Гость
Статьи
Феминизм-это"раковая …

Феминизм-это"раковая опухоль"цивилизации?

Вот некоторые последствия феминизма:
Низкая рождаемость и сокращение численности населения.
Женщины начинают занимать мужские должности,(например министр обороны),где они менее …

Незванный гость
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Очень плохой человек

это уже все давно разжевано. чэм более чэловэк близок к Природе - тем больше он плодится
в Африке к примэру - построил хижину, на большущий *** надэл повязку и все - можэшь плодиться

В Африке есть Нигерия с многомужеством. В Африка вообще много чего есть.

Воздушная
Очень плохой человек

за этих рабынь нужно платить, они не бесплатные
а раз ты платишь, то да, имеешь право распоряжаться

У таких мужиков, которые кучу времени тратять на демагогию о феменизме и порчености современных женщин, в кухне полно тараканов, так как их заработков хватает только на прокормку их...

Воздушная

У таких мужиков, которые кучу времени тратять на демагогию о феменизме и порчености современных женщин, в кухне полно тараканов, так как их заработков хватает только на прокормку их...

Наверное, такие мужчины должны больше всех феминизму радоваться - ведь кормить никого не надо. Сейчас жены наравне с мужьями зарабатывают, а если не наравне - то на свое содержание точно хватает.

Алекс
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Вот только мозги для этих открытий почему-то находились у особей с х.у.я.м.и

Воздушная
Очень плохой человек

ало, мать, выдохни ужэ, полечи пукан
оплачивается то, что можно оплатить и на что имеются фин возможности
и всэгда есть рыночная конъюктура

А вот и корень проблем, это про тебя написал автор "осетрину на ветрине вы глазами гложите, но увы а вкусить не можете". Покупаете то, на что денег хватает а не то что хочется, да на современную сильную женщину у вас "пороха"/денег не хватает, вот и скрипите зубами от злости.

Гость
Очень плохой человек

кто других обвиняет в недостатке ума, тот оное скрывает у сэбя

это ты об авторе?!

Гость
Воздушная

А вот и корень проблем, это про тебя написал автор "осетрину на ветрине вы глазами гложите, но увы а вкусить не можете". Покупаете то, на что денег хватает а не то что хочется, да на современную сильную женщину у вас "пороха"/денег не хватает, вот и скрипите зубами от злости.

Тебе то тоже особо радоваться такому положению не следует. Вид однажды такой догадается чего надо делать

Гость
Воздушная

***. Ты в своей пи сде сама заблудилась. Грибки там по стенкам висят. Фу. Сильная женщина - ни от кого ничего не берет, чтобы в зависимость не попадать. Она не тянет денег. Она их сама зарабатывает. А те, кто берет зависимы, то есть слабы по определеию. А про современность не надо - дебилок рекламировать. Лучше б как 100 лет назад были. Тут названия некоторых тем бабских говорят не в пользу современности. Тупой платит своей жтзнью за свою тупость - это закон природы. Всегда туппых держат в стойле.

Очень плохой человек
Гость

это ты об авторе?!

это я манифестировал постулат

Воздушная
PURE WOMAN

Наверное, такие мужчины должны больше всех феминизму радоваться - ведь кормить никого не надо. Сейчас жены наравне с мужьями зарабатывают, а если не наравне - то на свое содержание точно хватает.

Я с подобными в реале переобщалась. Когда осталась одна с 2 детьми, эти пытались ко мне подкатывать. При чем так узнает что живу одна с детьми, перья распушил и подкатывает с таким видом что вот он снизошел меня облагодетельствовать, а на самого без слез не взглянешь, естественно прямо и вежливо ему говорю "сударь вы не пришлись ко двору". И тут их всех как одного прорывало, да кому ты с детьми нужна, да без меня ты пропадешь и тд, а чего бы мне пропадать жилье есть, доход есть. Зачем мне мужчина был нужен слабее и беднее меня, а таких воз и маленькая тележка но при этом они цены себе никак сложить не могли.

