Гость
Статьи
Не могу забыть …

Не могу забыть предсказание гадалки

Девочки, история очень глупая, но хочу совета. Сидели с подругами отмечали новоселье. Пришла какая-то подружка моей подружки, оказалось что она гадать умеет по руке. Ну естественно всем стало …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

конечно. Так все и обьясните. Это нормально, вас поймут, скажите что болезненная реакция на это и то, хочу разобраться. Дело в том, что даже спустя время вы будите об этом думать, может не так ярко, но будите думать. А это есть программирование, вы же не хотите нарваться на эту ситуацию в реале? можно сказать, что это гадалка просто вашу боль вытащила, так сказать обнаружила и вам огласила. Теперь дело за вами, проработать и отпустить. И все ок будет.

Спасибо, думаю вы правы. Поищу психолога в ближайшее время. Спасибо вам за реальные советы

Автор
Гость🦉

Никто.Не.Может.Видеть. Будущее. Осознайте это. Все гадалки, да, хорошие психологи, это их заработок. Есть алгоритмы общения с человеком. Общие фразы, которые априори подойдут любому человеку. К таким относятся как раз семья плюс карьера и т.д. Ну наговорила там чего-то, отнеситесь, как к развлечению. А вот самовнушаемое пророчество - это уже опасно. Автор внушает себе все эти жуткие вещи. А ведь эффект плацебо доказан. Запретите себе думать об этом. Всё.

Когда что то запрещено, этого хочется ещё больше, разве не знаете? Запретный плод. Когда пытаешься от себя что-то оттолкнуть, оно с такой же силой будет тебя преследовать. Поэтому такие методы не работают

Гость
Автор

Мне почему-то все знакомые говорят "ну ниче, посмотришь как это умирать", только никто почему-то не задумывается что это только больше меня программирует на этот исход. Не хочу я никакой клинической смерти, даже если она даст мне какое-то там откровение. Начнем с того, что это подразумевает сильные проблемы со здоровьем или несчастный случай, много физической боли, и тд. Так что не хочу я читать никаких книг и "морально готовиться" к этому событию, я хочу просто не настраивать себя на него вообще. :(

ходите в Церковь. И тогда вам никакие твари-гадалки не страшны будут. И весь бред запрограммированный у вас почистится. И страх уйдет.

автор
Гость

ходите в Церковь. И тогда вам никакие твари-гадалки не страшны будут. И весь бред запрограммированный у вас почистится. И страх уйдет.

церковь такое же суеверие как и вера в гадания. вы ж не верите в бога, вы в него суеверите.

Не забивайте голову, все это ерунда

Гость
Автор

Была я у психолога. Страхами не страдаю, темноты не боюсь. Меня беспокоит другое, дамы, дру-го-е.
Меня беспокоит что я помню об этом, а значит постоянно думаю. Я не трясусь от страха при мысли об этих исходах. Я просто переживаю что не смогу себе позволить быть счастливой и выкинуть эту чушь из головы. Что выйду замуж и буду думать что мы должны разойтись. Как рожать детей, если постоянно думаешь что "а вдруг и правда разойдемся"
Понимаете? Не в страхе дело, меня это не пугает, просто это как навязчивая мысль

Автор, а если б не нагадала она вам такой исход событий? Вы бы выходили замуж в 200%-ной уверенности, что не разведетесь? Рожали бы детей, зная на 1000%, что проживете вместе до глубокой старости и умрёте в один день? В любом случае, выходя замуж, вы не застрахованны от развода и других проблем и абсолютной гарантии счастливой семейной жизни вам никто не даст, не заморачивайтесь на пустом месте, более, чем на 90% все будет зависеть только от вас.

Гость🦉
Автор

Когда что то запрещено, этого хочется ещё больше, разве не знаете? Запретный плод. Когда пытаешься от себя что-то оттолкнуть, оно с такой же силой будет тебя преследовать. Поэтому такие методы не работают

Это не тот случай. Вы потерялись в том, чего нет. Осознайте еще раз - будущее знать не дано никому.

