Гость
Статьи
Корейцы !

Корейцы !

Как вы относитесь к корейцам как к нации ? Почему-то много раз замечала негатив со стороны славян . Расскажите своё мнение

Любовь
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нейтрально.

Гость

Нормально отношусь.Смотрю их дорамы,очень интересные,душевные.На ютубе смотрела блогеров,рассказывающих о жизни в Корее,говорят люди там жестокие,совсем другой менталитет,наши ангелы по сравнению с корейцами.

Гость

Обожаю. Особенно к-поп люблю.

Любовь
Гость

Нормально отношусь.Смотрю их дорамы,очень интересные,душевные.На ютубе смотрела блогеров,рассказывающих о жизни в Корее,говорят люди там жестокие,совсем другой менталитет,наши ангелы по сравнению с корейцами.

Корейцы из Кореи и корейцы живущие в России у них разный менталитет, воспитание и взгляды на жизнь , не стоит их сравнивать

Гость
Любовь

Корейцы из Кореи и корейцы живущие в России у них разный менталитет, воспитание и взгляды на жизнь , не стоит их сравнивать

Так я о корейцах живущих в Корее.Знаю только одну девушку кореянку,так она как русская,российский менталитет.Её родители здесь родились.

Гость

Корейские девушки требуют от женихов хорошие подарки.

Гость

Я к ним не отношусь.

Гость

Никак, я с ними не знакома.

Гость

Хотела уехать туда пожить надолго но поняла что там лукизм процветает и работу там получше официанта сложно будет найти именно из-за своей расы и их стандартов. Сильное общественное давление идёт бонусом и чрезмерная прямолинейность. Это в общих чертах. Если вспоминать знакомых ничего плохого о них не могу сказать хорошие люди но стоит учесть что долго и близко я с ними не общалась.

Гость

А что вы имеете в виду? Люди, как люди, со своей культурой. Непонимаю вопроса

Гость
Гость

Кто-то говорил из блогеров, что через дорамы корейцам показывают как правильно надо общаться и взаимодействовать друг с другом.

Сумрак

Если бы со.ак не жра.ли то норм. А так что ждать от тех кто жрет наших меньших друзей? Только типа люди для Корейцев это друзья и товарищи и ещё суповой набор на чёрный день??

Гость
Сумрак

Если бы со.ак не жра.ли то норм. А так что ждать от тех кто жрет наших меньших друзей? Только типа люди для Корейцев это друзья и товарищи и ещё суповой набор на чёрный день??

Вы больны? 🤪😂 А что вы свиней , Баранов , куриц едите ? Кстати куры у корейцев это свящённые птицы . А вы их жрете ! Их свящённых духов ! Сжечь вас мало ! Ну что за бред ! Кто-то Баранов режет и что

Сумрак
Гость

Вы больны? 🤪😂 А что вы свиней , Баранов , куриц едите ? Кстати куры у корейцев это свящённые птицы . А вы их жрете ! Их свящённых духов ! Сжечь вас мало ! Ну что за бред ! Кто-то Баранов режет и что

Скажите мне кто ваш друг, и я скажу вам кто вы)))) У меня в друзьях нет пятухов иибаранов, за то есть собаченьки которые мне друзья и от них намного больше пользы чем от ваших товарищей))))

Гость
Сумрак

Скажите мне кто ваш друг, и я скажу вам кто вы)))) У меня в друзьях нет пятухов иибаранов, за то есть собаченьки которые мне друзья и от них намного больше пользы чем от ваших товарищей))))

Скажите в чем связь религии других людей и то , какие они люди и друзья ? Вы чёт не о том совсем ) очень жаль , что так вообще мыслят люди.

Гость
Сумрак

Вы в друзьях только пользу ищите )

Где негатив?
Я вокруг вижу только фанатизм и поклонение k-pop-у 🤣.

Гость

К корейцам отношусь хорошо. А то что они собак едят - так мало ли кого мы едим. Свиньи вон тоже умные почти как собаки. Но это не мешает многим нациям кушать бедных свинок.

Гость

Вроде дружелюбные и симпатичные (и парни, и девушки). Видимо, вам не повезло(.

Гость
Любовь

Внешность у них привлекательная по-любому.

Гость
Гость

Кто-то говорил из блогеров, что через дорамы корейцам показывают как правильно надо общаться и взаимодействовать друг с другом.

Наш дом-2 в том же плане - фуууу. Учат только агрессии. Дорамы мне нравятся.

Гость
Сумрак

Российские корейцы не едят собак.

Гость
Сумрак

Лошади и коровы умные животные. У свиней развитый интеллект как у собак. Тем не менее вы других животных считаете "фу", кроме собак. В Индии вас бы считали дикаркой, вы едите священное животное - корову.

Гость
Adeline

Где негатив?
Я вокруг вижу только фанатизм и поклонение k-pop-у 🤣.

И так общались. Корейцы приятны в общении (лично мне понравились).

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: