У них детки, а вы одни...
Настоящие ЧФ не жалеют и не завидуют.Они вообще далеки от детной темы,это другой мир.Моя коллега себя не позиционирует как чф,она просто говорит,что никогда не видела себя матерью и материнский инстинкт так и не включился.При этом ни разу не слышала от нее ни одной гадости в сторону детей или детных женщин.Нет у нее ненависти или раздражения к детям-они ей безразличны.Ну да,есть шумные наглые невоспитанные дети,которые мешают.Но есть и немало таких же невоспитанных наглых,да еще и агрессивных взрослых,которые мешают еще больше.У нас женский коллектив,есть и пара яжемамок,но даже они относятся к ней хорошо,поскольку она никому не навязывает свою точку зрения.Вот такие ЧФ вызывают уважение и понимание.
Отношусь к детным с сочувствием. Столько времени и сил тратят на этих детей, а что взамен? Удовольствие? Для меня - никакого. Может кому-то и нравится, тогда ради бога.
А я лучше это время, силы и ресурсы на себя любименькую потрачу :)
Если есть дети, значит есть здоровье и любовь ? Я рям смотрю все вокруг в любви и здоровье купаются 😄😄😄😄😄😄. Оспади детский лепет..
Приходится всем врать, что прекрасно живется с кошкой и собакой! А на самом деле нет здоровья чтобы родить и нет любви нет мужчины и замуж никто не предлагает! Остается пополнить ряды чайлдфри, врать себе и всему миру, как хорошо жить в одиночестве!
Приходится всем врать, что прекрасно живется с кошкой и собакой! А на самом деле нет здоровья чтобы родить и нет любви нет мужчины и замуж никто не предлагает! Остается пополнить ряды чайлдфри, врать себе и всему миру, как хорошо жить в одиночестве!
можно усыновить..А наличие ребенка не гарантирует суперлюбовь и суперсемью..Или поспорите ?
Сообщение было удалено
У вас же нет детей, а в 30 лет пора бы поторопиться
57,58 - я займусь этим!
Ну и злыдня, автор. Вы же понимаете, что завидуют те, кто хотят иметь, но не могут по состоянию здоровья или по другим причинам. А тем, кто может, но сознательно не хочет детей, им просто пофик.
Прошу ответить на указанные вопросы, а то что-то вы игнорите, нехорошо-с
Прежде, чем я уйду , я спрошу, а что вы хотите добиться своим вопросом? Вот узнаете вы, что кто-то завидует/не завидует матерям, и что? Вам важно, чтобы матерям кто-то завидовал? Или зачем вообще?
Вы надейтесь повлиять своей темой на умы окружающих вас людей? (А это достаточно бесполезно, ведь у всех своя система ценностей)
Чему завидовать?)) Порванной промежности, растяжкам ,целлюлиту,обвисшей груди и тому факту,что твоя жизнь крутится вокруг детских обо_сранных памперсов,горшков и врачей-педиатров ? Автор,ты больная?
Автор по твоим постам сразу видно какая ты счастливая, прям прёт счастье. А завидовать здесь нечему, кто хочет тот родит, усыновит, сур маму купит. И вообще рожать надо, когда есть финансовые возможности, а не когда надо и часики тикают. Вы видать на рожали ради часиков и теперь это ваше единственное достижение и способ пытаться кого то этим принизить. Вы либо тролль либо очень несчастный человек и неважно сколько у вас детей
Сообщение было удалено
Очень не смешно! у них есть дети, есть муж! бедно или богато живут это другое, а семья есть семья. Есть дети значит есть здоровье, есть муж значит есть любовь.
А когда этого нет очень не смешно!
что вы такое курите? или вы с детства припадочное?
где все эти счастливые, здоровые и любимые женщины? где они прячутся? почему вместо них ходят, таская коляски и пакеты жирные усталые злые тетехи с серым лицом и сальной гулькой на башке?
Завидую богатым женщинам в хороших квартирах и без капающих на мозг мужей и детей. А матерям-то что завидовать? Большинство из них сидят в тех же панельных халупах, что и я, и также в метро на работу ездят. Только им еще и дети на ухо орут и пятками по башке прыгают.
неееее, слишком много геморроя
Я завидую тем, кто родился в богатой семье. У них с детства было все, и им ничего для этого не нужно было делать. На матерей, детей мне совершенно все равно.
Автор, ваша проблема в том, что вы хотите младенца и всё. Вам пофигу, что через 18 лет он вырастет и будет здоровым лбом. И ему надо будет давать старт в виде кв и учебы.
А вы и вам подобные просто хотят "ляльку", игрушку для себя. И чтобы в декрет уйти и не работать. Эгоистичное понятие о детях. Понянчить ляльку и всё. А заботиться и растить из него личность...пффф. да зачем!
Люди, которые не хотят "малышоночков", намного более зрелые и ответственные, чем вы. Так что не вам судить.