Гость

Ой мне тоже гадали по руке и моему другу причем цыган.ничего не сбылось а друг умер в 24 года и почему же гадающий этого не увидел?и наоборот даже сказал что он будет жить очень долго но не счастливо.не увидел смерть моей мамы и мою беременность в ближайшее время

Гость

Автор, чушь это. У меня все сбывалось 50/50,хотя тоже описывали мысли, что есть ...но ни фига не сбывалось. И хиромантию не особо уважаю, если бросите курить,к примеру,то линия здоровья может измениться. Так что эо реально вилами по воде, я не успокаиваю Вас,а говорю,как есть. если б они все реально четко видели будущее,вы представляете сколько бы могли мы все избежать? А еще , есть этика у них, они не имеют право называть дату смерти и т.п. Потому что это очень большая ответ-ть. Многие даже здоровье не смотрят,профессионалы. но не смотрят, потому что на это надо мед образование. так что гадалка из нее так себе. нашли кого слушать. А мысли у многих женщин одинаковы: деньги, мужья, дети и т.п. тем более, подруга Вашей подруги, она могла заочно знать Вас и примерно,что происходит в Вашей жизни. Никакой магии.

Гость
Гость

одно программирование заменится другим, ага.

Гость

Автор, была я в подобной ситуации, мне тоже наговорили всякого, я поменяла несколько городов думала сбудется, прошло 7 лет, ничего из того, что сказала гадалка не сбылось. Не верьте это всё сила самовнушения.

Гость

Не верьте гадалкам, они только программируют людей .Если хотиет узнаь о себе информацию - обратитесь к одной женщине. Она мне помогла не один раз в мей жизни . Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме. Напишите ей Certainty2020@yandex.ru

Маша

Одной моей знакомой гадали по руке и нагадали ей бесплодие (типа детей не будет никогда у нее),так вот она уже 2-х родила.
Другую историю мне рассказывали,одной женщине нагадали,что она умрет лет через 5-10,так эта женщина в ужасе ждала, когда умрет,даже на похороны копила и всегда при параде была (ну на случай смерти,чтоб хорошо выглядеть). В итоге пережила и 5 лет и 10, до старости дожила.
Мне лично гадали,что я буду богатой 😁 что-то богатства не наблюдаю хотя много лет уже мне.
Так что автор ерунда,все эти гадания. Плюньте да забудьте,а ещё лучше руку поднимите и резко опустите со словами -"ну и хрен с ним с этим предсказанием".

Мария
Автор

Мне почему-то все знакомые говорят "ну ниче, посмотришь как это умирать", только никто почему-то не задумывается что это только больше меня программирует на этот исход. Не хочу я никакой клинической смерти, даже если она даст мне какое-то там откровение. Начнем с того, что это подразумевает сильные проблемы со здоровьем или несчастный случай, много физической боли, и тд. Так что не хочу я читать никаких книг и "морально готовиться" к этому событию, я хочу просто не настраивать себя на него вообще. :(

Автор, у меня другу одна гадалка смерть предсказала в течение 5 лет, сказала
даже как умрет ( попадет под машину) год указала примерно , с точностью до 1,5 лет. Гадалка проверенная. Потом я у другой еще эту инфу уточнила . Та сказала, что не умрет, но все потеряет, лучше бы умер. И что вы думаете? Все у него отлично , срок этот прошел, друг женат, у него ребенок ( также говорили, что детей не будет) .Единственное, что у меня есть подозрение, что друг этот часто стал молитвы читать , поэтому возможно жизнь его изменилась в лучшую сторону.

Гость

Автор, вам трудно что то советовать. Вы, с одной стороны сильно внушаемая на негатив, а, с другой-не верите в Бога. Психологи вам вряд ли помогут. Ведь мы в свою жизнь притягиваем тех людей и события по аналогии какие мы сами внутри. Мне тоже в жизни много чего плохого говорили о моей судьбе. Например, из последнего, уже в 30 лет одна шаманка буддистка на работе сообщила, что у меня никогда не будет детей, разве что если я возьму вначале ребенка из детдома, то, возможно и рожу сама. Сколько слез было мной пролито, зря:))). Сейчас смеюсь и понимаю, это же надо было в такие глупости верить. Спустя пару лет я родила и потом еще:)))). Просто вера в Бога и молитва отгонят от вас всех ненужных людей, шаманов, гадалок и прочей нечисти. Но к Богу нужно самому прийти-хотите верьте, хотите-нет. Удачи вам!

