Гость
Статьи
Соседка сверху матом …

Соседка сверху матом орет на ребенка , что делать?

У меня прямо все от злости закипает! Соседка истеричка - единственная ненормальная в подъезде, слышно каждое слово из ванной, орет на ребенка из-за оценок , я уже знаю ,что ребенок сдал контрольную …

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну мат и истерики - это плохо, но все-таки это не хуже детдомов. Думаете, там детей в попку целуют и читают на ночь сказочки? Те же маты и ор - и это еще не самое страшное, что там есть. Опека и детдома - это крайние меры, когда в семье ребенка насилуют, избивают, морят голодом, все в грязи.
Если в семье банальный психологический дискомфорт - это плохо, но это не повод изымать ребенка в куда худшие условия.
Вообще я лично не знаю особо беспроблемных семей, где бы все росли как в сказке. У всех бывают и конфликты с родителями, и несогласие, и бунт, и обиды, пусть без мата и битья, но по сути то же психологическое неблагополучие разного масштаба - что, весь мир из семей изъять?
Посмотрите фильмы, передачи, сериалы, хоть наши, хоть зарубежные, хоть старые, хоть новые - повсюду тема конфликта с родителями, детских травм и обид. Ну что теперь, с рождением ребенка человек не становится святым, даже просто умнее не становится. Он продолжает быть простым смертным, делать ошибки, в чем-то поступать неправильно. Но если это не критическая ситуация, угрожающая жизни ребенка, - то придется смириться, к сожалению, с родителями не всем везет, но и государство тут не большой помощник, чужие дети нужны ему не больше, чем неидеальным родителям.

Гость
Автор

Вы в адеквате?

автор,вы молодец. Я такая же,а тетки здесь просто представляю - жирные, затраханые жизнью неудачницы,которые как свиноматки расплодились "шоб було",и чтоб общество считало их нормальными,а воспитать правильно и чему-то ребенка научить - не могут.Тоже переживала бы за девочку, а если с животными такое - нужно врываться без всякого и изымать. Нашей полиции пох, когда чье-то животное убивают, отделываются штрафом, значит и изымать можно у тварееей.

По поводу ребенка - страшно за нее. Я бы посоветовала присмотреться к мамашке,не совсем ли она тютю.Иногда мне кажется,лучше в дет доме чем терпеть домашнее насилие

Гость
Йо!

Знаю такую девочку, на которую ее папаша матерился последними словами, когда та уроки делала. Папаша, кстати, отличником тоже н когда не был. Девочка выросла, психика прекрасная, все у нее хорошо.

В школе у моего сына была учительница, тоже иногда сильно так ругалась на учеников. Я спросила сына, как он на это реагирует. Он сказал, что они все на это не обращают внимания, а так учительница хорошая.

вы там знаете!по мне тоже не скажешь,что у меня глубокие психотравмы детские но это не значит что их нет

Гость
Гость

Я иногда тож на своего ору, когда ленится, поэтому он до третьего предупреждения никогда не доводит. Но не за четверки, конечно. У него пубертат начинается, это тяжело всё, в рамках удерживать. Иногда вместо того чтоб орать- реву. Судя по его реакции- это ещё хуже.
Потом миримся.
Пусть соседи пишут в опеку, пошлю их на небо за звездочкой и тоже напишу чего-нибудь)).
Я сюсю-воспитание прошла и отчаялась. Мальчика подростка поцелуями в попу не сделаешь человеком.

а потом мальчик вырастет и будет задавать жар жене,потому что придурошная мать орала на него в пубертат, а другой модели поведения он не знает. А откуда ему знать?Дома то вьетнам!
Вы попробуйте быть другом, говорить и поймете,что это в сто раз эффективнее

Гость
Гость

автор,вы молодец. Я такая же,а тетки здесь просто представляю - жирные, затраханые жизнью неудачницы,которые как свиноматки расплодились "шоб було",и чтоб общество считало их нормальными,а воспитать правильно и чему-то ребенка научить - не могут.Тоже переживала бы за девочку, а если с животными такое - нужно врываться без всякого и изымать. Нашей полиции пох, когда чье-то животное убивают, отделываются штрафом, значит и изымать можно у тварееей.

