Гость
Статьи
Завистливые тетки

Завистливые тетки

Работаю в коллективе ,но он по возрасту разный .в основном тетки 45+ а мне 30.я не замужем детей нет .я и так стараюсь не выделяться хожу в дерьме и т.д. не крашусь ,кольца не ношу ,ношу одно и тоже .боюсь выделится сожрут .хотя мило отстраннено поддерживаем общение. Дружелюбное .но даже при этом они разглядывают меня и лезут в мою личную жизнь .!это не может не раздражать .завидуют думаю ,молодости просто даже если им 50.что делать ??? Это периодически гнетет

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сейчас здесь отпишутся такие же завистливые тетки.

Света

А че автору завидовать-то?
Теткам, может, и за 40, но у них явно есть семьи, мужья, дети, а у автора что есть?
Хотя по возрасту она тоже недалеко от теток ушла.

Гость

Вам должно быть н@ср@ть на них :)

гость

Вы, что,всерьез думаете, что молодости все завидуют? Я вас умоляю! Могут богатству завидовать, ну, может, еще красоте. А молодости-то что завидовать? Она быстро проходит у всех. Так что успокойтесь и живите своей жизнью. А тетки будут своей жизнью жить, у них своих забот хватает.

Гост713

Я завистливая тётка. Хочу позавидовать... А чему? Семьи нет, работа не фонтан, тряпки г...но. На что зависть надо распространить?
+++++ Тебя жалеют, непутёвая, замуж ни один мужик не взял и не на своем месте... Так коллектив тёток. Им такую же надо. А взяли тебя. Вот и жалеют.

Гостья

Автор,вы что? Вы ведь молодость свою гробите! Если оборачиваться на всех косо смотрящих,то жизнь превратится в кошмар. Наоборот! На работу приходите как на праздник! При полном параде! Пусть шушукаются про ваши изменения...про личную жизнь молчок! Пусть домысливают! Вам жизнь свою строить и налаживать надо,а не на этих мочалок оборачиваться! Я такая же в молодости была,боялась обидеть словом,делом,счастливым внешним видом ((( балда! Плевать надо на таких озлобленных! Совет:не обращать внимания! Красиво выглядеть! На все подколы улыбаться! И поувереннее себя ведите,тогда гнобить перестанут.

Гость

30 это уже много для зависти.Вот если бвы ребенком были бы или подростком.А что 30 что 45.

Гость

Подрабатывала в 17, все в белых халатах, украшения и мэйкап - нельзя. Вот там мне тётки прямо говорили, завииидуют! Так и говорили "Где мои 17 лет?". Ничё, работали вместе норм :)))

Гость
гость

Вы, что,всерьез думаете, что молодости все завидуют? Я вас умоляю! Могут богатству завидовать, ну, может, еще красоте. А молодости-то что завидовать? Она быстро проходит у всех. Так что успокойтесь и живите своей жизнью. А тетки будут своей жизнью жить, у них своих забот хватает.

А почему не завидовать молодости-то? Вот мне 29, хотелось бы вернуть время назад, когда мне было 18-20.

Гость
Гость

Подрабатывала в 17, все в белых халатах, украшения и мэйкап - нельзя. Вот там мне тётки прямо говорили, завииидуют! Так и говорили "Где мои 17 лет?". Ничё, работали вместе норм :)))

и не вам завидовали, а себя вспоминали,жалели об упущенном, возможно. Мне молодежь жаль. Ни за что бы не променяла молодость в те года и сейчас.

Гост713
Гость

Это другое... Восприятие "как дочка" и успехам твоим радуются. А здесь 30!!! Вот и ищут в ней косяк, почему не замужем. Если не найдут, то сообщат, что есть жених (сами найдут), или будут сообща "венец безбрачия "снимать.
----- нечему завидовать.

Гость
гость

Очень верный комментарий. Только деньгам и красоте бабы завидуют. Какой молодости?? Бред.

Гость
Гость

и не вам завидовали, а себя вспоминали,жалели об упущенном, возможно. Мне молодежь жаль. Ни за что бы не променяла молодость в те года и сейчас.

Да ладно вам :) Я сама уже тётка, тоже бы от 17 лет не отказалась. Но только с нынешними мозгами!

Гость
Гость

А почему не завидовать молодости-то? Вот мне 29, хотелось бы вернуть время назад, когда мне было 18-20.

Вот все разные люди как ни крути. Никогда не хотела свои 18 вернуть. Была страшненькая, глупая, очень бедная, плохо одетая.

Гость

А вот 30 - ну, не знаю. Не самый лакомый возраст.

Гость
Гость

Вот все разные люди как ни крути. Никогда не хотела свои 18 вернуть. Была страшненькая, глупая, очень бедная, плохо одетая.

Я тоже была бедная, глупая, но красотка. Мозги бы, как сейчас, а внешку и старт, как в 17! Я бы сейчас столько всего в своей жизни улучшила!

Гость
Гость

А вот 30 - ну, не знаю. Не самый лакомый возраст.

Отличный возраст .смотря кто как прожил жизнь до этого ,как выглядит

Гост713
Гость

Отличный возраст .смотря кто как прожил жизнь до этого ,как выглядит

Стоп. Приплыли. Теперь уже говорим о прошлом. Не о планах, а то,что позади.
++++ Поздравляю, мне 37, я девушка, а Автор с 30- тётка уже.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: