Гость
Статьи
Сказали бы многодетным …

Сказали бы многодетным "спасибо"?

Если бы вы встретили многодетную мамочку, обняли бы вы её? Сказали бы ей "спасибо" за то, что она растит будущее вашей страны? За то, что с будущих доходов её деток вам будет выплачиваться пенсия? За …

Анна
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Анна
Гость

Вам, адски трудящейся, жаль людей, которые живут без большой ответственности? Дада, мы верим😁😁😁

Воспитывая деток, ты делаешь вклад в своё будущее. Для того и дана молодость, для того и даны силы. Вам ведь в старости никто со стороны не поднесёт стакан воды? А дети - они всегда с нами.

Гость
Анна

Именно бездетные-то и лишены всякой ответственности. Инфантильные существа, желающие жить только для себя, желающие, чтобы все только вокруг них скакали. Очень жаль таких.

Чф в моем окружении заботятся о родителях, бесплатно работают в приюта для животных, материально помогают, занимаются благотворительность и безвозмездно сдают кровь и её части. От них пользы побольше будет, чем от вас и ваших деток.

Гость
Анна

Воспитывая деток, ты делаешь вклад в своё будущее. Для того и дана молодость, для того и даны силы. Вам ведь в старости никто со стороны не поднесёт стакан воды? А дети - они всегда с нами.

Угу, смерти нет, болезней и инвалидностей не бывает, родители и дети никогда не ссоряться до полного отсутствия общения друг с другом, безработицы не бывает тоже
Вы прелесть какая дурочка

Гость
Анна

Конечно, конечно, они не работают, не заводят свои семьи, не рожают детей, а сидят у вашей юбки со стаканом воды?

Анна
Гость

Чф в моем окружении заботятся о родителях, бесплатно работают в приюта для животных, материально помогают, занимаются благотворительность и безвозмездно сдают кровь и её части. От них пользы побольше будет, чем от вас и ваших деток.

Ужас какой. Детей променять на животных. *** в своём проявлении.

Гость
Гость

Конечно, конечно, они не работают, не заводят свои семьи, не рожают детей, а сидят у вашей юбки со стаканом воды?

Кстати, а Александра, которая в Штаты намылилась с детками, о своих родителях заботиться-то будет? А то разговоров о помощи себе в старости у нее много, а вот о своих роителях как-то молчит

Анна
Гость

Угу, смерти нет, болезней и инвалидностей не бывает, родители и дети никогда не ссоряться до полного отсутствия общения друг с другом, безработицы не бывает тоже
Вы прелесть какая дурочка

У Вас один негатив в голове? Почему у Вас все мысли только о плохом?

Гость
Анна

Ну, все, вам посе такого только крыши прыгать. Мир вас разочаровал

Гость
Анна

Так она ещё и ненавистница животных. Зассссирать планету своим выводком недостаточно?

Гость

65% россиян считают, что много детей чаще бывает в неблагополучных семьях, родителей которых можно назвать безответственными. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного в ноябре Фондом общественного мнения. Большинство опрошенных (57%) полагают, что детям из многодетных семей труднее добиться успеха в жизни. Многодетными семьями 56% считают семью с тремя детьми.

Гость
Анна

У вас один розовый сироп в коментариях. Почему у вас все мысли только о красивых картинках. мало что общего имеющих с реальностью?

Гость
Анна

Ну, вот и ясно все стало. Вы рожаете детей не для страны, а с целью стакана воды. Очень глупый рассчет в наше время.

Анна
Гость

Так она ещё и ненавистница животных. Зассссирать планету своим выводком недостаточно?

Слушайте, Вы прямо как эта больная Грета Тунберг, которая тоже орёт о том, что надо ограничивать рождаемость. Вы в своём уме? Сравнить родную кровиночку с бродячим псом?

Гость
Гость

Ну, вот и ясно все стало. Вы рожаете детей не для страны, а с целью стакана воды. Очень глупый рассчет в наше время.

Обычно вот такие и умирают брошенные или остаются на улице, из-за дележки имущества детками.

Гость
Гость

Кстати, о планете.
Природе плевать, негр человек, мусульманин или Путин. Человеческая популяция очень сильно расплодилась и давно уже угрожает планете. Природа станет от такого количества людей избавляться. Скорее всего, с помощью эпидемий.

Гость
Анна

Слушайте, Вы прямо как эта больная Грета Тунберг, которая тоже орёт о том, что надо ограничивать рождаемость. Вы в своём уме? Сравнить родную кровиночку с бродячим псом?

Так, Грета сама ребенок. Вы что - против детей?!!!

Гость

Анька, о чём речь, о каком будущем, если ты недавно вещала, что пенсии надо отменить?

Домохозяйка
Гость

Кстати, о планете.
Природе плевать, негр человек, мусульманин или Путин. Человеческая популяция очень сильно расплодилась и давно уже угрожает планете. Природа станет от такого количества людей избавляться. Скорее всего, с помощью эпидемий.