По поводу ребенка - страшно за нее. Я бы посоветовала присмотреться к мамашке,не совсем ли она тютю.Иногда мне кажется,лучше в дет доме чем терпеть домашнее насилие

У меня было две одноклассницы - одна детдомовская и вторая из семьи с матами. И психика поломана у детдомовской. У второй проблемы не больше, чем у остальных, она успешно ими занимается. Поэтому я согласна с комментом выше - соц.службы надо привлекать в крайних случаях, а ля мальчик на гречке. И вообще не надо брать на себя ответственность решать чужие судьбы. А то на форуме переживать все горазды. А удочерить эту девочку вы сможете, раз так жаждете ей лучшей жизни? Воспитывать её вместо мамы? Вы уверены, что с чужими людьми ей должно быть лучше?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну ведь надо подождать когда примут закон о домашнем насилии и онтять у нее детей )))

Гость
Гость

а потом мальчик вырастет и будет задавать жар жене,потому что придурошная мать орала на него в пубертат, а другой модели поведения он не знает. А откуда ему знать?Дома то вьетнам!
Вы попробуйте быть другом, говорить и поймете,что это в сто раз эффективнее

Я уже все пробовала, нечего мне тут советы раздавать). До жены ещё дожить надо, знаете ли. Скатиться он сможет гораздо быстрее, тогда эта жена ему вообще не светит. Хорошо сидеть за Соником и рассказывать как кому жить, поди и детей не имея при этом, да?
И кстати, я на него и не постоянно ору. Но иногда гирька до пола доходит.
А другие люди молчанием пытают.
Ну шо, нет что ли такого? И родитель не должен быть другом, родитель- это родитель, ему в жизнь выводить, ему адаптировать. Орать за четверки- бред. Но вот вообще никогда не ругать- другой бред. Вот отсюда как раз вылезают в опу зацелованные мамсики. И тоже становятся вашими мужьями.

Гость

А по сабжу, кстати, автор моет сколько влезет звонить в опеку. Если это не непрерывный ор, девочка одета, сыта, дома норм, оценки тем более хорошие, то опека придёт и уйдёт. Им больше делать что ли нечего, чем разовые ссоры разбирать. Вы не видели детей в сложной жизненной ситуации и пытаетесь ругань за оценки вписать в свою парадигму. Если конечно, проблема только в матах.

Гость
Гость

вы там знаете!по мне тоже не скажешь,что у меня глубокие психотравмы детские но это не значит что их нет

Раз не скажешь- не такие уж там и травмы). Какого взрослого не спроси- во всем у него родители виноваты: и орали, не на те кружки водили, или не водили, или способности не раскрыли, или университет не выбрали, или мало орали- стимула не было, или мягко воспитывали- вырос слюнтяем, не говоря уж о ситуациях, когда вообще одна мама осталась воспитывать. Ну походите к психотерапевту, 21 век на улице, а все за каждый пук родители виноваты. Даже этот форум тому подтверждение. Редко когда чудовищные случаи, в основном фуфло какое и нытьё «Мама говорила что я красивая, а я теперь поняла, что нет, и это сломало мою жизнь». Подросшие детишечки всегда найдут виноватых в любой своей проблеме.

Гость

Автор, а я не выдержала и сходила к такой соседке и начала угрожать ей опекой. Напугала ее в общем. Она сначала притихла, меньше стала орать. Но нет-нет да опять сорвётся, но все же реже

Гость
Гость

Раз не скажешь- не такие уж там и травмы). Какого взрослого не спроси- во всем у него родители виноваты: и орали, не на те кружки водили, или не водили, или способности не раскрыли, или университет не выбрали, или мало орали- стимула не было, или мягко воспитывали- вырос слюнтяем, не говоря уж о ситуациях, когда вообще одна мама осталась воспитывать. Ну походите к психотерапевту, 21 век на улице, а все за каждый пук родители виноваты. Даже этот форум тому подтверждение. Редко когда чудовищные случаи, в основном фуфло какое и нытьё «Мама говорила что я красивая, а я теперь поняла, что нет, и это сломало мою жизнь». Подросшие детишечки всегда найдут виноватых в любой своей проблеме.

