Гость
Статьи
Умерла свекровь

Умерла свекровь

И я рада ! Это ужасно ,я понимаю ,но я от души рада что все так случилось ,муж тоскует ,плачет ,а у меня улыбка которую я тчательно скрываю .
Моя свекровь была отвратительной женщиной ,сколько гадостей она сделала мне ,не любила животных и отравила дворовую собаку которую все любили ,воровала деньги у свекра ,у сына причем вроде как приличная женщина на людях ,врачом работала в поликлиники ,а сама гнилая и несчастная .Фууух ,хоть тут выговорюсь ,не кому ведь такое не расскажешь .

Автор
50 ответов
Последний — Перейти

Мда... Ну и тварь.

ПРОХОЖИЙ

Мда... Ну и тварь.

Tвapь.

Гость

а наследство от свекрови осталось? Двойной повод к радости, я так понимаю.

Гость

Автор, когда вы умрёте, тоже кто-то будет очень сильно радоваться, возможно ваши родные дети

Соня

Высказались- хорошо! Если рады, таковы Ваши чувства, это ни хорошо и ни плохо, это данность. Из уважения и любви к мужу и к себе также поминацте свекровь только добрым словом. Всё уже, и все Там будем.

Возможно, что ваш муж и ваши дети тоже будут рады, когда вы умрёте. Потом создадут здесь пост, скажут, какая лицимерная мамка у них была и, они так рады, что наконец-то она умерла. Автор, если вас кто-то или что-то не устраивает, следует всегда озвучивать свою позицию, не боясь осуждения. Это ваше мнение и оно имеет право на существование. А быть крысой, злорадствуя изподтишка, это мерзко. Уверена, что после вашей смерти, многие вздохнут с облегчением, потому что вы подлая.

Гость

ну когда нибудь, автор, и вашей смерти порадуется кто то, и хорошо, если это будет ваш зять или невестка, а не ваш родной ребенок

Гость

По-моему, мерзопакостная разводка.

Отвратительно. Радоваться смерти человека - отвратительно

Гость

Не верится мне, чтобы врач воровала деньги, травила животных...

Сумрак

А когда тема от вашего мужа будет???
У меня сегодня гоpе
Тёщy задавил "Камаз"
Я конечно pад, не скpою
И нажpался в этот pаз

Моя тёща была добpой
Я всегда её любил
Если б не камаз сегодня
Я бы сам её yбил

Хоpонили тёщy,
Поpвали два баяна
Слава всем камазам
Я сегодня пьяный

Тёща заpаза, сдох.ла собака
Тёща заpаза, подо.хла собака

Её мозг yкpасил шины
И yвёз домой камаз
Я сегодня много выпил
И нажpался в этот pаз

Моя тёща была добpой
Я всегда её любил
Если б не камаз сегодня
Я бы сам её yбил

Хоpонили тёщy,
Поpвали два баяна
Слава всем камазам
Я сегодня пьяный

Гость

Автор, как я вас понимаю!
Я тоже все жду, когда моя свекровь наконец порадует невестку.🥳

Соня

Да-да, автор подлая и тварь, а Вы все послитались со слюнками удовольствия на тему "умерла свекровь". Самое большее число ответов в этой теме из всех новых! И кто лицемер? А кто оскорбляет точно слабак!

Соня
Гость

Хохо! Знаю я терапевта уже на пенсии. Дочь бросила и замуж вышла за нового папку. И врачом плохим была.

Гость

Капец.
Я не ханжа, у самой свекровь умирает. Но когда она загремела в онкологию, я все обиды забыла. Автор, допустим, ваша свекровь и правда была монстр, а вы? Вы то ещё хуже. Вы радуетесь смерти другого человека.
И за мужа разве не больно? Я только ходу и думаю «только б не померла», потому что он сам не свой , есть не может
Не понять

Соня
Барабашкa

Согласна полностью, но всей истории не знаем и поэтому также будет справедливо сказать, что отвратительно довести человека до того, что он потом твоей смерти радуется.

