Гость
Статьи
Раздевающие сканеры в …

Раздевающие сканеры в аэропортах видят ваше голое тело

Я тут узнала информацию, которая меня несколько шокировала.Оказывается, что в аэропортах Москвы (и не только) стоят сканеры, которые полностью "раздевают" человека, типа виртуальный стриптиз. Видно …

Гость
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ну и что, пусть смотрят, мне жалко что ли, через секунду оператор уже сто раз про вас забудет.

Гость

Могут даже узнать через этот сканер, сколько в вас тыкалось мужских куёв за всю жизнь. Представляете?

Гость

Вы представляете, сколько человек операторы вот так рассматривают каждый день? Да им давно положить на анатомические подробности))) они ищут опасные предметы, их внимание на это направлено. Потому что если что опасное пропустят, им несладко придется.
Вот если бы, теоретически, продавали билеты на рейсы, где нет таких осмотров, и на рейсы, где они есть, предполагаю, на первые было бы мало желающих. Даже с более дешёвыми билетами. Потому что наши тела, которые по большому счету у всех примерно одинаковые, сканируют для того, чтобы с этими нашими телами ничего плохого в воздухе не случилось. И большинству важна собственная безопасность.

Гость

Таможеннику и его псу покажы *** всу!!!

Гость

У меня не очень идеально тело, есть шрам от кесарева и «фартук» живота, пусть хоть обсмотрятся на мои жировые складки!

Я читала в журнале "о чем молчат врачи," "что вред всех этих аэропортовских детекторов очень большой и их никто даже не проверяет на предмет облучения человека чтобы шумихи не было)))

Гость

Вот честно, даже если так пофиг . Что у меня такого в теле , что нет у других ? Рог растёт? Сисек писек женских никто не видел , как выглядят ? У меня такое же все, как и у остальных. Пусть смотрят

Гость

Чего нам,женщинам,стесняться?Писсь.ка она и у принцессы Уэльской,и у доярки из Хацапетовки вдоль,а не поперек.Пускай мужики стесняются своих маленьких и худых пипирок.Вот с кого наверное на пропускных пунктах ржут.Проходит через сканер огромный двухметровый качок,к примеру.весь такой крутой,а пис.юн у него 8 см.Вот где ржака-то.Огромный шкаф с малюсеньким ключиком.А там на ПП еще и женщины работают,смеются наверное над мужскими причиндалами.

Девушка из Нагасаки

Автор, вы из какого аула? Вас оттуда на прогулку выпускают? Если бы выпускали и вы покатались бы по Европе, то увидели бы, что тут в Европе такие же сканеры стоят, как и в России. Никто не возмущается.

игнат
Автор

Сообщение было удалено

у меня тело идеальное. мне скрывать нечего)

Гость

Даже если и есть эти сканеры... Работники думаете разглядывают, когда там сотни тысяч людей? Да им пофиг!
Это если вас сейчас посади на 5 минут - может и поразглядываете кого- нибудь, а когда их тысячи - нафиг надо... У всех все одинаково... Ничего нового не увидишь. И что смотреть?
Мне вообще пофиг, пускай хоть нарязглядываются меня, но я знаю, что этого делать не будут.

Гость
Гость

Чего нам,женщинам,стесняться?Писсь.ка она и у принцессы Уэльской,и у доярки из Хацапетовки вдоль,а не поперек.Пускай мужики стесняются своих маленьких и худых пипирок.Вот с кого наверное на пропускных пунктах ржут.Проходит через сканер огромный двухметровый качок,к примеру.весь такой крутой,а пис.юн у него 8 см.Вот где ржака-то.Огромный шкаф с малюсеньким ключиком.А там на ПП еще и женщины работают,смеются наверное над мужскими причиндалами.

Да не смотрят они туда, когда вокруг сотни тысяч - уже не интересно туда смотреть...

Настя
Вау🖤

Я видела картинки. Да кому это интересно ваши гениталии рассматривать?)))

Гениталии там рассмотреть сложно. Но грудь и попу, думаю, хорошо видно.

Ю

)(yeтy несет полную. Не видят там никакое тело, изображение больше похоже на рентген.

гость
Истинагдеты

Я читала в журнале "о чем молчат врачи," "что вред всех этих аэропортовских детекторов очень большой и их никто даже не проверяет на предмет облучения человека чтобы шумихи не было)))

действительно облучение? меня так в Анталье в стекл будку поставили, скомандовали "руки вверх" и ноги на круги поставить на уровне плеч. и вдоль тела прошла вертикальная полоска. правда, вредно? это типа лишнего рентгена?

Гость
Гость

Тут еще вопрос насчет сохранения врачебной тайны.
На этих сканерах видны колостомы, протезы, мастэктомия и т.д.
Состояния, которые люди скрывают.
Но если врачи обязаны соблюдать врачебную тайну под угрозой уголовной ответственности, то работники аэропорта не обязаны.
При этом работникам аэропорта известны все личные данные пассажиров, это сканирование не анонимное.

Автор, вы заходите в сканер не по билету и не по паспорту. Перед вами и после вас очередь. Каким образом непонятное изображение соотнесут с вами? Рядом же не появляются данные, что это конкретный пассажир.

Гость
Гость

Вы что несёте вообще? Вы в своём уме? Как можно сравнивать интимные фотографии МУЖУ и полное сканирование, как скота, всяким извращенным мужлом? Если Вы себя не уважаете и на помойке нашли, и для Вас нормально такое отношение, то у нормальных людей по-другому. Мне лишний раз перед врачом неудобно бывает, хотя я понимаю, что это ВРАЧ. А тут какие-то у р о ды себе такое позволяют.

Если вы отправляете мужу фото через любой мессенджер или соц сеть, то это тоже не анонимно, и определенный круг людей может видеть и переписку, и отправляемые вами материалы.

Гость
Гость

Ну и что, пусть смотрят, мне жалко что ли, через секунду оператор уже сто раз про вас забудет.

Но не забудет сохранить всё это на свою флешку и выложить в интернете Как это стало нормой в США. Там даже сайты есть где постят самые пикантные фото.!

Вау🖤

Ну да. А гинеколог вашу письку видит. А проктолог в анус лазил. И что теперь ?
Там у этих оперторов сканера в день тысячи людей проходит. Вы особенная ? У вас три сиси?)

А вам понравится, если изображение вашего голого тела какой-нибудь не чистый на руку сотрудник аэропорта возьмёт и выложит в Интернет, и тогда его увидят ВСЕ — друзья, знакомые, коллеги? Вашему муж наверняка "понравится", когда посторонние мужики по всей Сети будут пялиться на сиськи его жены. А если он ревнивый, его это тем более "обрадует".

Гость

Писдежь это не верьте невежды. Таких сканеров не бывает и быть не может технически. Может быть что-то наподобие рентгена или МРТ но это же совсем не голое тело без одежды.

Гость

Баля не вместится писька в картинку

Гость
Гость

Нет никакого выбора.
Рамка - это металлоискатель.
Сканер на микроволнах ищет то, что под одеждой, не обязательно металлы.
Сначала все проходят рамку, потом сканер.
И не надо врать, что все пассажиры в курсе.
Им сказали - это безопасный сканер, идите, вот и идут.
99% не задумывается, что делают с их телом.

Можно сказать, что отказываетесь проходить не объясняя причин. Согласны на ручной досмотр. Тогда к вам подойдет мужчина или женщина, в зависимости от пола и будет водить по телу тыльной стороной руки. Да, вы можете не проходить! Я и могие мои знакомые так делают. И в аэропорту вас не могут заставить.

Гость
Гость

До тех пор, пока у щавель не окажется)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема