Коллеги говорят, что на лицо не удалась, фигура моя их не у траивает, постоянно лезут в карман ко мне и к моим родителям, сплетничают обо мне прям в моем присутствие. Думаю валить с такой работы, но боюсь, это мало что изменит. В любом коллективе меня унижают и гнобят. С каким типом людей так поступают? Хочу искоренить в себе те качества, из-за которых я нарываюсь на это.
У меня было так же. Везде.
Год уже здесь работаю. И уже свалить хочу. Так же обсирали чуть ли не в лицо. А кто то даже в лицо говорит я не с тобой разговариваю. Поначалу было тяжело. А потом стало все конфликтно. Они мне слово я им слово. Но не в маты, а с попыткой поставить на место. Общаться там ни с кем не общаюсь. Пошли она на кхуй. Но теперь я люблю и уважаю себя. И я требую уважительного отношения к себе. И я скоро свалю от этого цирка.
Вам надо тоже пройтись острым язычком по качествам каждой злыдни. Иногда это очень хорошо затыкает рты. Вы наверное слишком безобидны. Сожрут, мать.
Есть ещё один метод, христианский. Вас обсеррают, а вы с добром и угощением. Только не кривляясь, а от всего сердца конкретно каждому а не общий стол. Тоже помогает.
А вы случайно к начальству не подлизываетесь?
Я тоже в целом не уверенная в себе,тихая, хожу не отсвечиваю взгляд прячу.
И в детстве/школе/колледже находились те кто начинал цепляться, пытаясь загнобить,но не сразу, + я успевала обзавестись хоть одним другом.
И когда прихожу в новый коллектив - начинаю с того, что предложу рядом сидящему печеньки, всегда приветлива, или спрошу у коллег (не у начальства) что то по работе - мне вот тут не понятно, объясни пожалуйста. Мол ты такой умный и опытный помоги новичку.
Вам нужно изменить свое отношение к себе, этим людям и ситуации в целом.
Попробуйте читать аффирмации перед сном - " я сильная и уверенная в себе". Почитайте психологов, какие еще есть приёмы.
А вы случайно к начальству не подлизываетесь?
Я тоже в целом не уверенная в себе,тихая, хожу не отсвечиваю взгляд прячу.
И в детстве/школе/колледже находились те кто начинал цепляться, пытаясь загнобить,но не сразу, + я успевала обзавестись хоть одним другом.
И когда прихожу в новый коллектив - начинаю с того, что предложу рядом сидящему печеньки, всегда приветлива, или спрошу у коллег (не у начальства) что то по работе - мне вот тут не понятно, объясни пожалуйста. Мол ты такой умный и опытный помоги новичку.
Вообще ни к кому не подлизываюсь.
Такие коллеги это *** . Погуглите как себя вести с быдлом. В нормальных организациях руководство не допускает травлю в коллективе.
моя хорошая, вы наверное принимаете близко к сердцу все унижения, а это бросается в глаза, постарайтесь к этому проще относится 🙂 и полюбите себя, я уверена, есть за что😊 у вас всё будет хорошо ☺️