Раздражают мамаши . Собралась сдавать квартиру, так начали мамаши приходить и просить снизить цену в половину, почти бесплатно сдавать квартиру с ремонтом и техникой, у нее же дитачка. Вот честно, мне …
Про бред «зимнего» периода согласна- это какая-то страшилка вумана. Законодательного акта такого нет.
Есть. В зимний период не имеет право арендатор выгнать Несовершеннолетнего. Так как подвергнет жизнь и здоровье опасности.
А верить или нет, как хотите. Я сдавала много лет и к тому же платила налоги. В итоге за этот период и при наличии хорошего договора, было всякие. И до судов доходило и пытались квартиру отжать. Пока не хлебнёшь не поймёшь
Есть. В зимний период не имеет право арендатор выгнать Несовершеннолетнего. Так как подвергнет жизнь и здоровье опасности.
А верить или нет, как хотите. Я сдавала много лет и к тому же платила налоги. В итоге за этот период и при наличии хорошего договора, было всякие. И до судов доходило и пытались квартиру отжать. Пока не хлебнёшь не поймёшь
« зимний период» - это сколько?
То возможно такая же мамаша и писала . Тут водятся всякие. Кричать то умеют бред, а вот доказать . Это получается, посторонний человек с ребенком вломился к людям в квартиру и его не имеют право выселить. Ну бред
Да не переживайте вы так. Не мамаша, а человек который от недобросовестных арендаторов столько хапнул.
Это с первого взгляда кажется, круто квартиру сдаёшь- денег получаешь и бамбук куришь. А у меня иногда расходы доходы превышали. Так нафигачат, потом месяц разгребаю.
А то что мамаши у нас на особом положении это факт. После таких случаев стараюсь сдавать одиноким и желательно мужчинам.
Мужик он и чистоплотней, чем наши дамы. А то приезжают все такие хорошие, а потом расходы на вывод клопов из своего кармана плачу. Одна была, когда заселялась прям девочка-цветок, а когда она съехала то оказалось она такая засрань, притащила какую-то подушку с клопами и спала на ней.
Та что автор. Сдавать квартиру это тоже работа, так сказать. Если вы человек жалостливый или доверчивый, то сразу абздец. И ещё главное с ними в дружеские отношения не переходить, даже если два, три года снимают одни и те же. Никакого доверия.
Еще раз- они подадут на вас заявление о краже их вещей. Как хозяйка пойдете в суд об’яснять, согласно УК Рф, куда вы «украли» вещи. Тут козырять смелостью вы можете сколько угодно, нанять можете кого угодно, в суд пойдете с нанятым адвокатом (подсказка: это расходы)
А хозяйка подаст встречное, о ложном доносе, и о мошенничестве заодно.
Причем объяснять в суде про кражу вещей хозяйка не должна, это полиция должна доказать факт кражи. И вот тут получается интересно. Когда квартиранты пропажу обнаружили? Вчера? О, а хозяйка вчера в это время на работе была, и в квартире нет следов проникновения посторонних, по вашему заявлению несостыковочка, а вот по ее...
Месяц назад? А что ж вы молчали , пока у вас конфликта не возникло из-за неуплаты? Возвращаемся к заявлению о ложном доносе.
Так что заявлять о несуществующей краже -себе дороже.
Про бред «зимнего» периода согласна- это какая-то страшилка вумана. Законодательного акта такого нет.
Есть, но он касается муниципального жилья, нельзя разрывать договор соцнайма в отопительный сезон.
У автора квартира приватизирована? Или куплена? Все, собственник может разорвать или не продлить договор в любое время года.
Это их проблемы. У хозяйки есть квиток, что она заказное письмо отправила , 14 или тридцать дней отсчитала , смотря что за уведомление - считай, оповещены.
Если они не умеют читать, или не открывают почтовый ящик -это их печаль, другая сторона сделала, что могла.
А вообще, логика подсказывает, что разговаривать с этими мамашами не о чем. Адекватный человек понимает, что торг обычно уместен в пределах 10-20 процентов. Если мадам прется смотреть квартиру, которая заведомо не подходит ей по цене и условиям, значит, ей совсем нечего делать, она не ценит ни свои усилия, ни чужое время. Значит, работник с нее фиговый, и заработки у нее фиговые Ну и с чего она платить будет?
А вы не срывайтесь по каждому звонку в любое время квартиру показывать, они и думают, что вам позарез надо сдать, хоть и вдвое дешевле. Установите четкое время, мол, с шести до девяти я там, приезжайте все желающие, смотрите, и будет вам счастье.