Алекс

Вот только мозги для этих открытий почему-то находились у особей с х.у.я.м.и

Потому что женщины были заперты дома с детьми и хозяйством, неужели непонятно.

Очень плохой человек
Воздушная

покупается то, на что хватает дэнег и притом есть еще критэрий "цэна-качество". скрипеть жэ зубами от злости - удэл личностей неразвитых интэллектуально

Незванный гость

Сообщение было удалено

Да. Феминизм деструктивен. И только глупые курицы этого не видят.

Гость
Очень плохой человек

развитие Цивилизации никакого отношения к половому сэксу не имеет. Основные достижэния науки, техники, инжэнерии - делались на ходячими х уями и п и зденками, а мозгами

Неграмотно пишите.
Рассматриваете только материальные достижения откидывая личностную свободу, равенство перед законом и прочие? Может обдумывали вариант убийства людей плохо сдающих экзамены определяющие полезность для общества?

Алекс
PURE WOMAN

Сообщение было удалено

Уже давно не заперты, а статистика не меняется

Очень плохой человек
PURE WOMAN

Потому что женщины были заперты дома с детьми и хозяйством, неужели непонятно.

запирают то, что можно запереть

Воздушная
Гость

***. Ты в своей пи сде сама заблудилась. Грибки там по стенкам висят. Фу. Сильная женщина - ни от кого ничего не берет, чтобы в зависимость не попадать. Она не тянет денег. Она их сама зарабатывает. А те, кто берет зависимы, то есть слабы по определеию. А про современность не надо - дебилок рекламировать. Лучше б как 100 лет назад были. Тут названия некоторых тем бабских говорят не в пользу современности. Тупой платит своей жтзнью за свою тупость - это закон природы. Всегда туппых держат в стойле.

Возможно тупых и держат в стойле, но пока ты еще не настолько умен чтобы заработать и купить это стойло для содержания тупых.

Гость

Это не феминизма последствия, а победы в обществе дегеративных мужиков над развивающими это общество, "слабым" местом которых оказались моральные принципы. Женщины наверное решили на себя брать изменение этого положения.
Буду поддерживать феминизм, пока всех насильников не уничтожим. Хоть сам мужик.

Очень плохой человек
Гость

Неграмотно пишите.
Рассматриваете только материальные достижения откидывая личностную свободу, равенство перед законом и прочие? Может обдумывали вариант убийства людей плохо сдающих экзамены определяющие полезность для общества?

пишется здэсь для аристократов, нэ для холопов- - отсюда и спэцифика языка
я лично ничэго не обдумывал. а если и обдумывал то совэршенно не то ,что обдумываете вы
равэнство жэ перед законом - суть признак правового развитого общэства, порождэнием которого и является фэминизм как крайняя форма рэлигии

Воздушная

Я с подобными в реале переобщалась. Когда осталась одна с 2 детьми, эти пытались ко мне подкатывать. При чем так узнает что живу одна с детьми, перья распушил и подкатывает с таким видом что вот он снизошел меня облагодетельствовать, а на самого без слез не взглянешь, естественно прямо и вежливо ему говорю "сударь вы не пришлись ко двору". И тут их всех как одного прорывало, да кому ты с детьми нужна, да без меня ты пропадешь и тд, а чего бы мне пропадать жилье есть, доход есть. Зачем мне мужчина был нужен слабее и беднее меня, а таких воз и маленькая тележка но при этом они цены себе никак сложить не могли.

Вот-вот. Им все кажется, что без них никуда. Да они нужны только чтоб детей сделать. В быту беспомощные, да еще и зарабатывать не умеют. Зато у него штаны. Ну и что - у меня тоже штаны, а х.. всегда себе можно найти, еще и перебирать, когда предыдущий надоел.

Очень плохой человек
Воздушная

Возможно тупых и держат в стойле, но пока ты еще не настолько умен чтобы заработать и купить это стойло для содержания тупых.