Гость

Автор, когда вы умрёте, тоже кто-то будет очень сильно радоваться, возможно ваши родные дети

Да, бумеранг никто не отменял.

Лучшая подруга

Ну я вас поздравляю! Хорошего вам настроения и терпения в вашей актерской игре! Как отметили? Завидую 😉

Соня

Согласна полностью, но всей истории не знаем и поэтому также будет справедливо сказать, что отвратительно довести человека до того, что он потом твоей смерти радуется.

Мадам! Свекровь - это МАМА ее мужа! Это именно она родила, вырастила и воспитала сына таким, что его полюбила автор. Уже хотя бы за это автор должна быть благодарна свекрови!

Гость

Нельзя злорадствовать над смертью человека

Гость

Плясать на костях мерзко, какая бы она в ваших глазах не была.

Соня
ПРОХОЖИЙ

Мадам! Свекровь - это МАМА ее мужа! Это именно она родила, вырастила и воспитала сына таким, что его полюбила автор. Уже хотя бы за это автор должна быть благодарна свекрови!

Жентельмен! Никто никому ничего не должен! Люди влюбляются и женятся, люди хорошие и плохие. Иногда эти плохие люди наши родители или родители мужа, рожали они ребенка для своих радости и счастья. И никто не должен терпеть, когда его унижают, даже если до этого жизнь спасли. Можно терпеть, но не обязательно! Понимаете? И тем более человек не может заставить себя испытывать какие-либо эмоции, он может понимать что хорошо и что плохо, но эмоции человек просто испытывает и причем такие, какие есть! Точка. Как дальше с этим жить человеку самому решать, я не считаю что автор ангел, но за эмоции порицать глупо. Вот если она откоыто радость начнёт высказывать- это вопиющее неуважение и кощунство.

Ну и радуйтесь. Главное мужу не показывайте. По го(в)нолюдям печалиться никто не будет, кроме их кровных родственников, в чьё число вы не входите. Всё норм.

Бесчувственная мразь

Сдох дед Максим , да и Х¥й с ним!!! А умерших лучше говорить хорошо или промолчать... свекрови всегда не сахар, очень редко встречаются хорошие свекрови...

Соня

Жентельмен! Никто никому ничего не должен! Люди влюбляются и женятся, люди хорошие и плохие. Иногда эти плохие люди наши родители или родители мужа, рожали они ребенка для своих радости и счастья. И никто не должен терпеть, когда его унижают, даже если до этого жизнь спасли. Можно терпеть, но не обязательно! Понимаете? И тем более человек не может заставить себя испытывать какие-либо эмоции, он может понимать что хорошо и что плохо, но эмоции человек просто испытывает и причем такие, какие есть! Точка. Как дальше с этим жить человеку самому решать, я не считаю что автор ангел, но за эмоции порицать глупо. Вот если она откоыто радость начнёт высказывать- это вопиющее неуважение и кощунство.

Она УЖЕ открыто начала выражать радость.

Улыбнул пост , теперь ваша главная задача поддержать мужа , детей , свекра .

Желаю вам счастья )

А
Water

Сообщение было удалено

согласна

Ночка

Автору свекровь - посторонняя женщина, так что реакция на её гибель может быть любая. А вот проявить сочувствие мужу и поддержку это очень важно

Гость

а моя свекровь мне, вместо здрасьте, всегда говорила, когда ж ты сдохнешь.
но вот прошло 23 года, ей хеееерово, и теперь она говорит, что сссука рада небось что я подохну, ой какая ж ты счастливая будешь!

Соня
Бесчувственная ***

Сдох дед Максим , да и Х¥й с ним!!! А умерших лучше говорить хорошо или промолчать... свекрови всегда не сахар, очень редко встречаются хорошие свекрови...

Есть такое, и это хороший повод задуматься над самис собой всем нам, чьим-то свекровям, тещам, невесткам и т.д.

Соня
ПРОХОЖИЙ

Она УЖЕ открыто начала выражать радость.

Не родственникам и близким, а там, где её никто не знает. И вообще раз человек приподнимает эту тему и честно говорит, значит только то, что у человека совесть как раз присутствует! Потому что если бы автора не пугала её радость по поводу смерти свекрови, она бы и не написала, а ходила и радовалась молча.