Гость
Гость

Автор, вам трудно что то советовать. Вы, с одной стороны сильно внушаемая на негатив, а, с другой-не верите в Бога. Психологи вам вряд ли помогут. Ведь мы в свою жизнь притягиваем тех людей и события по аналогии какие мы сами внутри. Мне тоже в жизни много чего плохого говорили о моей судьбе. Например, из последнего, уже в 30 лет одна шаманка буддистка на работе сообщила, что у меня никогда не будет детей, разве что если я возьму вначале ребенка из детдома, то, возможно и рожу сама. Сколько слез было мной пролито, зря:))). Сейчас смеюсь и понимаю, это же надо было в такие глупости верить. Спустя пару лет я родила и потом еще:)))). Просто вера в Бога и молитва отгонят от вас всех ненужных людей, шаманов, гадалок и прочей нечисти. Но к Богу нужно самому прийти-хотите верьте, хотите-нет. Удачи вам!

Автор ведь не говорила какое у нее вероисповедание , какая вера. По некоторым верам можно гадать. Я напрмер ходила к гадалкам. Еще до крещения. Потом я веру приняла осознанно и серьезно к жтоиа подошла потому теперь не хожу. Но тогда были две цыганки . Они точно описали моего бывшего мужа . Причем я сама про него не рассказ. Они карты что то там расклад и рассказ про него. Мы тогда поругались и он пропал. Только одна сказала что будем вместе другая сразу настойчиво стала убеждать что не надо мне с ним быть, он типа плохой человек он обманывает . Так настойчиво еще и это , ну она была права . Потом сказала что типа у него походе другая . В общем всё так и было похоже. Но она сказала что у меня другой по судьбе и через год где-то с ним буду . Прошел уже не Один год так и не встретился . Не знаю может ошиблась может не сбвлось может нарочно чтоб успокоить.
А я вот молюсь и верб и в церковь хожу только толку ... В личной жизни ничего жто для меня не меняет.

Гость
Гость

Автор ведь не говорила какое у нее вероисповедание , какая вера. По некоторым верам можно гадать. Я напрмер ходила к гадалкам. Еще до крещения. Потом я веру приняла осознанно и серьезно к жтоиа подошла потому теперь не хожу. Но тогда были две цыганки . Они точно описали моего бывшего мужа . Причем я сама про него не рассказ. Они карты что то там расклад и рассказ про него. Мы тогда поругались и он пропал. Только одна сказала что будем вместе другая сразу настойчиво стала убеждать что не надо мне с ним быть, он типа плохой человек он обманывает . Так настойчиво еще и это , ну она была права . Потом сказала что типа у него походе другая . В общем всё так и было похоже. Но она сказала что у меня другой по судьбе и через год где-то с ним буду . Прошел уже не Один год так и не встретился . Не знаю может ошиблась может не сбвлось может нарочно чтоб успокоить.
А я вот молюсь и верб и в церковь хожу только толку ... В личной жизни ничего жто для меня не меняет.

Я тоже последние 10 лет хожу в церковь, прошу женского счастья, но, увы..

Гость

Девочки, я здесь нашла одну рекомендацию и на последнем исходе решила попробывать.. к моему огромному удивлению и даже разочарованию.. Меня не обманули. Я написала в WhatsApp от Ани и эта женщина очень быстро ответила, я не знаю кто такая Аня, но слыша ее имя она делает все очень четко(по крайней мере мне сделала). Не буду перечислять что в моей жизни изменилось т.к. это все таки таинство, но могу сказать точно - я довольна. Оставлю свои рекомендации также как их многие здесь оставляют. 8 925 900 33 19 (лучше пишите в WhatsApp).

Гость

Девочки, я здесь нашла одну рекомендацию и на последнем исходе решила попробывать.. к моему огромному удивлению и даже разочарованию.. Меня не обманули. Я написала в WhatsApp от Ани и эта женщина очень быстро ответила, я не знаю кто такая Аня, но слыша ее имя она делает все очень четко(по крайней мере мне сделала). Не буду перечислять что в моей жизни изменилось т.к. это все таки таинство, но могу сказать точно - я довольна. Оставлю свои рекомендации также как их многие здесь оставляют. 8 925 900 33 19 (лучше пишите в WhatsApp).

