Гость
Статьи
Мамаши и сдача …

Мамаши и сдача квартиры

Раздражают мамаши . Собралась сдавать квартиру, так начали мамаши приходить и просить снизить цену в половину, почти бесплатно сдавать квартиру с ремонтом и техникой, у нее же дитачка. Вот честно, мне плевать на посторонних детей, абсолютно. Я ничего никому не должна. Не нравится, пусть проваливают . Почему такие кадры думают , что если она раздвинула ноги и родила ,то ей все должны? А как пошлёшь , так визг начинается. ***** плодить, если не можешь обеспечить своих детей.

Краля
82 ответа
Последний — Перейти
гость

С дитями, наоборот, надо больше брать. Они весь ремонт угробят.

Гость

Ну прикольно же. Это вы отказали а другой и бесплатно пустить пожить.

Гость

Ага, а ещё зимой их за неуплату выгнать не сможешь,
Я сталкивалась. Сейчас только одиночкам.

Гость

Нищие плодячки всегда считают, что им все обязаны, вообще не стоит с маленькими детьми сдавать, их потом не выселишь, если что

Гость

Мы писали в обьявлении, что сдаем только без детей и животных. И только славянам

Краля
Гость

Нищие плодячки всегда считают, что им все обязаны, вообще не стоит с маленькими детьми сдавать, их потом не выселишь, если что

Кстати на счёт выселить, а на каких основаниях я не смогу выселить? Я понимаю если ребенок маленький, но, я же не имею никаких родственных связей. Посторонний человек в моей квартире. Зашла. Дала пол дня на сборы и до свидания.

Гость
Краля

Кстати на счёт выселить, а на каких основаниях я не смогу выселить? Я понимаю если ребенок маленький, но, я же не имею никаких родственных связей. Посторонний человек в моей квартире. Зашла. Дала пол дня на сборы и до свидания.

Закон запрещает выселять детей если им некуда идти.

Гость
Гость

Все спокойно выселяется. В крайнем случае, если мамаша заартачится, обращаешься в опеку, и они оперативно решают вопрос и находят место детям в детском доме.

Краля
Гость

Все спокойно выселяется. В крайнем случае, если мамаша заартачится, обращаешься в опеку, и они оперативно решают вопрос и находят место детям в детском доме.

Или же пинком под зад. Где-то же она прописана. Пусть туда и катит.

Гость

А может вы цену сильно завысили?

Краля
Гость

А может вы цену сильно завысили?

Нет. Абсолютно

Гость
Краля

Нет. Сейчас они звонят в полицию, а те на стороне Несовершеннолетних, особенно зимой. Естественно договор роли не сыграет, что при неуплате выселяешь. Это не так просто, как на первый взгляд. Я тоже наивная была.
Очень надо быть осторожной. Не временной регистрации не давать и с детьми не пускать.
Там уже через суд.

подождите еще начнут свои требования выставлять

Гость
Гость

Не помогает. Может на 3 месяца затянуть.

Гость

Много очень в законе поправок. Сейчас аферисты этим пользуются. Дети очень сильно защищены, но это тоже плюс

Гость
Краля

Наивная. Как «зашла»?! Они установят щеколду и вы не зайдете. « дала пять минут на сборы»- дайте. Спустя пять минут созерцайте, что ничего не изменилось.
Выселить людей, которые не хотят выселяться, можно только по суду. Хотите борзо? Он. Подадут на вас заявление, что вы проникли в квартиру и вынесли их имущество. У меня такая проблема- забаррикадировалось и не выселяются.

Гость

В договоре специально пункт добавила-« на данной жилплощади не будут проживать Несовершеннолетние граждани». А то часто сдаёшь одной, потом дети с деревни приезжают, которым лет по 5 и без мамы естественно никак.

Гость
Гость

Наивная. Как «зашла»?! Они установят щеколду и вы не зайдете. « дала пять минут на сборы»- дайте. Спустя пять минут созерцайте, что ничего не изменилось.
Выселить людей, которые не хотят выселяться, можно только по суду. Хотите борзо? Он. Подадут на вас заявление, что вы проникли в квартиру и вынесли их имущество. У меня такая проблема- забаррикадировалось и не выселяются.

