Мне 37 лет. Мужа или парня нет, потому что достойных мужчин не встречается. Очень люблю животных. Резка в суждениях. Написала в паблике в контакте мнение, что пост издевательство над животными. И тут девка начала меня подкалывать, а в конце посоветовала найти мужа, чтобы подобрать. Ещё раскритиковала за полноту. Ну полной себя не считаю. Вот пришла домой разревелась, потому что мужик в пробке наорал, что правила нарушаю. Очень грустная пятница. Накипело!!!
:))) достойных мужчин у ней не встречается... Толстуха, б_ля, нах никому не нужная.
Разводка.
Милый автор , купите себе шоколадку ,сьешьте и устройте релакс с хорошей комедией(ИП Пирогова ,например) . Вас оскорбила и расскритиковала дура ,которая сама может несчастлива и закомплексована. Либо цаца высокомерная. А люди,которые обижают животных-садисты!! Я их тоже ненавижу. На дорогах многие ругаются ,на взводе... забейте. Вы просто устали. Моя знакомая в 39 лет встретила СВоего мужчину. Все еще будет! От души желаю вам счастья и любви!
100 грамм наркомовских, приведут Вас в чувства. Если уж мужика нет.Это стресс.
Красивый мужчина на модном мотицикле ждет вас
Готов знакомиться пишите
Свой ИЖ юпитер и дом в деревне Пидорасово ждут вас.
коротко о себе - 67 лет, люблю аннилингус
Погладьте свою сороковую кошку и успокойтесь. Каждому свое. Кому-то животинки, кому-то люди.
А вы многим нужны?? Человек выговориться зашел , а вам добить бы еще больше. Глядя на то ,как отвечают на этом форуме ... лучше быть одной ,пока не найдешь достойного , чем позволять окружать себя быдлу. ИМХО
Просто есть девушки у которых главное достижение в жизни-это выйти замуж.И эта "корона на голове" им так жмет что начинают гнобить всех вокруг,считая их недоразвитыми без отсутствия мужика.Не обращайте внимание.
Не парься. Они от своих мужей-долбо.ёбов и детей-даунов ревут ещё больше.
Меньше было бы несчастных женщин, ревущих вечерами в подушку, если бы оценили себя адекватно со стороны.
Я принца не ищу. Плюс, даже если выйду замуж, то вряд ли захочу принимать родню мужчины. Да и смириться с недостатками избранника мне тяжело. А многие мужики эгоисты.
***, автор, спустись с небес на землю!!! У тебя даже на горизонте нет никакого избранника, а ты уже у него недостатки нашла и родню не взлюбила. Ты и есть старая дева, и такой останешься. Нечего обижаться на правду.
***, автор, спустись с небес на землю!!! У тебя даже на горизонте нет никакого избранника, а ты уже у него недостатки нашла и родню не взлюбила. Ты и есть старая дева, и такой останешься. Нечего обижаться на правду.
У меня были и парни, но не надолго. Последний партнёр был мужчина около 40. Ну он жениться не хотел, а я и не стремилась. Хотя предлагал отношения. Он уже был женат, есть сын.
У меня полно мужчин желающих со мной отношений, и есть даже достойные, но...зачем мне это надо? Я уже привыкла жить одна, мне хорошо, нравится на себя деньги тратить и я не ощущаю одиночества и не хочу детей и семьи. Вам просто надо пересмотреть взгляды а жизнь.
Под 40 лет бабе, а она ревет из-за парочки комментов в соц сетях, жесть(((