Лиза

Были истории у меня с предсказаниями. Я практикую хироматию(гадание по руке). И скажу вам, что даже опытный хиромант не сможет предсказать вам смерть. Человеческие линии на руках не изучены до конца и 100%гарантии не несут. Они могут говорить о состоянии ваше здоровья, о переживаниях, о состоянии ваше организма родить и выносить детей. Это вы можете узнать по руке. По руке можно также узнать ваши таланты и приспосбленность к какому-либо труду. Все это с точностью до 90% сверяется. Сама практикую больше 5 лет. были клиенты, у которых оборвалась линия жизни. по логике и по книжкам это смерть. Так вышло, что у этих клиентов эта "смерть"должна была быть в один момент времени, но до сих пор еще живут)) были проблемы со здоровьем, но смерти не было)) поэтому не нужно верить каким-то подружкам, которые бросаются такими громкими словами. Все в наших руках, наша жизнь в наших руках. И сила мысли способна на многое. Не смейтесь себя даже настраивать на подобное. Это чистое программирование уже идет. Успокойтесь и живите сегодняшним днем. Счастья вами крепкого здоровья!

Гость

добрый день! Поищите другую гадалку, чтоб удостовериться... я уже лет пять обращаюсь к Глории Сафоновой ht tps://v k.co m/gloria_safonova ни разу она меня не подвела...а если она видит какую-то сложную ситуацию, то помогает ее обойти или дает рекомендации...Поверьте она очень помогает

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Мария

Гадать надо, когда реально есть серьезные вопросы. Я в глубокой депрессии нашла на форуме контакты таролога. Она мне все верно сказала и сроки нахождения работы указала. Посоветовала успокоиться и отпустить ситуацию. Конечно это было сложно((( Но, как ни странно было для меня, в срок работу и нашла. И теперь все хорошо. Спасибо ей огромное! El_novozhil@mail.ru. Это почта Елены.

Евгений.П.

Я тоже оставлю тут отзыв , действенный искренний без всякой лжи и преувеличения о данной работе Марии .Девушку я нашел на сайте , меня зовут Евгений я развелся с женой был в депрессии начал пить , наркотики и девушки не мог справится не знал куда идти , решил пьяный для прикола позвонить , позвонил и был удивительно впечатлен Марией за 15 минут сказала все что сейчас происходит даже запах алкоголя почувствовала я тогда ее дико испугался , но продолжал разговора .Она объяснила мне все к сведению я еще не верующий человек не признавал верю кресты и церковь , о чем она тоже сказала .Знаете я ее когда слушал как будто с Богом говорил .Задал вопросы , сказала про покойного брата Диму что попал он в аварию. Дальше было самое интересное мы начали с ней работать в течение 3 месяцев .Да она вернула мне жену как я не знаю , я заплатил не много и не мало , я доверился и доверяю ей .Я перестал пить , сменил работу , жену на руках ношу , все изменилось я потом понял , что нужен был мне этот период для размышления моей жизни !!Мария огромное спасибо еще раз вам за помощь за мою жену и то что вы так помогаете !!Друзья я взрослый мужчина 37 лет написал отзыв , потому что он достоин здесь быть ведь Марию я нашел здесь звоните не бойтесь она настоящая провидица 89228977789

Гость

Я консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно

Здравствуйте) Я обратилась к эзотерика Дану, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь.
Спасибо Даночка, мой муж теперь со мной. А для тех у кого еще нет ее телефончика запишите 8960 198 1108

Всем привет!
Я тоже работала с эзотериком Даной. У меня были личные проблемы с которыми я сама никак не могла справиться.
Признаюсь честно, работа от сеансов с Даной чувствую на уровне энергетики.
По итогу я довольна, спасибо Даночка

Я благодарна эзотерику Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!!

Здравствуйте) Я обратилась к эзотерика Дану, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь. Спасибо Даночка, мой муж теперь со мной.

Привет всем. Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны, за спасение моей семьи.

Здравствуйте. Мне тоже помогла справиться с личными проблемами эзотерик Дана, за что ей огромная благодарность. Изначально о Дане узнал на ее личном сайте.