Если она собственник и договор на руках, то вскрывают дверь с полицией.

Краля
Гость

Нанять некоторых людей, выкинуть из манатки нахрен из квартиры, сменить замок и все. А то что они там кричат, это уже их проблемы. Я хозяйка и ко мне ломятся незнакомые люди в квартиру. Ещё чего. Перед каким-то выводком пресмыкаться. Припёрлись в чужую квартиру и права качают. По сути проникновение в квартиру незаконное , я имею полное право за шкирку выкинуть их вещи и самих с квартиры, а там пусть делают , что хотят

Гость
Краля

Нанять некоторых людей, выкинуть из манатки нахрен из квартиры, сменить замок и все. А то что они там кричат, это уже их проблемы. Я хозяйка и ко мне ломятся незнакомые люди в квартиру. Ещё чего. Перед каким-то выводком пресмыкаться. Припёрлись в чужую квартиру и права качают. По сути проникновение в квартиру незаконное , я имею полное право за шкирку выкинуть их вещи и самих с квартиры, а там пусть делают , что хотят

Не имеете. Они находят 2 свидетелей, которые докажут что они тут проживали. И тогда - вы присвоили чужие вещи. А это уже статья.

Заключайте договор и все прописывайте. Мне помогло.

Гость
Гость

закон сами придумали?

Гость

Сейчас он «по русски» не говорит, а свои права, он лучше азбуки знает.
И каждый второй, чуть что качает похлеще юриста.

Гость
Гость

закон сами придумали?

Есть такое, но тольков определеный период. Зимний.
Нельзя подвергнуть жизнь и здоровье Несовершеннолетних детей. Права детей в этом плане защищены, если это не аферисты, то в принципе это правильно.

Гость
Гость

Если она собственник и договор на руках, то вскрывают дверь с полицией.

Реально?! Полиция не вскрывает двери. Как бы.

Гость
Гость

Нельзя подвергнуть жизнь и здоровье Несовершеннолетних детей. Права детей в этом плане защищены, если это не аферисты, то в принципе это правильно.

Имела ввиду опасности.

Гость
Гость

Реально?! Полиция не вскрывает двери. Как бы.

Вскрытие производит специалист ( вызов платно). Но в присутствии полиций. Так, как потом могут ещё и предъявить, что у них пропали « 2 видеомагнитофона отечественных, 2 портсигара серебряных».

Гость
Краля

Еще раз- они подадут на вас заявление о краже их вещей. Как хозяйка пойдете в суд об’яснять, согласно УК Рф, куда вы «украли» вещи. Тут козырять смелостью вы можете сколько угодно, нанять можете кого угодно, в суд пойдете с нанятым адвокатом (подсказка: это расходы)

Гость
Гость

Вскрытие производит специалист ( вызов платно). Но в присутствии полиций. Так, как потом могут ещё и предъявить, что у них пропали « 2 видеомагнитофона отечественных, 2 портсигара серебряных».

Полиция москвы, например, не берет на себя «присутствие» при вскрытие. Они просто приходят, и если ваш квартирос’емщик не открывает дверь, закрыв ее на щеколду, говорит «пока».

Гость

Сдавать квартиру это всегда двояко. Многие с таким геморроем сталкиваются, что потом просто Квартира стоит.
Очень много подводных камней.
Я к юристу обращалась, он мне договор составил. Сейчас начинают читать, мошенники сразу сваливают. А нормальные остаются.

Гость
Гость

То есть, можно вломиться в любую квартиру с детьми или ребенком и их не имеют право выселить уже?

Гость
Гость

Полиция москвы, например, не берет на себя «присутствие» при вскрытие. Они просто приходят, и если ваш квартирос’емщик не открывает дверь, закрыв ее на щеколду, говорит «пока».

Очень странно. У родственников была такая ситуация. Присутствовали полицейские и составили протокол. Именно в Москве. Да ещё от нападок этих аферистов спасали, когда после вскрытия те начали кидаться

Гость
Гость

Очень странно. У родственников была такая ситуация. Присутствовали полицейские и составили протокол. Именно в Москве. Да ещё от нападок этих аферистов спасали, когда после вскрытия те начали кидаться

Они сами, видимо, открыли. Или ключей собственника было достаточно, чтобы открыть дверь. Если квартирос’емщик не открывает= установил свой замок, его можно выселить только по суду. При условии, что он не платит.