Вы просто ховно которое в попу целовали и не знаете что такое комплексы навязанные родителями и действительно серьезные психотравмы. Леща бы вам профилактического

Гость
Гость

Я уже все пробовала, нечего мне тут советы раздавать). До жены ещё дожить надо, знаете ли. Скатиться он сможет гораздо быстрее, тогда эта жена ему вообще не светит. Хорошо сидеть за Соником и рассказывать как кому жить, поди и детей не имея при этом, да?
И кстати, я на него и не постоянно ору. Но иногда гирька до пола доходит.
А другие люди молчанием пытают.
Ну шо, нет что ли такого? И родитель не должен быть другом, родитель- это родитель, ему в жизнь выводить, ему адаптировать. Орать за четверки- бред. Но вот вообще никогда не ругать- другой бред. Вот отсюда как раз вылезают в опу зацелованные мамсики. И тоже становятся вашими мужьями.

А вам обязательно орать чтобы объяснить человеку что хорошо а что плохо? Поражают такие люди)

Гость
Гость

Вы просто ховно которое в попу целовали и не знаете что такое комплексы навязанные родителями и действительно серьезные психотравмы. Леща бы вам профилактического

Ваши травмы выражаются исключительно в том, что вы придумываете про оппонентов какие-то фантазии). Поработали б лучше над этим, вряд ли это из-за родителей.
А про свою маму я выше писала, орать она умела будь здоров. Но судя по комментам, я гораздо адекватнее вас.

Гость
Гость

А вам обязательно орать чтобы объяснить человеку что хорошо а что плохо? Поражают такие люди)

Иногда да.
Поражайтесь, о живущие в манямирке)

Джонииии
Автор

Может стоит ограничится письмом под дверь пока? Что делать не знаю... моим словам вряд ли поверят , да и если поверят - ребенка не насилуют и не убивают.

Человек не имеющий своей квартиры не имеет морального права учить других людей воспитывать своих детей, нос еще не дорос....

Джонииии
Гость

Я каждый день слышу за стеной " на ноль делить нельзя, с у к ааааа!"

А потом в институте, попробуй пытаться объяснить, что можно.... У деток глаза на лоб лезут)))

Йо!
Джонииии

А потом в институте, попробуй пытаться объяснить, что можно.... У деток глаза на лоб лезут)))

На ноль делить нельзя. Можно на +0 или -0.

Bella

АВТОР. Вы молодец!!!! Всё правильно говорите, но большинство людей в России - идиоты , да ещё и нищие. Родили по залёту, ни на что денег нет, мозга нет. Сплошь мрак и злость. бесполезно им что-то объяснять.

На Вашем месте я бы распечатала из интернета научную статью детского психолога или невролога о последствиях такого обращения с ребёнком. Особенно напишите про то, что это может вызвать садистские наклонности у ребёнка, психологическую травму, желание сбежать из дома и взяться за алкоголь. Это реальные факты!!!!! Только статья должна быть короткая и понятная для этой идиотки. И приклейте эту бумажку ей на дверь скотчем. Если ор не прекратится - ещё раз бумажку наклейте.

Только не пишите, что это Вы , а то она ещё на Вас заяву напишет.

Гость
Гость

Ваши травмы выражаются исключительно в том, что вы придумываете про оппонентов какие-то фантазии). Поработали б лучше над этим, вряд ли это из-за родителей.
А про свою маму я выше писала, орать она умела будь здоров. Но судя по комментам, я гораздо адекватнее вас.

а может она и не орала вовсе, а это- так, ваше воображение?)))))))))))

Гость
Гость

Иногда да.

хдехде?))

Гость
Гость

Иногда да.