так можно просто схоронится от запирания в стойле, а не покупать собственное

Воздушная
Очень плохой человек

покупается то, на что хватает дэнег и притом есть еще критэрий "цэна-качество". скрипеть жэ зубами от злости - удэл личностей неразвитых интэллектуально

Ну и кто из нас умнее М или Ж, если за удовлетворение своих природных потребностей вам приходиться платить в той или иной форме, а мы на этом богатеем.

Очень плохой человек
PURE WOMAN

Вот-вот. Им все кажется, что без них никуда. Да они нужны только чтоб детей сделать. В быту беспомощные, да еще и зарабатывать не умеют. Зато у него штаны. Ну и что - у меня тоже штаны, а х.. всегда себе можно найти, еще и перебирать, когда предыдущий надоел.

но при этом. если *** зарабатывает, вы сразу становитесь патриархальными подстилками
в этом суть панславизма

Очень плохой человек
Воздушная

Ну и кто из нас умнее М или Ж, если за удовлетворение своих природных потребностей вам приходиться платить в той или иной форме, а мы на этом богатеем.

вы богатеете ровно на те рэсурсы, которые на вас сочли нэбходимым потратить. Так же и собака есть ровно столько, сколько хозяин отсыпал в ее миску

Воздушная
PURE WOMAN

Они тас пугают резиновыми женщинами, нам же проще нам целый мужик не нужем, достаточно накцпить "запчастей" различных в сексшопе🤣🤣🤣

Алекс

Уже давно не заперты, а статистика не меняется

Не заперты? А кто детей вам рожает, кто с ними сидит, кто им сопли подтирает, когда они бесконечно болеют и в садик ходить не могут? Кто тащит на себе весь быт, ибо от мужика в доме никакой пользы - хорошо еще если молоток в руках держать умеет, но сколько он раз в году нужен, тот молоток? Я программист с выдающимися мозгами, мне, может, вообще не следовало семьей обзаводиться, но патриархальный папаша же внушил: женщина-ученая - это урод, женщина в первую очередь должна быть женой и матерью. Вот и сижу, хорошая жена и мать, с двумя детьми, и не вырваться никуда, потому что никому нах не нужна на работе женщина с двумя детьми, ибо ясно же, кто будет ходить на больничный, а там того и гляди третий ребенок появится..

Очень плохой человек
Гость

Это не феминизма последствия, а победы в обществе дегеративных мужиков над развивающими это общество, "слабым" местом которых оказались моральные принципы. Женщины наверное решили на себя брать изменение этого положения.
Буду поддерживать феминизм, пока всех насильников не уничтожим. Хоть сам мужик.

в общэстве одерживает побэду наиболее эффективная в данный исторический момэнт парадигма развития

Гость

даже мне, женщине, рожденной глубоко в прошлом веке, феминизм кажется адекватным ответом на мужские злодеяния. На мужскую распущенность, безответственность, жадность, инфантильность....список не полный.
Феминизм будет развиваться. Меняться, усиливаться, очищаться от шелухи. Но все-таки, он никуда не денется. Это нормальное положение для равновесного положения вещей, которое сейчас далеко не в равновесии. Женщинам по-прежнему тяжелее почти во всех сферах жизни, поэтому феминизм будет крепчать, "мужать")) и матереть.
Готовьтесь, самцы! Приходит время делать из вас настоящих мужчин!

Очень плохой человек
PURE WOMAN

Не заперты? А кто детей вам рожает, кто с ними сидит, кто им сопли подтирает, когда они бесконечно болеют и в садик ходить не могут? Кто тащит на себе весь быт, ибо от мужика в доме никакой пользы - хорошо еще если молоток в руках держать умеет, но сколько он раз в году нужен, тот молоток? Я программист с выдающимися мозгами, мне, может, вообще не следовало семьей обзаводиться, но патриархальный папаша же внушил: женщина-ученая - это урод, женщина в первую очередь должна быть женой и матерью. Вот и сижу, хорошая жена и мать, с двумя детьми, и не вырваться никуда, потому что никому нах не нужна на работе женщина с двумя детьми, ибо ясно же, кто будет ходить на больничный, а там того и гляди третий ребенок появится..

