Гость
Статьи
Знакомства на форуме

Знакомства на форуме

А Вы познакомились с кем-нибудь здесь на форуме?)
Общались в реале или соц.сетях? Какие впечатления?))

Стефка
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

На фиг надо с местными *** знакомиться.

Люда

Я знакомилась тут с парнем. Я тему создавала и он советы давал, потом перешли на вк. Потом встретились. Он оказался жестким манимулятором и психопатом. Жаль я это поняла только после брака с ним... В итоге он сейчас сидит (на работе с братком была драка с ножами), а за мной следит свекр, чтоб я не убежала / не изменяла. Сказал, что если не дождусь, то мне хана. Так вот.

Стефка
Люда

Я знакомилась тут с парнем. Я тему создавала и он советы давал, потом перешли на вк. Потом встретились. Он оказался жестким манимулятором и психопатом. Жаль я это поняла только после брака с ним... В итоге он сейчас сидит (на работе с братком была драка с ножами), а за мной следит свекр, чтоб я не убежала / не изменяла. Сказал, что если не дождусь, то мне хана. Так вот.

если это правда, то кoшмар((

Сумрак

У меня только положительные, познакомился тут хорошими людьми, одна стала для меня лучшим инет другом.

Стефка
Сумрак

У меня только положительные, познакомился тут хорошими людьми, одна стала для меня лучшим инет другом.

Здорово 👍 повезло Вам)

Гость
Сумрак

Уж не Серебряная книга ли стала для вас лучшим инет другом?

Сумрак
Гость

Уж не Серебряная книга ли стала для вас лучшим инет другом?

Нет, но очень хорошей знакомой, мы с ней даже на ТЫ, перешли)))

Ки

Шутите? Годный мужчина не станет сидеть на женском форуме! Годные вообще в интернете не торчат - они делом заняты. Здесь одни мудешники-бездельники, и годятся только на то, чтобы их троллить.

Евгеника

Я общалась в ВК с одним парнем, здесь познакомились. Очень такое неровное общение получилось, сейчас что-то не общаемся. Я на другого переключилась, подцепила в сообществе соцсетей по интересам. При этом есть муж)

Ки

Женский форум для того и создан, чтобы женщины на нём общались друг с другом.

Гость

нет, ни с кем особо здесь целенаправленно не знакомилась. Переписывалась когда-то с одной девушкой. Давно уже. Она сама предложила почту оставить, хотела посоветоваться насчет своей личной жизни . Сейчас считаю, что дала неправильный совет, и решила завязать с этим делом. Пару раз фото пересылала людям, с которыми общалась на ветках, и они мне, вот, собственно, на этом все. Ни с кем в реале лично не встречалась.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: