Думала такое только в интернете есть... но нет, интернет в реальную жизнь перекочевал. Обычно я везде езжу в наушниках , без них я только с мужем или подругами. Сегодня они сломались, еду в метро и …
Не верю.
Мало того , психолог скажет о то ,что надо работать с границами. Не мне. Людям. И что подобная моя реакция совершенно нормальна. Если это действительно хороший психолог .
вы о себе чрезвычайного самомнения. типа вы такая *** художница, а вокруг одно гов., но вы загляните в себя прежде там вас ждет такой же сюрприз в виде какахи😆
У вас проблемы с личными границами, вы вместо того, чтобы их защищаться от агрессора, делаете вид, что вам весело.
Поэтому наверное вы так агрессивны в инете, тут вы анонимно и по башке не настучат, да?
А в чем агрессия? Про костюм на хеллоуин тоже ничего плохого не вижу, я лично одеваюсь экстравагантно и для меня это комплимент
А в чем агрессия? Про костюм на хеллоуин тоже ничего плохого не вижу, я лично одеваюсь экстравагантно и для меня это комплимент
Для кого-то и шлепок по попе в метро или зазывания типа " кис кис кис" от всяких мужиков - тоже комплимент. Для меня нет. Я и это ,и обсуждение человека непосредственно вблизи в таком ключе расцениваю как агрессию.
Вот я просто не устаю поражаться ! Вам , люди , в голову не приходит , что это не я одеваюсь как чучело ,а что просто два парня этих уроды ? Нет? Тогда вы ничем не лучше их. Вы не знаете как я одеваюсь , я одеваюсь хорошо по мнению многих людей и слава богу в своем стиле я уверена на столько что бы забить на подобные " комплименты " , меня задевает не это, а в принципе то ,что люди себе такое позволяет. Я поражаюсь тому ,что взрослым людям надо это разжевывать как младенцам.
у вас ЧМС
Ха, автор вам всю жизнь поражаться тому, как мир не справедлив, но надо же когда-то начинать)
Автор, почаще надо наушники вынимать и в люди выходить, чтобы не быть шокированным в обычной обстановке. Это реальная жизнь. Она разнообразна. Она жестока.
Или наоборот - жить в своем мире замкнутом, где все вежливы, одеты как на Хэллоуин, занимаются творчеством и не страдать от несправедливости этого мира!
Автор, почаще надо наушники вынимать и в люди выходить, чтобы не быть шокированным в обычной обстановке. Это реальная жизнь. Она разнообразна. Она жестока.
Или наоборот - жить в своем мире замкнутом, где все вежливы, одеты как на Хэллоуин, занимаются творчеством и не страдать от несправедливости этого мира!
Автору так не надо, автора это не устраивает, она не согласна)))
Ах , как хочется рассказать человеку о несправедливости мира? Сказать как он жесток. Зря трудились. Я сполна знаю о жестокости и несправедливости мира . Только это никак не идет бок о бок с тем ,что у людей слова и очень важное мнение как вода в ж*пе не держатся .
Короче , понятно. Спасибо тем немногим адекватным , кто отписался. Остальные либо троли , либо занимаются виктимблеймингом и якобы просвящением для поглаживания собственного эго. Ничего другого ,собственно и не ожидала.
Ничего не поделать. Люди невоспитанны, грубы, агрессивны. Они не то чтобы это как-то поправить не хотят, они этим гордятся. Автор, не удивляйтесь, в большинстве своём народ наш обитает на дне.
таков социум. его надо принять таким либо смириться. бороться с этим заепетись.
Ах , как хочется рассказать человеку о несправедливости мира? Сказать как он жесток. Зря трудились. Я сполна знаю о жестокости и несправедливости мира . Только это никак не идет бок о бок с тем ,что у людей слова и очень важное мнение как вода в ж*пе не держатся .
Вы какой выход предлагаете?
Всех научить или заставить себя вести вежливо в обществе?
Это абсурдно и невозможно.
Какая цель вашей темы? Рассказать, какие люди невоспитанные, невежливые и т.д Так это обсуждается на форумах, в соцсетях и в новостях каждый день миллион раз.
Что нового вы нам поведали?
Почему? Ведь все взрослые люди! Этим парням было лет 25-30 , женщине тоже плюс минус столько же. Неужели им в голову не приходит ,что можно как -то свой язык за зубами держать... мне бы в голову не пришло бы вообще о ком -то так говорить или кому-то.
Радуйтесь, что люди высказались откровенно. Так бы вы знать не знали, какое впечатление производите. Если это вам так важно, конечно.
Это "колхозники", они без меры общительные. Фраза: *** слова не давали умеряет их пыл.
Я в недоумении , как на автора все тут набросились.. А я автора прекрасно понимаю, т.к. тоже выделяюсь из толпы и всю жизнь слышу эти вяканья и комменты за спиной. И тоже, как автор, зачастую остро реагирую , но говорю сама себе: имеешь смелость выделяться своим обликом, будь любезна и принимать смиренно реакцию окружающего мира . Хотя это трудно. В минуты гнева хочется совершить противоправные действия в отношении вякальщиков. Но ограничиваюсь тем, что думаю про себя: "Это ж быд..ло, что с них взять". Им не доступно понимание норм поведения и рамок приличия, это не интеллигентные тактичные люди, поэтому относиться к ним нужно по мере возможности снисходительно и пофигистично (как к собакам, г.адящим на улице). И постараться побыстрее забыть неприятный инцидент и восстановить спокойствие в душе.
АВТОР ОТНОСИТСЯ К ТЕМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ ЗАВИСИМЫ ОТ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ.ЗАВИСИМЫ люди творческих профессий- им нужно признание, похвала. Существуют стандарты--зачем в общественных местах привлекать к себе внимание , экстравагантной одеждой, поведением, можно нарваться на неадеквата, а то и на преступника. Дома одевайся как хочешь, но улица- общественное пространство, не т Могут побить, изнасиловать, ограбить. Поэтому люди стараются выглядеть серыми мышками, Мир-то огого-го какой, опасный! Не привлекай к себе внимания- и ты в бОльшей безопасности. А то, что кто-то там что-то сказал тебе... да забудь!Кстати, художники очень даже любят покритиковать и повысмеивать собратьев по ремеслу.)))