никакой ты не программист и нет у тэбя никаких выдающихся мозгов
ибо в если бы оное было - -то не сидело бы ты на форуме, а программировало

Гость
Очень плохой человек

в общэстве одерживает побэду наиболее эффективная в данный исторический момэнт парадигма развития

Наиболее эффективна война, в любой и каждый исторический момент.

Очень плохой человек
Гость

даже мне, женщине, рожденной глубоко в прошлом веке, феминизм кажется адекватным ответом на мужские злодеяния. На мужскую распущенность, безответственность, жадность, инфантильность....список не полный.
Феминизм будет развиваться. Меняться, усиливаться, очищаться от шелухи. Но все-таки, он никуда не денется. Это нормальное положение для равновесного положения вещей, которое сейчас далеко не в равновесии. Женщинам по-прежнему тяжелее почти во всех сферах жизни, поэтому феминизм будет крепчать, "мужать")) и матереть.

до тех пор, пока у чэловэка сохраняется лимбическая нервная система, унаслэдованная от обэзъянки - -никакого повального фэминизма нет и быть не можэт
так, уровень отклонения не более

Очень плохой человек
Гость

Наиболее эффективна война, в любой и каждый исторический момент.

было бы так - давно бы поджарили друг дружку

Воздушная
Очень плохой человек

вы богатеете ровно на те рэсурсы, которые на вас сочли нэбходимым потратить. Так же и собака есть ровно столько, сколько хозяин отсыпал в ее миску

Знаешь почему женщин часто называю кошечками? Потому что мы очень с ними похожи, кошки позволяют хозяевам себя любить и заботиться о них и мы позволяем любить и заботиться, но как кошки так и мы гуляем сами по себе - то если если что то не понравится мы разварачиваемся и уходим.

Гость
Гость

У мужиков есть нужная роль - умирать не естественной смертью. Это необходимо для общества. Если против предоставления равенства женщинам в ней - это против женщин?

Воздушная
Очень плохой человек

никакой ты не программист и нет у тэбя никаких выдающихся мозгов
ибо в если бы оное было - -то не сидело бы ты на форуме, а программировало

Если бы у тебя была работа тебя бы тоже тут не было, тогда у тебя были бы деньги и ты мог себе позволить добиться любую женщину. А так живя на пособие по безработице ты от злобы тут пишешь гадости женщинам на женском форуме. Нет что бы натянуть поверх семеек штаны, поднять *** с дивана и пойти хоть пару рублей заработать, он тут лясы точик как баба, так ты уж обабивайся до конца губки подкрась, ножки побрей и юбку покороче натяни и вперед с мужиков деньги сосать, если так нам завидуешь.

Гость

как *** то заколыхалось! миру больше не нужна просто физическая сила, чтобы бегать за мамонтом и вагоны разгружать. в интеллектуальном мире мы равны. а даже если женщина выбрала другой путь, она может воспроизвести на свет нового человека... *** же сможет лишь вагоны разгружать...ахаха))

Воздушная
Гость

У мужиков есть нужная роль - умирать не естественной смертью. Это необходимо для общества. Если против предоставления равенства женщинам в ней - это против женщин?

Для природы и продолжения вида самки всегда были ценнее самцов.

Алекс
Воздушная

Сообщение было удалено

Для природы ценен тот, кого меньше. А меньше - мужчин

Гость
Очень плохой человек

до тех пор, пока у чэловэка сохраняется лимбическая нервная система, унаслэдованная от обэзъянки - -никакого повального фэминизма нет и быть не можэт
так, уровень отклонения не более

Че за бред, лимбическая это эмоции, а этим можно и нужно управлять, лечить если надо. Причем тут социальные конструкты?

Алекс
PURE WOMAN

Сообщение было удалено

Программисты могут удалённо работать

Воздушная
Гость

как *** то заколыхалось! миру больше не нужна просто физическая сила, чтобы бегать за мамонтом и вагоны разгружать. в интеллектуальном мире мы равны. а даже если женщина выбрала другой путь, она может воспроизвести на свет нового человека... *** же сможет лишь вагоны разгружать...ахаха))

Их аж выворачивает на изнанку от мысли, что они не нужны нам для выживания, в современном мире женщине все чаще и чаще проще жить без слабого мужчины. А вот сильными, ну или хотябы на равне с современной женщиной они быть не могут, просто не тянут.

