Гость
Статьи
Можно ли по ссылке …

Можно ли по ссылке узнать кто фоткал

Срочно нужно найти хозяина фотографии, было отправлено анонимно в сми. Это единственная зацепка. И, я надеюсь, что по фото можно что-то узнать...Спросить у хозяина фото не получится, т.к статья была анонимная. Хоть какую-нибудь информацию. У всего деканата горит п*кан. Надо найти крысу.

Юлия
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Конечно можно. Щас все телефоны кроме данных о девайсе, gps координатах и прочем пишут водяные знаки, которые отображаются спец программами. И вот эти знаки - это чб образ хозяина девайса, который девайс специально сделал, пока его настраивали. Давай ссылку на статью, я тебе вытащу эту инфу из картинки за спасибо.

Гость

Н И К А К

Сумрак

На хрен брошу все хозяйство и поеду в город я,
За свого меня там примут, ведь в почете там свинья,
Я на гвоздь повешу лапти и надену свой пянджак,
И уеду я от седа на "Воронежский пятак".

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Надо же быть такой ду.рой :)

гость
Гость

Надо же быть такой ду.рой :)

а что там было?

Лучшая подруга
Юлия

Сообщение было удалено

А что там?

Гость
гость

а что там было?

Ну че я текстом картинку описывать буду чтоли. Откройте да посмотрите. Не ожидал, что на такой развод купяться вообще. Жаль на фотке автора рож нет, какая-то тачка. Но есть номер, кому интересно - можете пробивать

Сумрак
Лучшая подруга

А что там?

Воронежская иномарка)))))

Гость

Не автор. Спасибо тебе. Поржал от души.
Для тех кто боится открывать - по ссылке автор снимка от автора.

Лучшая подруга

Вообще ничего не поняла. Тачка автора? Чья рожа?

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Нейросети чернобелые фотки щас отлично раскрашивают, я для автора специально постарался, чтобы ей проще было найти крысу.

Гость

Вообще, предположу, что крысы в деканате и автор среди них. На взятки кто-то там тачку наверно приобрел и это вылилось в какую-то анонимку. Вот они там и бесятся.

Гость

Доп расследование: тачка из волгограда. И вот что в новостях пишут от 28 января (т.е. за вчера) В Волгограде директор железнодорожного техникума торговал дипломами машиниста
Интересненько.

Гость

Не поняла ничего, что там?

Гость

Это можно или на пикабу или Яплакалъ.
Это было очень очень смешно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема