Гость
Статьи
Есть такие у кого …

Есть такие у кого почти нет родственников?

У меня есть троюродный брат, и тети 2 соответственно. Ну и родители конечно. А у вас много родственников? Лучше когда их много или когда почти нет? ваше мнение...

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть, но мы с ними толком не общаемся))))))) видимся дай бог раз в 5 лет...троюродные сесры и братья их родители бабки их с дедками еще живы, половину с ними и не знакома даже, я не могу сказать это или плохо, я тесно с родственниками не общалась никогда, родители есть, родных братьев и сестер нет, я одна в семье)

Гость

Есть родная сестра, племянники, чему я очень рада, живем рядом, двоюродные, троюродные живут далеко, не общаемся.

Гость

Были,я от всех отказалась и прервала общение,чему очень рада!

Гость

Кроме родителей нет. Не нуждаюсь.

Гость

У меня много, но я лет 10 с ними не общаюсь, общаюсь только с родителями. Какая разница много или мало, главное будете ли вы общаться

Гость

У меня много родственников, потому что раньше были многодетные семьи, где было по 4-5 детей в семье. Общаемся редко, но встречи достаточно теплые, радостные и долгожданные. Есть, конечно и такие, где в силу недопониманий и конфликта были разорваны родственные связи, но тем не менее это родные люди. Сейчас у всех нехватка времени, чтобы как раньше с застольями длительно гостить друг у друга и это надо понимать и не обижаться.

Гость

Даже не знаю, что и сказать по этой теме. По отцовской линии вроде как много родни, по материнской не очень. Скажу так. Толку иметь вообще родню, если нет общения и никогда не было, а если и было то когда отец был жив и то, всё неискренне, а еле-еле с натянутой и вынужденной улыбкой. Как говорится чем такая родня, уже лучше вообще никакая. Чем таких родственников иметь лучше их вообше не иметь.