Гость

Автор, какая Вы счастливица, хоть бы моя тоже скорее вслед за вашей отправилась но нет же такие как моя свёкра долго живут и гадят ближним.

Анита
Гость

У меня свекровь ПЕДАГОГ!!! И вечно как только приезжает- шарится в моих вещах. Ворует мою одежду( хоть на неё она мала, весит 100 с чем-то кг, а я -53 кг), ворует мою косметику, кухонные принадлежности и тп! Даже мою мед книжку спёрла))) кольцо серебряное)

Гость
Анита

У меня свекровь ПЕДАГОГ!!! И вечно как только приезжает- шарится в моих вещах. Ворует мою одежду( хоть на неё она мала, весит 100 с чем-то кг, а я -53 кг), ворует мою косметику, кухонные принадлежности и тп! Даже мою мед книжку спёрла))) кольцо серебряное)

Оставьте крысомор в красивой бутылочке там, где она шарится

Гость
Наталия

Возможно, что ваш муж и ваши дети тоже будут рады, когда вы умрёте. Потом создадут здесь пост, скажут, какая лицимерная мамка у них была и, они так рады, что наконец-то она умерла. Автор, если вас кто-то или что-то не устраивает, следует всегда озвучивать свою позицию, не боясь осуждения. Это ваше мнение и оно имеет право на существование. А быть крысой, злорадствуя изподтишка, это мерзко. Уверена, что после вашей смерти, многие вздохнут с облегчением, потому что вы подлая.

Наталия-жаль, что ты ебнутая дура

Гость

Очень-очень рада за вас, поздравляю! Очень жду - когда же и у меня случится такой праздник.

Гость

Как я вам понимаю, жду когда сдохнет моя ***

Гость

Поддерживаю. Рада,буду, что свекровь сдохнет

Гость

Очень понимаю! Весь кислород всей семье перекрыла. Всех рассорила.
Терпеть не могу.

Гость
Барабашкa

господи, заткнись)

Гость
Гость

Капец.
Я не ханжа, у самой свекровь умирает. Но когда она загремела в онкологию, я все обиды забыла. Автор, допустим, ваша свекровь и правда была монстр, а вы? Вы то ещё хуже. Вы радуетесь смерти другого человека.
И за мужа разве не больно? Я только ходу и думаю «только б не померла», потому что он сам не свой , есть не может
Не понять

всю жизнь сыну ***; только вы радуетесь всякой шняге скрепной

Гость
Соня

Да дорогая! Золотые слова!)

Гость
ПРОХОЖИЙ

Да, бумеранг никто не отменял.

и вот он ударил прямо в лоб старой курице

Гость
ПРОХОЖИЙ

ахаха) Какая вы идтотка, это не описать словами)
Сына вырастил остальной социум, а не эта скотина

Гость
Гость

Нельзя злорадствовать над смертью человека

можно и нужно

Гость
Water

Улыбнул пост , теперь ваша главная задача поддержать мужа , детей , свекра .

Желаю вам счастья )

свекр помер же ахах

Гость
Гость

а моя свекровь мне, вместо здрасьте, всегда говорила, когда ж ты сдохнешь.
но вот прошло 23 года, ей хеееерово, и теперь она говорит, что сссука рада небось что я подохну, ой какая ж ты счастливая будешь!

ахахах это очень смешно😂

Гость

Такая же ситуация. Улыбаюсь. *** та еще была

Гость
Барабашкa

Или *** . Если тебе. Только гадостей сделала тебе свекровь ты бы на ее могиле танцевал

Гость

Эх я вам прям завидую, жду не дождусь когда и на моей улице будет этот праздник. Каждой своей клеткой ее ненавижу. Уже 76 лет, а она как лошадь скачет. Прожила всю жизнь как скотина, всех детей своих расорила, сама по себе ненавистная тварь. Всех людей вокруг грязью поливает а себя невидит. Ненавижу эту псину сутулую.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема