Гость
Статьи
Поделимся радостными …

Поделимся радостными новостями?

Надоел негатив на этом сайте! Просто поделитесь здесь всем тем хорошим, что произошло у вас за последний месяц, а может и год!
Share the happiness!

73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кузнец

можно просто себе а то вдруг всем не хватит и себе не достанется )

Я просто столько раз уже натыкалась на препятствия в жизни.))) Если мои прогнозы оправдаются, я вот ну ни разу не удивлюсь, это 100%.)))

Кузнец
Гость

Понятно что хочет. Геморрой с пятирублевую монету и КОРОНАВИРУС!

нет она хочет мужчину !!! вы посмотрите при смотритесь на неё она готова к индивидуальному использованию но так как она женщина и знает себе цену просто будет молчать и хохотать как не в чем не бывало

Кузнец

нет она хочет мужчину !!! вы посмотрите при смотритесь на неё она готова к индивидуальному использованию но так как она женщина и знает себе цену просто будет молчать и хохотать как не в чем не бывало

Почему это я буду молчать. Я этого никогда особенно не скрывала, в т.ч. и здесь. Но просто я также много раз писала, что у меня почти ничего в жизни не получается. Вот что меня угнетает и расстраивает. Что с неба для этого может даже короновирус упасть. Жаль, правда же?))

Гость
Кузнец

КОРОНАВИРУС это имя её суженого (специально зашифровано, чтобы раньше времени трусы не снимала). А геморрой с пятирублёвую монету будет связан с хлопотами, по поводу устройства праздника. В честь бракосочетания.

Кузнец
Серебряная книга

Я просто столько раз уже натыкалась на препятствия в жизни.))) Если мои прогнозы оправдаются, я вот ну ни разу не удивлюсь, это 100%.)))

это мелочи по сравнению с мировым импереализмом . а вы правильно бутерброд то едите ?

Кузнец

это мелочи по сравнению с мировым импереализмом . а вы правильно бутерброд то едите ?

Ничего это не мелочи. Ваши шутки не смешные.

Гость
Alma_lunar

Сообщение было удалено

Сегодня замочили двадцать баб, еще 200 сдохло от боезней езе 300 ампутировали матку. Это хорошие новости

Кузнец
Серебряная книга

Почему это я буду молчать. Я этого никогда особенно не скрывала, в т.ч. и здесь. Но просто я также много раз писала, что у меня почти ничего в жизни не получается. Вот что меня угнетает и расстраивает. Что с неба для этого может даже короновирус упасть. Жаль, правда же?))

да хрен с ним с этим геморроем забейте уже . я уже забыл а вы все о своем . ох и какая вы право неугомонная инергия так и прет из вас так и прет как тесто )

Кузнец
Серебряная книга

Ничего это не мелочи. Ваши шутки не смешные.

зато я от ваших возбуждаюсь . ну ладно харе я пошел спать

/ушел

Гость
Гость

Сегодня замочили двадцать баб, еще 200 сдохло от боезней езе 300 ампутировали матку. Это хорошие новости

Alma_lunar - переводится как "Нет Яиц"? Или как-то по другому?

Гость

хорошее: лучшая подруга очень долго мечтала о ребенке - и вот родила!) делюсь - пусть подбодрит тех, у кого такая же проблема. ЭКО, седьмая попытка. Все ок, выписали уже, дома нянчится))

Таня
Alma_lunar

Сообщение было удалено

Ну, я сделала предложение руки и сердца своему мч. И он согласился! Теперь думаем о свадьбе.

Гость

Alma_lunar - переводится как "Нет Яиц"? Или как-то по другому?

К чему это вообще было?
Это по-испански, я изучаю этот язык

Гость
Alma_lunar

Сообщение было удалено

Хорошие новости,что у моей кошки почти зажили послеоперационные швы и она сама сходила в туалет,аппетит отличный.

Мисс Пигги
Серебряная книга

Одно дело в Африке где высочайшая антисанитария и совсем другое в Китае да еще и в крупном развитом городе. Про животных я не верю, конечно же вообще или только что животное сожрало утечку.))

Вы в Китае явно не были. Там далеко не "совсем другое дело".

моя карма
Гость

Придурошный год.
У меня выбилась почва из-под ног.

Аналогично. Не помню даже время, чтоб так было плохо по всем фронтам

Скандинавия

Сдала биохимию на 5)
Но кажется провалила собеседование (

Гость

Похудела на кило 400. Планирую похудеть еще на 7.

Гость
Серебряная книга

КОРОНАВИРУС! Это хорошие новости?😂🥶😂🥶😂🥶😂🥳

В каждой теме у тебя этот коронавирус, больше думать не о чем?

Гость
Серебряная книга

Нет, у меня лично нет депрессии. Я никому не желаю коронавируса, канеш, а только здоровья. Но переживаю из-за ситуации в целом, потому что мне кажется, что это какая-то жесть!((

Каждый год в январе из Китая идёт жесть, на протяжении уже 10 лет, пора бы уже привыкнуть и не паниковать

Гость

Тьфу на вас, пьяницы!

НикГость

Я уволилааааааась!!!! урааааааа!!!!! теперь буду отдыхать!!!!

масяня

Работаю в Теремке уже полтора года, вчера сообщили радостную новость - повысили до администратора))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: