомнить. Как то так .
Так как на небесах дьявол подслушивает разговоры Бога и ангелов и то что он услышал ,передает гадалке через карты. А гадалка ,когда гадает прежде всего имеет связь с дьяволом. А не с Богом. Ну не зря же там говорится правда на картах. Есть какая то сила.
Я делаю расклады на таро и вот что скажу, автор. Карты - это лишь подсказки Вселенной. Не стоит относится слишком серьёзно. Как можно доверять картинкам больше, чем собственному разуму?? Я делаю расклады во-первых, чтобы в этот момент изучать таро, во-вторых, мне нравится оказывать психологическое содействие. Расклад - это такой мини поход к психологу. Вроде просто поговорили, но девушке стало легче. А вот чего карты не любят и сразу дают осечки, когда их проверяют. Сталкиваюсь с этим иногда. Когда барышня задаёт вопрос, заведомо зная ответ, не чтобы получить ответ, а чтобы зачем-то проучить ракладчицу, карты тут же дают осечку, а я слушаю горы омна о том, какая я плохая гадалка. Непонятно, зачем это было? Ну не веришь ты, не ходи к гадалкам. Они думают наверное: проверю и если правда, буду дальше вопросы задавать. Никаких проверок карты не выносят, это не волшебство, девочки. Это лишь подсказки.
Ещё забавно, когда картам задают вопрос: на какую работу/специальность мне пойти, каким бизнесом заняться?
))) ты сама своих склонностей , талантов не знаешь, а картинки знают)
Или, ваще кошмар: пропал человек, посмотрите на картах где он сейчас? Следственный комитет этого не знает, а карты знают🤦🏼♀️
мне карты очень помогли разобраться в человеке. Причем, человек был за тысячи км.Потом, помогли предугадать будущую ситуацию, ну и согласна с Кроули, карты -это как поход к психологу или к человеку с нестандартным мышлением.Где участвует не твои знания и предрассудки, а какие то об"ективные вещи, но которые карты указывают. Тем более если, расклад часто повторяется, ну надо быть очень крупным идиотом, чтоб не задуматься.Короче, мне лично , именно Таро очень и очень помогли.
Ещё забавно, когда картам задают вопрос: на какую работу/специальность мне пойти, каким бизнесом заняться?
))) ты сама своих склонностей , талантов не знаешь, а картинки знают)
Или, ваще кошмар: пропал человек, посмотрите на картах где он сейчас? Следственный комитет этого не знает, а карты знают🤦🏼♀️
Когда у меня спрашивают "на какую работу пойти" карты выдают очень странные ответы, чуть ли не коллектором )
Когда у меня спрашивают "на какую работу пойти" карты выдают очень странные ответы, чуть ли не коллектором )
Это вы просто трактовать карты не умеете. Карты не могут советовать идти работать коллектором, так как это слишком дебилоидная позорная профессия для совсем опустившихся, те же бандиты. Карты видят суть и лучшую версию каждого человека, дают хорошие советы, на вопрос о профессии выдают обычно что-то добротное, приличное.
Вот какая карта выпала что вы прочитали это как коллектор?
Зачем гадать? Есть точная наука, показывает всё!Судьба людей, животных, бизнесов. Начатых и планируемых дел.
Что предопределено- что можно изменить.Любовь, семья, жильё, работа, здоровье, финансы,переезды.
"Лицо" предопределённого Судьбой супруга.
Психоанализ.Таланты,недостатки, генетические возможности. Будущие болезни( уже за двое суток до рождения- животных, людей)
Предсказание событий на любом промежутке времени. Выбор благоприятных дней для свершения намеченного.Текущие проблемы- пути решения.
Дети. Возможность /не возможность рождения. Исключение ошибок при вынашивании. Их судьба.
Жильё, недвижимость. Покупки, продажи, выбор местности. "Ваши " удачные места жительства, районы, города и страны. Возможность/невозможность эмиграции. Судьба проживания в той или иной стране.
Финансы, источники дохода, возможность и успешность финансовых манипуляций, исходя из данных вашей карты.
Бизнесы, их судьба , развитие. Возможность открытия по данным вашей карты
Способности, таланты, реальные или мнимые. Развитие, перспектива приложения в быту.
Работа, карьера. Предназначение. Что предпринять в Жизни, чтобы она не прошла напрасно. Цель вашего явления Миру, задание, возложенное при Рождении. Пути развития.
Личная жизнь. Любовно -романтически отношения. Гармонизация , проработка ошибок. Лицо партнёра, предопределённого Судьбой. На сколько встреченный человек "Ваш" по жизни. Как/где найти и не потерять.
Бизнес партнёрство. С кем построить успешный бизнес. Как не ошибиться в выборе партнёра, служащих.
Судьба начатого дела. Выбор дат для любого успешного развития.
Разбор состояние биополя, жизненной энергетики, реальные причины болезней. Гармонизация.
Отношения с окружением. Сослуживцы, друзья, соседи. Причины дисгармонии. Проработка алгоритма действий. Гармонизация.
Судьба животных( нужна дата рождения) . Подбор животных для проживания в семье. Совместимость ваших биополей.
А Вы не скажете кто Вам гадал? Координаты если можно :)
Я тоже общалась с гадалкой на Таро по интернету и ее ответ меня очень огорчил, вопрос был связан с мужчиной, теперь жалею что ей написала, лучше бы не спрашивала, потому что не знаю действительно ли это так как она сказала, отношения теперь под вопросом.
Мне гадали не на таро. В 17 лет, на обычной игральной колоде. Пока все что нагадали сошлось в точности. Последнее предсказание если сбудется. Я буду в шоке. Может опять к ней поеду, не знаю даже.
Может подскажите где находится эта гадалка. Я бы тоже съездила. Очень нужно. Иногда без хорошей гадалки не обойтись в этой жизни. Буду благодарна,если напишите где найти ту гадалку,которая Вам гадала.
Здравствуйте,прошёл уже почти год и хочется спросить ,сбылось ли то предсказание или же все таки нет?
Ваше дело,верить или нет.Карты считывают ваш настрой/мышление и исходя из этого дают наиболее вероятный прогноз.За вас они никогда ничего не решат.Есть ключевые моменты,которые изменить оооочень трудно,а все остальное зависит от ваших решений и выбора.Говорю это как человек,занимающийся Таро не один год)))
Ничечего они не считывают, это бред и обман.В основном они просто пытаются угадывать и применять психологию. Я ходила к одной известной гадалке в Москве, там гадают и мать и дочь, к ним ходят много людей и у них всегда очередь. Пришла, оказались две цыганки, действительно мать и дочь. Наговорили мне ерунды, что у меня будет двое детей, мальчик и девочка, а я детей вообще не хотела, но они то об этом не знали.) Естественно, никаких детей у меня не было и нет. До этого тоже, когда выходила замуж, другая гадалка сказала, что с мужем будем жить хорошо и это тоже вранье, с мужем развелись.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.
Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене +7 931 956‑30‑84 What's App.
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
Специалист высочайшего класса! Во время консультации увидела такие тонкости и скрытые детали, о которых я и сама не догадывалась. Мне очень повезло, что я обратилась со своими проблемами именно к Майе Юрьевней +7 964 532-08-59
Люди, с приворотами только к Дане 89601981108. Если играете по ее правилам, все будет так, как хотите!
Всем привет, по личным вопросам я тоже обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.