Раздражают мамаши . Собралась сдавать квартиру, так начали мамаши приходить и просить снизить цену в половину, почти бесплатно сдавать квартиру с ремонтом и техникой, у нее же дитачка. Вот честно, мне плевать на посторонних детей, абсолютно. Я ничего никому не должна. Не нравится, пусть проваливают . Почему такие кадры думают , что если она раздвинула ноги и родила ,то ей все должны? А как пошлёшь , так визг начинается. ***** плодить, если не можешь обеспечить своих детей.
С дитями, наоборот, надо больше брать. Они весь ремонт угробят.
Ну прикольно же. Это вы отказали а другой и бесплатно пустить пожить.
Ага, а ещё зимой их за неуплату выгнать не сможешь,
Я сталкивалась. Сейчас только одиночкам.
Нищие плодячки всегда считают, что им все обязаны, вообще не стоит с маленькими детьми сдавать, их потом не выселишь, если что
Мы писали в обьявлении, что сдаем только без детей и животных. И только славянам
Нищие плодячки всегда считают, что им все обязаны, вообще не стоит с маленькими детьми сдавать, их потом не выселишь, если что
Кстати на счёт выселить, а на каких основаниях я не смогу выселить? Я понимаю если ребенок маленький, но, я же не имею никаких родственных связей. Посторонний человек в моей квартире. Зашла. Дала пол дня на сборы и до свидания.
А может вы цену сильно завысили?
Кстати на счёт выселить, а на каких основаниях я не смогу выселить? Я понимаю если ребенок маленький, но, я же не имею никаких родственных связей. Посторонний человек в моей квартире. Зашла. Дала пол дня на сборы и до свидания.
Нет. Сейчас они звонят в полицию, а те на стороне Несовершеннолетних, особенно зимой. Естественно договор роли не сыграет, что при неуплате выселяешь. Это не так просто, как на первый взгляд. Я тоже наивная была.
Очень надо быть осторожной. Не временной регистрации не давать и с детьми не пускать.
Там уже через суд.
подождите еще начнут свои требования выставлять
Много очень в законе поправок. Сейчас аферисты этим пользуются. Дети очень сильно защищены, но это тоже плюс
Наивная. Как «зашла»?! Они установят щеколду и вы не зайдете. « дала пять минут на сборы»- дайте. Спустя пять минут созерцайте, что ничего не изменилось.
Выселить людей, которые не хотят выселяться, можно только по суду. Хотите борзо? Он. Подадут на вас заявление, что вы проникли в квартиру и вынесли их имущество. У меня такая проблема- забаррикадировалось и не выселяются.
В договоре специально пункт добавила-« на данной жилплощади не будут проживать Несовершеннолетние граждани». А то часто сдаёшь одной, потом дети с деревни приезжают, которым лет по 5 и без мамы естественно никак.
Наивная. Как «зашла»?! Они установят щеколду и вы не зайдете. « дала пять минут на сборы»- дайте. Спустя пять минут созерцайте, что ничего не изменилось.
Выселить людей, которые не хотят выселяться, можно только по суду. Хотите борзо? Он. Подадут на вас заявление, что вы проникли в квартиру и вынесли их имущество. У меня такая проблема- забаррикадировалось и не выселяются.
Если она собственник и договор на руках, то вскрывают дверь с полицией.
Нанять некоторых людей, выкинуть из манатки нахрен из квартиры, сменить замок и все. А то что они там кричат, это уже их проблемы. Я хозяйка и ко мне ломятся незнакомые люди в квартиру. Ещё чего. Перед каким-то выводком пресмыкаться. Припёрлись в чужую квартиру и права качают. По сути проникновение в квартиру незаконное , я имею полное право за шкирку выкинуть их вещи и самих с квартиры, а там пусть делают , что хотят
Нанять некоторых людей, выкинуть из манатки нахрен из квартиры, сменить замок и все. А то что они там кричат, это уже их проблемы. Я хозяйка и ко мне ломятся незнакомые люди в квартиру. Ещё чего. Перед каким-то выводком пресмыкаться. Припёрлись в чужую квартиру и права качают. По сути проникновение в квартиру незаконное , я имею полное право за шкирку выкинуть их вещи и самих с квартиры, а там пусть делают , что хотят
Не имеете. Они находят 2 свидетелей, которые докажут что они тут проживали. И тогда - вы присвоили чужие вещи. А это уже статья.
Заключайте договор и все прописывайте. Мне помогло.
Сейчас он «по русски» не говорит, а свои права, он лучше азбуки знает.
И каждый второй, чуть что качает похлеще юриста.
Еще раз- они подадут на вас заявление о краже их вещей. Как хозяйка пойдете в суд об’яснять, согласно УК Рф, куда вы «украли» вещи. Тут козырять смелостью вы можете сколько угодно, нанять можете кого угодно, в суд пойдете с нанятым адвокатом (подсказка: это расходы)
Вскрытие производит специалист ( вызов платно). Но в присутствии полиций. Так, как потом могут ещё и предъявить, что у них пропали « 2 видеомагнитофона отечественных, 2 портсигара серебряных».
Полиция москвы, например, не берет на себя «присутствие» при вскрытие. Они просто приходят, и если ваш квартирос’емщик не открывает дверь, закрыв ее на щеколду, говорит «пока».
Сдавать квартиру это всегда двояко. Многие с таким геморроем сталкиваются, что потом просто Квартира стоит.
Очень много подводных камней.
Я к юристу обращалась, он мне договор составил. Сейчас начинают читать, мошенники сразу сваливают. А нормальные остаются.
Полиция москвы, например, не берет на себя «присутствие» при вскрытие. Они просто приходят, и если ваш квартирос’емщик не открывает дверь, закрыв ее на щеколду, говорит «пока».
Очень странно. У родственников была такая ситуация. Присутствовали полицейские и составили протокол. Именно в Москве. Да ещё от нападок этих аферистов спасали, когда после вскрытия те начали кидаться
Очень странно. У родственников была такая ситуация. Присутствовали полицейские и составили протокол. Именно в Москве. Да ещё от нападок этих аферистов спасали, когда после вскрытия те начали кидаться
Они сами, видимо, открыли. Или ключей собственника было достаточно, чтобы открыть дверь. Если квартирос’емщик не открывает= установил свой замок, его можно выселить только по суду. При условии, что он не платит.
Они сами, видимо, открыли. Или ключей собственника было достаточно, чтобы открыть дверь. Если квартирос’емщик не открывает= установил свой замок, его можно выселить только по суду. При условии, что он не платит.
Они сменили замки. Первое собственник вызвал мастера, они не открывали. Мастер вскрыл в присутствии соседей и подъехала Полиция. Только с полицией и понятыми они зашли во внутрь. Там оказались квартирант и его друг, но а дальше протокол и т., д.
Но там не было Несовершеннолетних детей. Их попросили покинуть территорию и они собрав вещи очень быстро ушли.
Они сменили замки. Первое собственник вызвал мастера, они не открывали. Мастер вскрыл в присутствии соседей и подъехала Полиция. Только с полицией и понятыми они зашли во внутрь. Там оказались квартирант и его друг, но а дальше протокол и т., д.
Но там не было Несовершеннолетних детей. Их попросили покинуть территорию и они собрав вещи очень быстро ушли.
И вы путаете временную регистрацию. Временную регистрацию, да отменить только по суду
Хорошие люди. Что делать, если они не ушли и не собираются, так как знают законодательство РФ?!
Ок. Они просто не хотят выезжать. Вообще.
Что дальше? Пришла полиция- не открыли. что дальше? Вскрыли? Не уехали? Что дальше?