малины и мела
Запах девушки после душа.
Когда она не пользуется ничем. А просто принимает душ, простой водой.
И вот это время, пока она не полностью высохла. Когда ласкаешь, целуешь все ее тело. Какой то потрясающий аромат. Настоящий. Её собственный. И шея и животик. И даже пися. Всё пахнет великолепно.
И вот это время, пока она не полностью высохла. Когда ласкаешь, целуешь все ее тело. Какой то потрясающий аромат. Настоящий. Её собственный. И шея и животик. И даже пися. Всё пахнет великолепно.
Спасибо за развёрнутый ответ))
Фу блать!
Запах новых книг.
Костра.
Горящего керосина.
Запах бензина и краски p.s - я не наркоманка 😅
Запах мужа.
Запах клубники,арбуза и дыни мммм тящусь все покупаю с этими запахами.
Мне много какие запахи нравятся. :)
Обожаю запах сирени, запах озона и прибитой дождем
пыли, запах летней ночи и свежескошенной травы, запах свежей
побелки и краски, запах болгарского перца и свежего огурца, а еще аромат горящей свечи и шампуня кря-кря из детства.
Мне много какие запахи нравятся. :)
Обожаю запах сирени, запах озона и прибитой дождем
пыли, запах летней ночи и свежескошенной травы, запах свежей
побелки и краски, запах болгарского перца и свежего огурца, а еще аромат горящей свечи и шампуня кря-кря из детства.
Я ещё обожаю запах на улице после только что закончившегося дождя, ммм
запах бензина
запах дождя
запах книг
запах краски
запах корректора
запах летнего луга
перечислять вообщем-то я могу вечно))
Запах кофе,свежей выпечки,шашлыка на углях, горящих дров в камине или печи,
арбуз,свежий огурец,
вареная картошка с малосольным огурцом, укропом,чесноком,
бензин,мазут
Сосновый лес, нагретый солнцем,
запах прелой листвы и грибов в лесу после дождя,
белье после сушки на морозе
Сейч набегут тролиии и начнётся сраччччч, что любят запах немытых жоппппп , куёвввв, немытых пезддддд, потных подмышек и сами годами не моются, хе
мой любимый запах - запах паленых листьев на участках частных домов или домов в деревне. именно когда осенью палят опавшие собранные листья, а на улице сыро и почти холодно. я даже не могу объяснить это, но мне так "ностальгически" приятно ощущать этот аромат.
да и в принципе мне нравится запах дыма, горения.
может кто-то разбирается и знает, что это значит??? когда любимый запах не свежести, не фруктов, не ванили, а именно результат горения?
Из странных запах резины (не всей, покрышек, толстых резиновых «сетчатых» ковриков) нравится с детства, во время беременности мечтала спать на подобном резиновом коврике, чтобы вдыхать его запах😹. Знаю, что во время беременности эти «мечты» начались, когда гемоглобин снизился, родила, он вернулся в норму, странные бытовые мечты ушли😹.
Из странных запах резины (не всей, покрышек, толстых резиновых «сетчатых» ковриков) нравится с детства, во время беременности мечтала спать на подобном резиновом коврике, чтобы вдыхать его запах😹. Знаю, что во время беременности эти «мечты» начались, когда гемоглобин снизился, родила, он вернулся в норму, странные бытовые мечты ушли😹.
Из нестранных вариантов
запахи
дождя
сушеной травы
кофе
свежей выпечки
роз
мандаринов перед новым годом
хвои.
Еще из странных
запах кожи и волос мужа и дочки;
запах шерсти у нашей кошки, когда она себя вылизала (пахнет в этих случаях пахнет свежепостиранным бельем).
Запах земли после дожя, свежескошенной травы, запах раскаленного асфальта от жары, как не странно запах метро, запах хвои, эвкалипта, магнолии, морской запах ночью,запах перца, сирени, запах от рубашек и футболок мужа, реально его пот как духами пахнет.