Гость
Гость

Не только. Еще загружать. Если вагоны только разгружать, загруженные вагоны быстро кончатся и человечество окажется в тупике, грозящем концом света.

Гость
Алекс

И у кого меньше.

Воздушная
Алекс

Включи мозг и обратись
1 к гуглу, так вот сейчас на земном шаре мужиков почти 52%
2 о важности, для размножения природе самки важнее так как им на воспроизведение потомства нужно больше времени и они могут воспроизвести меньше потомстыа чем самец. Давно доказано, что 1 мужик может заселить всю планету при достаточном количестве женщин.
Ноловой надо думать, прежде чем что то ляпать.

Алекс

Я и работаю удаленно, но у меня на это всего полдня, а иногда и их нет. Чтобы программисту не отставать от жизни, надо успевать не только работать, но и постоянно учиться. А когда?

Гость
Алекс

ты ещё и читать не умеешь?! мужиков на планете больше вААщетА

Воздушная
Алекс

Могут, но если дома с детьми то времени на работу нет, так как дети не сорняк сами по себе не растут за ними нужно ухаживать, а это и время и силы матери.

Гость
Гость

Чо? ВЫ откуда вытащили этот любый боред? Вы вообще в курсе, что в таких случаях нужно предоставлять ссылку на научную статью, где это указано. Ссылка будет?
Не будет потому что нет таких данных. Все данные за то, что мужчины и женщины не имеют различий в строении мозга и мыслят совершенно одинаково

(а) Не надо приписывать мне ложного бреда! Мною не было сказано, что "думают по другому", мною было сказано, что "думают на 16% медленней".
(б) ссылки на научную статью не будет, т.к. неизвестно на какие данные опирался оксфорд, удлиняя экзамены, аргументируя тем, что они это делают т.к. женщины не успевают подготовиться за 90 минут. Как он удлинял можете спокойно загуглить по фразе "оксфорд удлинил экзамены из-за женщин".
(в) не только оксфорд отметился на этом поприще. Амазон пытался ввести исскуственный интелект для подбора персонала. ИИ мгновенно перестал нанимать женщин, *** и цветных, сосредоточившись на белых мужчинах и мужчинах-азиатах. Юбер выкладывал статистику, по которой женщины "выкатывают" на 7% меньше денег за час работы, при том, что заказы выдаются рандомно. Недавно одна программистка писала, что в их фирме она знает столько же, сколько мужчины, делает то же, что и мужчины, но если мужчины приходят с утра и молотят 8-9 часов "не разгибаясь", то она вырабатывает лишь 50% от мужского норматива, так как пьет чай, регулярно звонит детям, бегает по магазинам и т.п. Есть в ЖЖ domestic-lynx, владелица агрохолдинга в Краснодарском крае, в котором несколько колхозов, предриятий пищевой промышленности и собственная торговая сеть. Она тиснула статью, в которой отметила, что у нее женщины прекрасно работают директорами магазинов, и к магазину относится как к своему дому. А вот выше - никак. Сколько ни пробовала, приходилось отказываться и управляющий состав набирать исключительно из мужчин. Ибо женщины "не тянут".

Крэнг

Да феминизм это раковая опухоль. Без сомнения. Так как ведет только к гибели и более ни к чему.

Воздушная

Могут, но если дома с детьми то времени на работу нет, так как дети не сорняк сами по себе не растут за ними нужно ухаживать, а это и время и силы матери.

Им-то откуда знать про то, как дети растут. Мой муж и после работы детьми не занимается, я со старшим математикой занимаюсь, а мужа пинаю чтобы хоть с младшим занимался. Ну может раз в неделю и посидит с ним 10 минут. Если я детей не покормила и ушла с собакой гулять на два часа - можно быть уверенной, что папа их и не покормит, даже если ужин на плите.