Форум анонимный, можно и поделиться)
От мерзких пустяков до подстав людей, или мелкое хулиганство, например
Я люблю выдавливать прыщи мужу и недавно взялась за его лицо, стала делать ему …
а я уже 20лет не могу забыть как я подруге лучшей порезала бритвой новое платье.Мне тоже очень хотелось такое платье,но денег не было.Ее семья была не богатая и ее мама плакала,что платье испорчено.ЗАВИСТЬ ЭТО БЫЛА.Стыдно до сих пор.
а как они отреагировали? искали кто сделал это бритвой? не спалили вас ?
Нюхаю трусы свои и пристально рассматриваю остатки кала на бумаге. А так я очень серьезная тетка,юрист.
Издевались всем классом,да что там-всей школой над мальчишкой с одним глазом.Дразнили его циклопом.Били его наши парни,а мы девчонки не вмешивались.Господи,20 лет прошло,а до сих пор стыдно за свою мерзость.
А зачем говорить "будь здоров"? Ясно же, что человек чихает не потому что он болен. Я никому не говорю это и сама игнорирую, если мне это говорят. Здорова я, здорова!!!!
😁😁😁по правилам настоящего этикета вообще не стоит обращать внимания на физиологические всплески типа стихов, кашля, пукания, рыгания
стыдно,что в подростковом возрасте орала на маму и говорила ей всякие гадости.
стыдно но признаюсь. Я ЧФ, и если знаю какую то красивую, богатую, яркую девушку- думаю, быстрее бы она родила, отуппелла и пострашнела. Прям жду их беременностей и родов в надежде, что у них все пойдёт по пи...е. У меня ещё дв сестра така же. Только я свои мысли тщательно скрываю, а она прям достаёт других с деторождением
И видимо у нас у женщин это прошивка такая: родила- все, уже не девочка - ангел, уже мать, бабба, мужикам не интересна
специально искала что-то подобное,не могу блин в себе держать.
1.
мне тогда было 13 лет,и мне написал чувак,взрослый,лет эдак 20-30.мы общались..недолго,и он начал меня..ну..как сказать..он скидывал мне прон арты,спрашивал могу ли я показать ему свои фотки(в плохом смысле) мы общались ночью и он пытался вынудить меня скинуть мои фотки.я была не очень глупой,поэтому попросила сначала его.и ОН С РАДОСТЬЮ СКИНУЛ ***.
я не скинула,сказала что ну вот не могу,не хочу.. он сказал что окей,и он знал уже,что я мелкая для такого,сам сказал мне заблокировать его,я так и сделала.в общем хорошо всё закончилось.
2. в шестом классе мой одноклассник,сидевший рядом со мной,начал ***/
мы все подозревали что он аутист,и я всё ещё в этом уверена
он просто дрочил весь урок,а я сидела рядом и пыталась не смотреть на него
стыыыдно...