Так уже, корона

Гость
Анна

Я уверена, что рождение доченьки станет для мужа стимулом наконец-то сменить работу на более высокооплачиваемую или же просто начать нормально работать, а не отлынивать. Что значит "она рожает, чтобы не идти на работу, на которую он её гонит"? А кто кроет-то её? Сосед?

Дада, троих обеспечивать не хосет, а как 4 го родит, у него откроется 2рое дыхание.😉😁😁

бездетная

Попросила бы поделиться своими детьми со мной раз уж ей так тяжело.

Гость
Анна

Люди - убивают животных, истребляют птиц, глушат рыбу, вырубают леса, зассоряют землю, портят воздух, тратят ресурсы и т.д.
Животным до нас далеко.

Гость
Гость

Дада, троих обеспечивать не хосет, а как 4 го родит, у него откроется 2рое дыхание.😉😁😁

И он сделает пятого ренка:)))

Анна
Гость

Так, Грета сама ребенок. Вы что - против детей?!!!

Как к ребёнку я к ней отношусь положительно и сочувствую ей в плане синдрома Дауна. Как к "активистке" - я отлично понимаю, что ветер дует оттуда же, откуда исходят разговоры о "золотом миллиарде" и прочие античеловеческие инициативы.

Гость
Домохозяйка

Так уже, корона

Бывает хуже - испанка в 20 веке.

Гость

Автар, а это не Вы автор "гениальной темы", сдесь была, "завидуете ли вы многодетным"? А все завидовать отказываются.😂

Анна
Гость

Жалко Вас.

Гость
Анна

Как к ребёнку я к ней отношусь положительно и сочувствую ей в плане синдрома Дауна. Как к "активистке" - я отлично понимаю, что ветер дует оттуда же, откуда исходят разговоры о "золотом миллиарде" и прочие античеловеческие инициативы.

Дык, вот ребеночка родили для пользы же, а вы ее активность ругаете. И нет у нее синдрома Дауна, у нее Аспергер, ОКР и мутизм.

Гость
Гость

Что-то вас много на форуме для многодетной заботливой мамы.

Автор истерически пытается убедить хотя бы себя, что сделала правильный выбор. Других ей в этом убедить никак не удалось🙄😏

Гость
Гость

Автор истерически пытается убедить хотя бы себя, что сделала правильный выбор. Других ей в этом убедить никак не удалось🙄😏

Лишь подтвердила нашу позицию.

Домохозяйка
Гость

Хах, да 😅 но он обеспечивает как может, но если вот не может больше?? Каждый новый ребенок жрет ресурсы предыдущих.. это они еще мелкие, а дальше что?
Мне страшно, честно говоря, потому что, они мои соседи.. а это моя любимая квартира.. через н лет что будет? Парни свалят, или останутся жить, и я буду соседкой 3х озлоблышей? У меня тоже ребенок может будет, я не хочу чтобы он видел это и жил рядом с этим. Что делать?

Анна
Гость

Вы знаете, какое это счастье, когда Ваш родной малышоночек подходит к Вам, обнимает своими ручонками и тихонько шепчет на ушко: "Мамочка, я тебя люблю"? Считаете, что после этого я должна сомневаться в правильности своего выбора, и моя уверенность в моём будущем с детками должна пошатнуться?

Гость
Анна

Вы знаете, какое это счастье, когда Ваш родной малышоночек подходит к Вам, обнимает своими ручонками и тихонько шепчет на ушко: "Мамочка, я тебя люблю"? Считаете, что после этого я должна сомневаться в правильности своего выбора, и моя уверенность в моём будущем с детками должна пошатнуться?

Еси это такое счастье, что счастливая мама делает на форуме?:)))

Гость
Анна

Вы так "не сомневаетесь", что темы пачками заводите "завидуйте мне, обнимете ли вы меня при встрече, оброните ли слезу".
А Вам в 10 раз обьясняют "нет, не завидуем, нет, не обнимем, нет, не уроним. " И обосновывают, почему.

Но вы ж никак не уйметесь🙄😏

Гость.

Я многодетная мамочка. Вырастила троих детей. Государству не обязана ничем. Никаких выплат, работаю, плачу налоги, пользуюсь платной медициной. Платила за образование. А поэтому дети мои вам ничего не должны. Поэтому вы будете сидеть без пенсий и фиг вас кто пойдёт защищать. Большинство из вас детей не рожали, а тех немногих, кто родился в 90гг не ценило. И будете наслаждаться результатами. Мои дети побеспокоятся только о нашей с отцом пенсии. Все справедливо. Мы с мужем без поддержки государства и общества справились. Теперь и общество будет справляться без поддержки этих детей.

Александра
Гость

Кстати, а Александра, которая в Штаты намылилась с детками, о своих родителях заботиться-то будет? А то разговоров о помощи себе в старости у нее много, а вот о своих роителях как-то молчит

Да. Разумеется . Одной маме мы построили дом на элитном шоссе , другой купили квартиру в престижном ЖК. Выделили одному брату зп от фирмы чисто за то, что он будет курировать мам. В случае чего экстренного прилечу в течение 2 суток . В спокойном режиме - раз в сезон . Продукты мамам заказываю с доставкой регулярно , где бы я ни находилась . Вещи им привожу из США и Европы регулярно . Медицинские расходы отплачиваю, но врачей они выбирают сами . Что упустила ? Подскажите , исправлюсь .