такой вы пациент, конечно:D " На нас с братом орала мама-математичка, но у нас нет психологических проблем " и тут же"Я ору на своего ребенка, пубертат это так СЛОЖНААААА"БЛА БЛА. Уссаться можно!:D

Я не посмотрела по номеру, а теперь вижу, что вы поехавшая кукухой мадам, отрываетесь на ребенке точно по модели вашей неуравновешенной матухи.Яблоня от яблони. Ор выше гор

Гость
Гость

такой вы пациент, конечно:D " На нас с братом орала мама-математичка, но у нас нет психологических проблем " и тут же"Я ору на своего ребенка, пубертат это так СЛОЖНААААА"БЛА БЛА. Уссаться можно!:D

Я не посмотрела по номеру, а теперь вижу, что вы поехавшая кукухой мадам, отрываетесь на ребенке точно по модели вашей неуравновешенной матухи.Яблоня от яблони. Ор выше гор

Что за набор каких-то «эгэк ор гор». Вам 15 лет что ли?
У меня точно нет проблем психологических, ребёнок мой как сырок в масле катается, но иногда, разумеется, его жизнь не безоблачна, за что он получает нагоняев.
Это абсолютно нормально, не знаю ни единой семьи, ( кроме, видимо, вашей), где все обдолбались настолько, что одними пряниками детей воспитывают. Что вырастает из таких детей- природа умалчивает. Мне примеры моей семьи, а в целом нас 6 ро с двоюродными- и 5 из них мальчики- показывают, что все родители делали как надо. Все с семьями, с должностями, с деньгами. Никто не канючит про психотравмы, не спился и не убился. Старшие племянники уже универы заканчивают, тоже вполне себе успешны.
Правда мой мелкий общается в диалогах с пятиклахами примерно как вы «ор выше гор» и немного истерики). Поэтому к вашим советам сложно прислушаться, вдруг он тоже застрянет в таком состоянии навечно.

Гость
Гость

Что за набор каких-то «эгэк ор гор». Вам 15 лет что ли?
У меня точно нет проблем психологических, ребёнок мой как сырок в масле катается, но иногда, разумеется, его жизнь не безоблачна, за что он получает нагоняев.
Это абсолютно нормально, не знаю ни единой семьи, ( кроме, видимо, вашей), где все обдолбались настолько, что одними пряниками детей воспитывают. Что вырастает из таких детей- природа умалчивает. Мне примеры моей семьи, а в целом нас 6 ро с двоюродными- и 5 из них мальчики- показывают, что все родители делали как надо. Все с семьями, с должностями, с деньгами. Никто не канючит про психотравмы, не спился и не убился. Старшие племянники уже универы заканчивают, тоже вполне себе успешны.
Правда мой мелкий общается в диалогах с пятиклахами примерно как вы «ор выше гор» и немного истерики). Поэтому к вашим советам сложно прислушаться, вдруг он тоже застрянет в таком состоянии навечно.

ага ага, сказала баба которая пишет "по сабжу"тролиха неумелая

Гость

Вам заняться больше не чем, как подслушивать и записывать чужие ссоры? Лезть можно только тогда, когда бьют и убивают, но тогда выже побоитесь вызвать полицию? На меня как-то напали, истекала кровью, дверь из соседей никто не открыл, хотя звонила и кричала. Спустя много лет забылось вроде как, бывает ору на ребенка, ничего сверхужасного в этом не вижу. И как ругаюсь, соседка выскакивает, че ты орешь на него. Молча дверь захлопываю. Хочется сказать, а ты кто такая вообще, тебе заняться нечем, как лезть, куда не просят? Дети - не цветы жизни - это во-первых, это навязанный стереотип. В жизни с мужьями и детьми хорошего мало. Я не имею в виду буржуев с нянями. И потом, желать какому-то ребенку опеки и одновременно жалеть - это как вообще? Это насколько надо ненавидеть детей, чтоб опеку даже в мысли допускать? Совет вам один, раз вы снимаете, ищите другую кв или езжайте домой. Упаси Бог детей от таких соседок, как вы.

Гость

А у нас соседка по даче , вся улица слышит её ,,воспитательный ,,,матразговор,

Гость
Автор

А с чего вы взяли ,что у меня нет детей?
Вы плохая мать, если считаете , что орать дурниной на ребенка - это нормальное воспитание.

