Надоел негатив на этом сайте! Просто поделитесь здесь всем тем хорошим, что произошло у вас за последний месяц, а может и год!
Share the happiness!
нет она хочет мужчину !!! вы посмотрите при смотритесь на неё она готова к индивидуальному использованию но так как она женщина и знает себе цену просто будет молчать и хохотать как не в чем не бывало
Почему это я буду молчать. Я этого никогда особенно не скрывала, в т.ч. и здесь. Но просто я также много раз писала, что у меня почти ничего в жизни не получается. Вот что меня угнетает и расстраивает. Что с неба для этого может даже короновирус упасть. Жаль, правда же?))
нет она хочет мужчину !!! вы посмотрите при смотритесь на неё она готова к индивидуальному использованию но так как она женщина и знает себе цену просто будет молчать и хохотать как не в чем не бывало
КОРОНАВИРУС это имя её суженого (специально зашифровано, чтобы раньше времени трусы не снимала). А геморрой с пятирублёвую монету будет связан с хлопотами, по поводу устройства праздника. В честь бракосочетания.
Сообщение было удалено
Сегодня замочили двадцать баб, еще 200 сдохло от боезней езе 300 ампутировали матку. Это хорошие новости
Почему это я буду молчать. Я этого никогда особенно не скрывала, в т.ч. и здесь. Но просто я также много раз писала, что у меня почти ничего в жизни не получается. Вот что меня угнетает и расстраивает. Что с неба для этого может даже короновирус упасть. Жаль, правда же?))
да хрен с ним с этим геморроем забейте уже . я уже забыл а вы все о своем . ох и какая вы право неугомонная инергия так и прет из вас так и прет как тесто )
хорошее: лучшая подруга очень долго мечтала о ребенке - и вот родила!) делюсь - пусть подбодрит тех, у кого такая же проблема. ЭКО, седьмая попытка. Все ок, выписали уже, дома нянчится))
Сообщение было удалено
Ну, я сделала предложение руки и сердца своему мч. И он согласился! Теперь думаем о свадьбе.
Сообщение было удалено
Хорошие новости,что у моей кошки почти зажили послеоперационные швы и она сама сходила в туалет,аппетит отличный.
Сдала биохимию на 5)
Но кажется провалила собеседование (
Похудела на кило 400. Планирую похудеть еще на 7.
Нет, у меня лично нет депрессии. Я никому не желаю коронавируса, канеш, а только здоровья. Но переживаю из-за ситуации в целом, потому что мне кажется, что это какая-то жесть!((
Каждый год в январе из Китая идёт жесть, на протяжении уже 10 лет, пора бы уже привыкнуть и не паниковать
Тьфу на вас, пьяницы!
Я уволилааааааась!!!! урааааааа!!!!! теперь буду отдыхать!!!!
Работаю в Теремке уже полтора года, вчера сообщили радостную новость - повысили до администратора))