Анна

Блин. Чем больше читаю этот бред по "деток" и стакан воды, тем больше мне представляется бородатый мужик по ту сторону экрана, который все это пишет и тупо ржёт... Тон постов такой, что только умалишенный или тролль писать это на серьёзе будет...

Гость
Анна

Вы не умеете думать о других, даже детей родили для помощи себе любимой. 

Домохозяйка
Анна

Да тут же не против детей, но делать их надо в меру ваших способностей обеспечить их, и чтобы новый не жрал ресурсы старших?
Нарожать каждая может.
Но надо это делать с желанием, и если есть средства. Если нет, ну ок, роди одного и дай ему все, что можешь. Зачем плодить 2го, 3го, го?

Александра
Гость

А мы рожаем детей по любви, а не по расчёту для страны (или другой страны) или для себя . Просто в нашем доме живет очень большое чувство , вот уже 18 лет как живет и ночует . И детей растим в любви . А я сейчас ночью не сплю и сижу тут лишь потому , что он летит ко мне из далекой страны, мы не виделись 4 дня , а я каждой встречи жду как первого свидания . Через несколько лет мы также будем ждать прилёта детей , потому что один из них хочет жить в Англии , другой в Японии , а третий ещё не может определиться в силу возраста ,
и мы это желание им обязательно устроим , раз хотят .
Детоненавистникам, завистникам , чф и троллям желаю приятного вечера ))) Чао!

Гость
Анна

Ваш пример уж очень нас пугает.

Гость

"но чтоб иметь детей, кому ума не доставало?"

Гость
Александра

Да. Разумеется . Одной маме мы построили дом на элитном шоссе , другой купили квартиру в престижном ЖК. Выделили одному брату зп от фирмы чисто за то, что он будет курировать мам. В случае чего экстренного прилечу в течение 2 суток . В спокойном режиме - раз в сезон . Продукты мамам заказываю с доставкой регулярно , где бы я ни находилась . Вещи им привожу из США и Европы регулярно . Медицинские расходы отплачиваю, но врачей они выбирают сами . Что упустила ? Подскажите , исправлюсь .

Спихивать мам на брата, мерить заботу о стариках баблом и элиткой, наивно надеятся, что двое суток - это "экстренно".
Александа, вы в своем репертуаре)) Вангую, что вы сами мало что делаете - вы все спихиваете на других)))

Анна
Домохозяйка

Да тут же не против детей, но делать их надо в меру ваших способностей обеспечить их, и чтобы новый не жрал ресурсы старших?
Нарожать каждая может.
Но надо это делать с желанием, и если есть средства. Если нет, ну ок, роди одного и дай ему все, что можешь. Зачем плодить 2го, 3го, го?

В нашей стране такая возможность есть. Государство поможет. И не "плодить", а рожать. Плодятся кролики, а люди рождаются.

Гость
Александра

А мы рожаем детей по любви, а не по расчёту для страны (или другой страны) или для себя . Просто в нашем доме живет очень большое чувство , вот уже 18 лет как живет и ночует . И детей растим в любви . А я сейчас ночью не сплю и сижу тут лишь потому , что он летит ко мне из далекой страны, мы не виделись 4 дня , а я каждой встречи жду как первого свидания . Через несколько лет мы также будем ждать прилёта детей , потому что один из них хочет жить в Англии , другой в Японии , а третий ещё не может определиться в силу возраста ,

Мы поняли, поняли, что вы правильная... в своих мечтах)))

Гость
Александра

Какой избитый прием, когда сказать нечего.😏
Нужно гордо уйти, быстро, чтоб ответить оппонент не мог. Поставив многа скобок😁

Анна
Александра

Молодцы какие!

Домохозяйка
Анна

В нашей стране такая возможность есть. Государство поможет. И не "плодить", а рожать. Плодятся кролики, а люди рождаются.

Да ну? Что мне даст гос во, если я сейчас нарожаю?

Гость
Александра

А что, в IT в России такие зарплаты, что многодетные родители детей в Англии и Японии посылают запросто?😉😂

Гость
Анна

КТО ПОМОЖЕТ?:)))
Ой, не смешите меня, государство, ой, не могу... Государство не может обеспечить детские поликлиники и больницы специалистами, за места в садиках идут бои, им полностью прocpaна система образования, социальные лифты не работают, президент на полном серьезе ставит в пример жизнь в блокадном Ленинграде и собирается вести наро в рай.
Александры не хотят жить в России и увозят детей Штаты...

Толку с рождения детей, если перспектив у них в стране нет.

Александра

Если у Вас действительно все так, как Вы пишете и это не плод Вашего воображения, то и Вам и вашим детям можно только позавидовать. К сожалению, в 95% случаев многодетных семей постсоветского пространства все с точностью до наоборот. Кардашьян же есть. Может и Ваша реальность тоже существует.. Кто знает...

Предыдущая тема