А вы считаете,что можете оценивать какая она мать?Удивительно,что у вас вообще понятие о хороших качествах это спокойствие!Я тоже ругаю своих,могу и накричать если нужно!

Гость

Автор, пойдите к соседям и спросите у нее.Поговорите с ней,не нужно себе накручивать кино.Есть 2стороны модели.Потом будете сплетни по подъезду разносить своей жизнью займитесь,а с ней поговорите.

Гость
Гость

Вам заняться больше не чем, как подслушивать и записывать чужие ссоры? Лезть можно только тогда, когда бьют и убивают, но тогда выже побоитесь вызвать полицию? На меня как-то напали, истекала кровью, дверь из соседей никто не открыл, хотя звонила и кричала. Спустя много лет забылось вроде как, бывает ору на ребенка, ничего сверхужасного в этом не вижу. И как ругаюсь, соседка выскакивает, че ты орешь на него. Молча дверь захлопываю. Хочется сказать, а ты кто такая вообще, тебе заняться нечем, как лезть, куда не просят? Дети - не цветы жизни - это во-первых, это навязанный стереотип. В жизни с мужьями и детьми хорошего мало. Я не имею в виду буржуев с нянями. И потом, желать какому-то ребенку опеки и одновременно жалеть - это как вообще? Это насколько надо ненавидеть детей, чтоб опеку даже в мысли допускать? Совет вам один, раз вы снимаете, ищите другую кв или езжайте домой. Упаси Бог детей от таких соседок, как вы.

Да я с вами согласна!Все мамы воспитывают детей,чтоб детки были воспитанные.Автор сплетница последняя ненавижу таких людей,не дослышат накрутят сделают с мухи слона и разносят сплетни.Всех бы сплетниц растреляля таких как автор.Действительно убивать будут все молчат,а как недослышат сразу сплетни льются.И хватает наглости ее говорить что женщина самая ужасная с соседей с дома.Это вы самая ужасная автор сплетница со своими соседями курицами.У меня тоже такая соседка везде нос сует и сплетни разносит следит за другим и,а за собой не замечает.Родным детям не нужна,пока не обматюкаешь её,не понимает.Господи всех бы кур на планете в кучу собрать бы и пусть там бы были подальше,от людей нормальных.Не всех дураков война побила.

Гость

Не совать свой собачий нос в чужие дела, заняться своей семьей.

Гость
Автор

И даже в комнате было все слышно , не каждое слово , но слышно, в данном случае это не важно.
На две моих просьбы замолчать - все тот же ор , либо я не так громко ору ,либо это очень странная вентиляция.

У соседки выгорание родительское это очевидно. Никто не орет на детей матом из удовольствия. Я советую пойти к ней и предложить помощь по дому, на полном серьёзе, возможно она загружена и нет помощи от родни и мужа. А опеку все могут звать и белое пальто свое выгуливать, в итоге сломанные судьбы детей. И если пойдете ругаться с соседкой станет хуже всем, и соседке и как результат ее дочери.

Гость

Дети бывают разные, с младшей у меня проблем нет, обычный ребенок и балуется обычно, и особо поводов психовать нет. Но старший с рождения очень эгоцентричный, если что не по его ор на всю округу, кидает предметы, может подойти хлестать из-за того что не дали сладкое или не купили что-то или не пошли куда он хотел. Очень морально истощает своим поведением, постоянно негатвен, кричит, обижает младшую. С ним скрываюсь на крик, хотя ему 5 лет только, но выматывает так что сама реву и чувство такое что это мне нужна защита от него. Вот така любоф.

Каэсер

Сперва поймите, что свой вопрос вы написали на сайте, где сидят такие вот соседки. Забавно, я пишу это сообщение, а моя соседка кричит на своего ребёнка, у меня от этих криков каждый день давление скачет. Наверное, нужно сходить и поговорить по-взрослому.

Гость

Убейся об стену,ненавижу таких людей, которые суют свой нос не в свои дела

Гость
Автор

Вы плохая мать, если считаете , что орать дурниной на ребенка - это нормальное воспитание.