Arinaprohorova

Здравствуйте) Я обратилась к эзотерика Дану, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь.
Спасибо Даночка, мой муж теперь со мной. А для тех у кого еще нет ее телефончика запишите 8960 198 1108

Приветствую. Тоже обращался к Дане за помощью онлайн.

Добрый день! Я не буду слишком много говорить, так как не хочу рассказывать всем о своей проблеме. Скажу только, что разобраться во всем мне помогла ведунья Аксинья.
Это очень добрый и светлый человек, спасибо вам большое за то что вы есть. Как то мне подсказали ее номер, а я дам его вам +7999 139 9632

Илья Соколов

Добрый день! Я не буду слишком много говорить, так как не хочу рассказывать всем о своей проблеме. Скажу только, что разобраться во всем мне помогла ведунья Аксинья.
Это очень добрый и светлый человек, спасибо вам большое за то что вы есть. Как то мне подсказали ее номер, а я дам его вам +7999 139 9632

Вы знаете, у меня тоже сложная ситуация была и мне именно Аксинья помогла

Илья Соколов

Тоже была у Аксиньи на онлайн сеансе, я осталась довольна)

Arinaprohorova

Тоже обращалась за помощью к Дане, были серьездные проблемы со здоровьем, но сейчас все хорошо, спасибо ей.

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей. Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было. Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108

Елена Т
Серебряная книга

Гадание, автор - это программирование. Вы программируете себя. Если вы человек несознательный, психологически несильный, несамостоятельный, то это программирование может вам существенно навредить. Работайте теперь над своим мозгом, что еще сказать.

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Обратилась к эзотерику Дане за консультацией 89601981108. Это было максимально емко и полезно. Она помогла мне расставить приоритеты, помочь мне реабилитироваться и задуматься над собой. Дала мне ответы на те вопросы, которые тревожили меня. И сейчас мне спокойно, спасибо Дане!

Спасибо Дане, помогла.

Лично я в гадания верю, в сверхспособности людей верю. Сама гадаю у эзотерика Даны

Я очень советую вам эзотерика Дану, девочки.

Гость
Люся

Мне тоже однажды сказали-что скоро я умру,и душа у меня уже мертвая, и описал как я буду умирать, и могилу то мою видит, а возле стоит муж и дети, мол так тебя жалко-такая молодая, наговорил про онкологию и инфаркт, вобщем ничего хорошего, одна чернота.. Как я себя почувствовала - ужас прокатился по телу от таких слов-вышла не чуя ног. Тоже поверила-но потом поняла что если буду и дальше об этом думать, вобще свихнусь..сейчас вспоминаю, думаю вот дура то-зачем туда поехала..

Все равно тревога наверное на душе

Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108.

Гость

Вот именно, гадалки пытаются применять психологию, иногда могут что то угадать, чаще нет. Я была у двух известных гадалок в Москве, к ним много людей ходит и всегда очередь. Гадали и на игральных картах и на Таро. В итоге все их гадания это вранье. Одна гадалка сказала, что с мужем будем жить очень хорошо, это все ерунда, с мужем развелись. А другая гадалка очень уверенно сказала, что у меня будут двое детей, мальчик и девочка.) Я детей вообще никогда не хотела, но она то об этом не знала.)) И детей у меня естественно нет. Одной знакомой девушке тоже гадалки наговорили, что она выйдет за богатого и статусного мужсину, ей уже 35 лет, никакого богатого мужа у нее нет. И таких примеров много, когда гадания НЕ сбывались.

Гость

Хочу поблагодарить Елену Сергеевну, общались в Telegram 8 921 865-68-33

Очень понравилось, что в деталях описала мое будущее, обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера, и что для этого не нужно было даже личного присутствия.
В силу проблем по здоровью, у многих была на личном приеме и понимаю теперь, что почти все из так называемых гадалок были по сути просто психологи, которым я сама все рассказала после оплаты. Елена после просмотра порекомендовала метод лечения и прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.

Гость

Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.
Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене +7 931 956‑30‑84 What's App.

Гость

Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.
Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене ‪+7 931 956‑30‑84‬ What's App.

Гость

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.