И это не дает вам покоя?
Выучить ещё 4 языка. А сейчас уже с трудом.
Единственное чтобы я хотела поменять так это образование.
Вернут бы время училась бы на другом факультете.
34 года. С детства закомплексованность и черты аутизма, благодаря "прекрасной семье" и окружению. Обладала и обладаю потенциалом, который не смогла направить в нужное русло в юные годы из-за замкнутости и психологических проблем.
Выучить языки. Казалось, что вот вот займусь и что времени вагон.
Переехать в другое место а может даже в другую страну.
Как-то... успела, что хотела.
Мне 37, я делала свой выбор всегда сама. И только в 36 я приняла решение ,о котором жалею, но поверни время вспять, я сделала бы такой же выбор.
34 года. С детства закомплексованность и черты аутизма, благодаря "прекрасной семье" и окружению. Обладала и обладаю потенциалом, который не смогла направить в нужное русло в юные годы из-за замкнутости и психологических проблем.
Я с вами. 38 мне, легкая форма аутизма. А задатки хорошие были, способностей много, языки легко давались. Все прохлопала.
Ничего не успела.
Попробовать все виды наркотиков
Что мешает сейчас взять свою жизнь в свои руки и решить хотя бы частично свои психологические проблемы? Лучше ничего не делать, ссыаясь на тяжелое детство и мечтать о каком-то там нереализованном потенциале.
избавиться от социофобии, комплексов и депрессии
Родить не успела. Пока все рожали детей я путешествовала, уехала самостоятельно в другую страну, учила язык. Ничего не добилась кроме сожалений о бездетности и разводе.
1. Бросила учить испанский 10 лет назад который учила 5 лет - забылось почти все
2. Английский не учила
3. Спорт бросила