Гость
Гость

Вы можете @проникнуть в свою собственность. Выселить Вы можете только по суду.

Гость
Гость

Они сами, видимо, открыли. Или ключей собственника было достаточно, чтобы открыть дверь. Если квартирос’емщик не открывает= установил свой замок, его можно выселить только по суду. При условии, что он не платит.

Они сменили замки. Первое собственник вызвал мастера, они не открывали. Мастер вскрыл в присутствии соседей и подъехала Полиция. Только с полицией и понятыми они зашли во внутрь. Там оказались квартирант и его друг, но а дальше протокол и т., д.
Но там не было Несовершеннолетних детей. Их попросили покинуть территорию и они собрав вещи очень быстро ушли.

Гость
Гость

По суду это если арендодатель не уведомлял письменно. Им было направлено заказное письмо. И оповещены по телефону смс, за три дня до выселения. Все было предусмотрено.

Гость
Гость

Они сменили замки. Первое собственник вызвал мастера, они не открывали. Мастер вскрыл в присутствии соседей и подъехала Полиция. Только с полицией и понятыми они зашли во внутрь. Там оказались квартирант и его друг, но а дальше протокол и т., д.
Но там не было Несовершеннолетних детей. Их попросили покинуть территорию и они собрав вещи очень быстро ушли.

И вы путаете временную регистрацию. Временную регистрацию, да отменить только по суду

Гость
Гость

Собственник имеет право расторгнуть договор. Но уведомить он обязан заранее, заказным письмом.

Гость
Гость

Хорошие люди. Что делать, если они не ушли и не собираются, так как знают законодательство РФ?!

Гость
Гость

Хорошие люди. Что делать, если они не ушли и не собираются, так как знают законодательство РФ?!

Повторю, договор может быть расторгнут. Но оповестить их надо заранее.

Гость
Гость

Собственник имеет право расторгнуть договор. Но уведомить он обязан заранее, заказным письмом.

А они такие, не проверяют почтовый ящик;(

Гость
Гость

Повторю, договор может быть расторгнут. Но оповестить их надо заранее.

Как?! Они «не проверяют» почтовый ящик, дверь не открывают, установив замок.

Гость
Гость

Закон сами придумали? Ссылочку на закон в студию. Или не пишите тут бред сивой кобылы.

Гость
Гость

Все должно быть прописано в договоре! Это спасёт от многих проблем. И скользкие арендаторы очень многие сразу сливаются, если видят хорошо составленный договор.

Гость
Гость

Закон сами придумали? Ссылочку на закон в студию. Или не пишите тут бред сивой кобылы.

Консультант плюс. Пожалуйста в свободном доступе. И многие статьи открыты для бесплатного просмотра. Мне смысл вам лапшу вешать? Я с этим сталкивалась и не раз. Очень много шишек набила.

Гость
Гость

Про бред «зимнего» периода согласна- это какая-то страшилка вумана. Законодательного акта такого нет.

Гость
Гость

Консультант плюс. Пожалуйста в свободном доступе. И многие статьи открыты для бесплатного просмотра. Мне смысл вам лапшу вешать? Я с этим сталкивалась и не раз. Очень много шишек набила.

Так пришлите ссылку на статью;))

Гость
Гость

Как?! Они «не проверяют» почтовый ящик, дверь не открывают, установив замок.

Это их право проверять или нет почтовый ящик. Но заказное письмо и с описью доставляют на руки. Можно и первым классом отправить. И смс.

Гость
Гость

Так пришлите ссылку на статью;))

Может вам ещё и копию типового договора? Лень на мышку нажать. Так это вам надо, а не мне.

Гость666211

Ок. Они просто не хотят выезжать. Вообще.
Что дальше? Пришла полиция- не открыли. что дальше? Вскрыли? Не уехали? Что дальше?

Гость666211
Гость

Может вам ещё и копию типового договора? Лень на мышку нажать. Так это вам надо, а не мне.

Видимо, у вас « пугливые» таджики. Мои просто плевали на все- просто не выезжают. Нанять « бригаду» я не могу. Какие ваши действия?!