Тебя *** какое воспитание?
Воспитанная)
Наверно стукачить любишь?
какая мать такая и дети будут

Гость
Мама маленькой девочки

Интересно, а каких действий ждет автор темы от опеки? Чтобы девочку Варю забрали от плохой матери в детский дом и там избивали и насиловали старшеклассники? Это лучше, я так понимаю, чем мать наорет?
Все орут на детей, когда уроки делают. У меня соседи раньше постоянно на мальчика своего орали на кухне, когда уроки делали (у нас кухня стенка к стенке и там хорошо слышно). А сейчас мальчик у них вырос, а у меня маленький ребенок и мне сосед такой говорит, типа, а что у вас ребенок орет (девочка 2 года, да, орет). Может быть, вы ее бьете? Забыл, как на сына своего орал, а я вот помню.)

Скорее всего им плевать на ребенка,такие люди хотят *** просто по какой то причине матери

Гость

с р а т ь хотел автор на ребенка,просто пакости хочет сделать матери скорее всего,все знают что детский дом не сахер,ребенку намного хуже будет там чем с мамой

Гость
Гость

У соседки выгорание родительское это очевидно. Никто не орет на детей матом из удовольствия. Я советую пойти к ней и предложить помощь по дому, на полном серьёзе, возможно она загружена и нет помощи от родни и мужа. А опеку все могут звать и белое пальто свое выгуливать, в итоге сломанные судьбы детей. И если пойдете ругаться с соседкой станет хуже всем, и соседке и как результат ее дочери.

Ей *** на судьбу ребенка,ей нужна тишина,не все люди люди

Гость
Автор

Жесть. Какие же тут жестокие тетки сидят.
Всего лишь орет ну ну... ребенок потом повеситься за то ,что мать орет из за контрольной на 4.

Меня батя матам крыл,ремнем лупил,подзатыльник давал,мать вообще пила,никто из соседей никогда не жаловался

Гость
Гость

Автор, пойдите к соседям и спросите у нее.Поговорите с ней,не нужно себе накручивать кино.Есть 2стороны модели.Потом будете сплетни по подъезду разносить своей жизнью займитесь,а с ней поговорите.

У меня соседи не нормальные,постоянно подслушивают,сплетни распускают,пока мне напрямую ничего никто не сказал,но решила что буду судиться полюбому если что

Гостья

Всем есть до всех дело,таким как автор наверное делать нечего дома
Сидят и подслушивают круглосуточно

Гостья
Гость

зачем грозить? позвоните в опеку и все. не нужен им ваш диктофон

Как раз таки нужен

Гость
Автор

Дети все разные,не надо судить по себе,матери тоже разные по характеру,от моего ребенка впринципе трясет всех🤣🤣🤣поэтому не судите,если совсем зашквар и бьет целенаправленно и издевается это др момент,не на эмоциях...

Гость
Гость

Я каждый день слышу за стеной " на ноль делить нельзя, с у к ааааа!"

Я тоже ору ,просто уже лекарства не помогают.Говориш ребенку,просишь,пофигу.У меня подросток ребенок,когда меня нет дома приводит подруг и они просто переворачивают весь дом и сжирают все в холодильники.Я прихожу с работы и грязь,полный дом детей и еды нет.Предупреждаю за час,что иду домой.Пофиг.Я фото своему психологу отправила,когда кони по моей кровати скачут и на просьбу идти домой вяло собираются.Она промолчала.А как не орать,сил то уже нет.Ору так,что соседи наверное в шоке.Но они то не знают,что перед этим было и сколько раз я просила ,так не делать.

Дарья
Автор

Вы орете на ребенка " на*уй " и "б*я"? Тогда вы такая себе мать... да еще так ,что аж соседи слышат каждое слово. У самой мать была такой же ,я аж цепенею от этого ора.

У меня такая же мать живёт за стенкой,каждый день орёт,почти каждый день маты,причём орёт только на старшую дочь в основном,и бывает орёт на сына которому 4 года,мальчик у неё не говорит вообще,и дома и на улице кричит как динозавр,откуда у неё столько сил орать каждый день.Я своих дочек тоже конечно ругаю и повышаю голос,но без матов.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема