Ничто не вечно на Земле! И динозавры вымерли, и ледниковый период прошёл и все эти мезозойские-полиазийские эры со своими обитателями. Как думаете, вечно ли человечество и какая форма жизни будет на Земле следующая? Мне кажется, что следующим видом жизни на Земле будут вирусы. Будут бродить, скрещиваться, мутировать, разрушать все. А вы как думаете?
Роботы и виртуальные компъютерные человечки
Люди это и есть вирус (с) Смит
Они и так уже здесь. Человек их среда обитания. Наша то есть.
Думаю инопланетяне прилетят и прикончат всех кто после ядерной войны уцелеет. Дуракам землю доверели.
Я щас фильм посмотрела Ким-Ки-Дука - Человек, место, время и снова человек. Совсем иппа товарищ, думаю.)))
А так я надеюсь на повышение сознательности у людей в цивилизованных странах. Сознательность существенно повышается, невежество существенно снижается. Все остальные худо-бедно подтягиваются.
роботы, искусственный интеллект
Нампофиг.
Если читать о богах шумеров, индейские, индийские и восточно-азиатские эпосы, то становится ясно, что были разумные цивилизации и до нас. Некоторые говорят о разумных людях, но в другом материальном теле. Некоторые о змеях-нагах. В зависимости от природных свойств планеты. Люди на каком-то этапе даже пересекались с ними, называя богами. Будут другие люди. Мы действительно зачем-то нужны Вселенной.
Если еще вспомнить о многих уровнях условного ада и рая, где живут конкретные существа, из буддизма, индуизма и даже, кажется, скандинавского эпоса..
Численность населения будет на прежнем уровне. Белые человеки исчезнут. Чернота заполнит все материки. Разгул преступности сотрет все государственные границы. Начнется все с 0...племенно- родовой строй. Ядерное оружие законсервируют белые люди. Черные будут пытаться его привести в действие...Будут быть молотком по капсюлю...произойдет ядерный взрыв...Планету или откинет от Солнца, либо ближе к Солнцу передвинется. В любом случае апокалипсис.
А может Земля вовсе не для людей! Может она действительно для вирусов 🤔! А как считаете, сможем ли мы в XXI веке предотвратить падение на Землю астероида?
Силиконовые секс куклы рулят в будущем!
А так я надеюсь на повышение сознательности у людей в цивилизованных странах. Сознательность существенно повышается, невежество существенно снижается. Все остальные худо-бедно подтягиваются.
Это притча о том, что в каждом человеке есть животное начало, каким бы образованным, духовным он ни был. Не лучший его фильм, но достойный.
Думаю. человек трансформируется в новый вид, с иной формой сознания, процессами энергообмена. Не без участия товарищей с периферии ))
Лина кто такая с Сири и о чём с ней надо поговорить? Могу сейчас поговорить я сразу примерно на 10 форумах зависаю Затронуло что ты упоминаешь мои деньги к чему то
Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке И Офигительные программы будущего!
Лина кто такая с Сири и о чём с ней надо поговорить? Могу сейчас поговорить я сразу примерно на 10 форумах зависаю Затронуло что ты упоминаешь мои деньги к чему то
Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке И Офигительные программы будущего!
искусственный интеллект собеседник для богатых, а нищеброды вроде тебя на форумах зависают)))
Не все переживут коронавирус, а он уже в России. Так что, ждем-с.
Вирусы сами по себе ничего не делают. А вообще водород на Солнце горит, уже половина сгорела. И скоро просто на Земля станет слишком жарко для жизни.
А я думаю, что автору в школу нужно было ходить. Уроки биологии не прогуливать. Может тогда она бы знала, что вирус, в отличии от бактерии, не является отдельным организмом. И не может существовать самостоятельно. Главное ляпнуть какую-нибудь глупость.
Да, не просто будет человечеству вымереть.. наплодились тараканы мерззззкие на 7 миллиардов. Планете придётся постараться чтобы очиститься от этого человеческого говвна