Тема яжмамок стара как мир. Самый прикол в том, что эти они таааак мозг замучивают тем, кто мозги включает, чтобы потом не пришлось попрошайничать и не садиться, не знаешь куда прятаться от них. Вот это вот та самая лужайка, которую они, по своей уверенности - получат - выклянченные скидки, налоги работающих и тд.
Без договора проще - если не платят, приезжаешь и выселяешь
Не выдумывайте тут ерунду. Из частной собственности можете выгнать в соответствие со своим договором, если они нарушают что- ниб из договора и это там прописано, то по этим условиям. Хоть кто там находится, грудные, беременные пофигу. Заключайте грамотный договор
Мы сдавали однушку мужа,доставшуюся ему по наследству,молодой паре с четырехлетним ребенком и были очень довольны.Платили вовремя,в квартире было чисто,соседи не жаловались.А вот когда сдавали двум парням-студентам-канализацию засорили,и соседи вечно жаловались на громкую музыку и хохот-они девчонок водили,дело-то молодое.Ремонт у нас правда был и так ниже среднего,так что этим мы особо не заморачивались.Подруга сдавала одинокой работающей женщине,казалось бы,идеальный вариант-но она оказалась непорядочной,сдавала вторую комнату посуточно и на несколько часов парочкам.
Уже и не знаешь,кому сдавать.Разве что пенсионерам-но у них как правило свои квартиры давно имеются.
Автор, сдаю квариры несколько лет. Стараюсь сдавать семьям с детьми. Они платят больше и Долго живут на одном месте, потому что отдают детей в сады и школы возле квартиры.
Никогда не сталкивалась с тем, что вы говорите.
не надо врать, у меня кв в питере и две в москве, никогда такого не было.
Помню, лет 6-7 назад, жила на Урале. Работала в крупном ТЦ в центре города. Прямо рядом сдавалась комната, мне она подходила, так как на тот момент жизни у меня было только "работа-дом". Деньги на съем были. Прихожу в назначенное время, а там в этой комнате сидит баба (не девушка, а именно баба) с 2 детьми мелкими и смотрит на меня глазами как у кота из Шрека.
А риелторша, девка молодая, пожалела ее и заселила в эту комнату, хотя у той бабы даже денег не было.
При этом риелторша зачем то назначила просмотр комнаты мне и еще молодой паре без детей - на одно и то же время всем. Зачем?
Я конечно всё понимаю, но эта баба с детьми могла бы какую угодно и где угодно комнату снять, если у нее бедственное и срочное положение. Нет, блин, ей надо было обязательно в центре свою ж()пу устроить. Сама она не работала нигде.
Помню, лет 6-7 назад, жила на Урале. Работала в крупном ТЦ в центре города. Прямо рядом сдавалась комната, мне она подходила, так как на тот момент жизни у меня было только "работа-дом". Деньги на съем были. Прихожу в назначенное время, а там в этой комнате сидит баба (не девушка, а именно баба) с 2 детьми мелкими и смотрит на меня глазами как у кота из Шрека.
А риелторша, девка молодая, пожалела ее и заселила в эту комнату, хотя у той бабы даже денег не было.
При этом риелторша зачем то назначила просмотр комнаты мне и еще молодой паре без детей - на одно и то же время всем. Зачем?
Я конечно всё понимаю, но эта баба с детьми могла бы какую угодно и где угодно комнату снять, если у нее бедственное и срочное положение. Нет, блин, ей надо было обязательно в центре свою ж()пу устроить. Сама она не работала нигде.
Чтобы разом со всеми вами расхлебаться и идти домой, а не сидеть три часа и ждать вас по - очереди.
Ей все равно, кто снимет, та женщина с двумя детьми пришла раньше вас, так что риэлторша с ней договорилась , и с плеч долой.
Чтобы разом со всеми вами расхлебаться и идти домой, а не сидеть три часа и ждать вас по - очереди.
Ей все равно, кто снимет, та женщина с двумя детьми пришла раньше вас, так что риэлторша с ней договорилась , и с плеч долой.
А разве не хозяйка квартиры решает, кому сдать свою жилплощадь? Я обычно проверяю кредитную историю у жильцов и требую справку с работы о размере зарплаты за несколько предыдущих месяцев. Мне зачем потом проблемы с жильцами? Риелтор вообще ничего не решает.
У нее не было даже полной суммы, чтобы заплатить за месяц. При чем тут "пришла раньше"? Это дичь какая то от риелтора - назначать встречу сразу нескольким людям. Я пришла в то время, на какое договаривалась с риелтером. Зачем показывать мне квартиру? Зачем просить подождать меня? Зачем той паре еще звонить и назначать следующую встречу? Сколько тогда снимала жилья, никогда такой дичи не было.