Гость
Статьи
Как забыть об идее …

Как забыть об идее иметь детей?

Здравствуйте. Прошу не оскорблять меня и не смеяться. К сожалению, в жизни не могу об этом с кем-то поговорить, а тут анонимно. Я замужем, все хорошо. Как-то зашёл вопрос про детей со стороны мамы и моего мужа, и теперь я все не могу забыть это. Дело в том, что детей я иметь не могу. Очень слабый организм, даже при беременности могу умереть. Все ведь понимаю, но мысли не проходят. Да и, абы каких детей мне не хотелось бы, даже если бы могла родить. Может у кого-нибудь было также? Пожалуйста, подскажите, как отвлечь себя от этого и забыть эту мысль? Заранее спасибо.

♡ Milk ♡
10 ответов
Последний — Перейти

Наймите суррогатную мать, если уж очень хочется. Сейчас это не проблема.

Гость

@абы каких- а кто вам может дать гарантию @самых-самых?! И что Вы под этим сами подразумеваете?! Поступление в МГУ на бюджет экономического?! Генеральный директор собственной фирмы в 18?! Что?!
Что значит «слабый организм»?! это вы сами диагностировали?!

Гость

И еще вопрос- если такой @слабый организм, то как вы оргазмы получаете? Не боитесь перенапряжения?!

Why not?

Дети это зло помни об этом, они бы шумели постоянно и деньги с тебя доили, а тут веселая беззаботная жизнь

♡ Milk ♡
Гость

@абы каких- а кто вам может дать гарантию @самых-самых?! И что Вы под этим сами подразумеваете?! Поступление в МГУ на бюджет экономического?! Генеральный директор собственной фирмы в 18?! Что?!
Что значит «слабый организм»?! это вы сами диагностировали?!

Мои врачи передают вам привет. Родилась такой, уж что поделать. И да, я просила не начинать дибаты, а просто дать совет.

♡ Milk ♡
Наталия

Наймите суррогатную мать, если уж очень хочется. Сейчас это не проблема.

Вы меня не так поняли. Мне нужно просто избавится от этой мысли, т.к понимаю, что даже ухаживать, признаться честно, за детьми не имею желания. Просто иногда в голове всплывают мысли об этом, которые мне мешают. В этом и вся проблема.

Александра

Для начала скажите , как это воспринимает муж . Если его ситуация не угнетает , значит , вы уже в этом как единое целое , а вместе справиться проще .

Если вы все же хотите детей , рассмотрите варианты эко и сопровождения беременности за границей . Дешевле - в Турции , например.

Если решили для себя , что не хотите даже надежду ловить , тогда просто живите для себя , ищите новых эмоций и впечатлений , радуйтесь мелочам , а о проблеме старайтесь не думать , со временем боль притупится.

Александра
♡ Milk ♡

Вы меня не так поняли. Мне нужно просто избавится от этой мысли, т.к понимаю, что даже ухаживать, признаться честно, за детьми не имею желания. Просто иногда в голове всплывают мысли об этом, которые мне мешают. В этом и вся проблема.

А это уже полный бред . Если сами не хотите , но из-за этого страдаете, то к психотерапевту , а не на форум.

Гость

Автор, не очень понятно, из-за чего вы переживаете. Ладно бы любимый муж был бесплодным и вы метались: остаться с ним или найти другого. А тут, ну так уж природа распорядилась... Перестаньте себя жалеть, жизнь одна и вы должны прожить ее счастливо, найдите себе занятие по душе. Попробуйте поволонтерить - другим людям помогать. Это сильно меняет мировоззрение.

Гость

Никак, имхо. Да общество конечно навязывает шаблоны, но в целом рожать детей это инстинкт, который либо есть либо нет, гормоны никто не отменял. Можно бороться с инстинктами и загнать из в подсознание, но они и от туда будут проявляться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: