Гость
Статьи
Вы можете признаться в …

Вы можете признаться в каких то мерзких вещах?

Форум анонимный, можно и поделиться)
От мерзких пустяков до подстав людей, или мелкое хулиганство, например
Я люблю выдавливать прыщи мужу и недавно взялась за его лицо, стала делать ему маски, а черные точки на носу извлекать клеящимися полосками, нравится процесс)
В студенческие годы, украла учебник из библиотеки, знаю, это плохо и некрасиво
А, и недавно предала подругу, ну как предала, отказалась больше с ней дружить и общаться, все ее темы были, как растолстели наши одногруппницы в истаграме, кто кого бросил итд Общались раньше больше на почве учебы, училась она хорошо и ответственно, помогали друг другу, вне учебы гуляли вместе, потом что то с ней произошло..помешалась на сплетнях и жизни других..
Еще вру иногда, бывает во благо, бывает нет)
Расскажите о своих поступках, которые вы считаете не очень хорошими?)

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я своему тоже выдавливала на ср@ке чирии и маску от чёрных точек делала

Гость
Света

Сообщение было удалено

Нос в черных точках, они есть у всех, кожное сало окисляется в порах и приобретает темный цвет)
К чему знать, да ни к чему, тема для тех, кто хочет поделиться чем то мерзким, нехорошими поступками со стороны морали, или со стороны физиологии (например ест козявки)

Гость

Боже, зачем я зашла в эту мазохистскую тему.
И сразу про выдавливание прыщей. Ненавижу вумен за это, ненавижу идиоток, вываливающих сюда дрянь.

Сумрак

Я вот иногда забываю "будь здоров" сказать человеку когда он пчехнет. Стыдоба я этакая. Простите меня🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Гость

Я в новогодние праздники украла бутылку шампанского из магаза. Прыщи тоже давлю, что здесь такого, заохали, как будто человек про копрофилию написал, неженки. А так, ну я как ваша бывшая подруга, люблю посплетничать, косточки всем перемыть.

Гость
Сумрак

Я вот иногда забываю "будь здоров" сказать человеку когда он пчехнет. Стыдоба я этакая. Простите меня🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Ой, Сумрак, перестаньте, вы вообще святой на фоне всего этого мужичья на форуме, счастья, радости, удачи вам.

Очень плохой человек
Гость

Ой, Сумрак, перестаньте, вы вообще святой на фоне всего этого мужичья на форуме, счастья, радости, удачи вам.

хватит нализывать

Очень плохой человек

раньше козявочки кушал сейчас перестал
теперь просто растираю по пальцам и нюхаю

Сумрак
Гость

Спасибо большое, я аж засмущался 😊)))

Очень плохой человек
Сумрак

Спасибо большое, я аж засмущался 😊)))

и пэнис расцвел?

Гость
Очень плохой человек

хватит нализывать

- хватит нализывать.
*топнул он ножкой, и расплакался, что не ему*

Очень плохой человек
Гость

- хватит нализывать.
*топнул он ножкой, и расплакался, что не ему*

и ударился головкой об угол

Гость
Очень плохой человек

Фу *** 😂

Изольда

Мужики, фу! Хорош!

Гость
Изольда

Мужики, фу! Хорош!

Так выйди отсюда, зачем носилывать себя

Гость
Очень плохой человек

Спасибо, за откровения)

Гость
Гость

Так выйди отсюда, зачем носилывать себя

Мне это тоже не до конца понятно, вроде тема с максимально кричащим названием, можно развернуть еще и глянуть, что там, о боги, прыщи и их давят, и не заходить в такие темы, обходя их за километр🤷 все равно лезут и ноют, как это все стремно, мазохисты)

Гость

я дрочу!

Кролик

Когда вижу, что кто то плохо живёт, радуюсь, что у меня не так

Гость

Когда ребенку было года 2-3, он неожиданно укакался в магазине одежды. Дело было летом, и какашка из трусов вывалилась на пол около стенда с платьями. Мы оттуда быстро потерялись.

Гость
Кролик

Когда вижу, что кто то плохо живёт, радуюсь, что у меня не так

У меня такое, когда мужское/женское со своими сенсационными включениями)

Гость
Гость

Когда ребенку было года 2-3, он неожиданно укакался в магазине одежды. Дело было летом, и какашка из трусов вывалилась на пол около стенда с платьями. Мы оттуда быстро потерялись.

Я бы точно так же сделала) в смысле ушла бы с ребенком и все) убрали, наверно, как нибудь, не бомба же))

Лучшая подруга

У меня на телефоне включена запись всех разговоров. Есть у меня одна "подружка", она сплетни обо мне пускает. Скоро я пришлю её мужу разговоры о нём. Она там рассказала на 3 развода. Очень хочется это сделать.

Сумрак
Очень плохой человек

и пэнис расцвел?

Только настроение)))

Ди

Сказала парню, который за мной ухаживал, что потеряла деньги, приготовленные для зубного врача (300 евро). Он охотно дал мне эти деньги, так как я сильно ему нравилась. Через неделю я перестала ему отвечать и через два месяца нашла любовь всей своей жизни. Мне 23, своему мужчине об этом стыдно рассказать.

Гость
Гость

Я бы точно так же сделала) в смысле ушла бы с ребенком и все) убрали, наверно, как нибудь, не бомба же))

Хорошо, если сразу заметили, и никто туда не наступил. Думаю, нас вычислили по камерам наблюдения. Мы потом дорого в тот магазин не ходили.

Green Tea

Сейчас своим самым страшным поступком поделюсь.
Я, наверное, никогда себя простить не смогу!
Дело было поздней осенью, спешу на ночную смену, очень опаздываю. Прохожу мимо остановки, а там какой-то парень лежит. С виду на бомжа не похож, но клянусь, в тот момент я думала, что сильно пьяный. Короче, мимо прошла.
Утром узнала, что у коллеги брат умер, совсем молодой парнишка...
Выпил с друзьями пиво и домой пошел, но дошел только
до остановки, на которой ему плохо стало. Плохо стало из-за инсульта, но причина смерти переохлаждение. Выходит, когда я мимо остановки проходила, он еще живой был, и вызови я скорую, быть может обошлось бы все...

Гость

Не могу контролировать сарказм в мыслях, а местами могу сарказмировать вслух. Это плохо влияет на положительный имидж

Харлей

Занимался проституцией 5 месяцев,по молодости,стыдно,но это не доказуемо,если кто и видел из знакомых.Хотя глядя на нынешнее поколение,я был цветочек

Василиса

Всё, что я делаю, я не считаю мерзким, другие, может, считают, но права я.

Гость

Я *** несу. Но я НЕ ЗЛАААААЯ! Просто примитивненькая.
Пока все занимались саморазвитием, я боярышник пила((

Я не люблю кошек

Гость

Сильно пукнула на первом свидании .и потом у парня не встал .вобщем был ужас..

Гость
FGV

Я не люблю кошек

Значит ты озлобленная на кото то за то ,что тебя не любят ,а их все тискают и обожают ...

Почисть помойку свою души...в салон красоты сходи.
и все наладиться

Гость
Харлей

Занимался проституцией 5 месяцев,по молодости,стыдно,но это не доказуемо,если кто и видел из знакомых.Хотя глядя на нынешнее поколение,я был цветочек

Вы универсал?

Гость
Лучшая подруга

У меня на телефоне включена запись всех разговоров. Есть у меня одна "подружка", она сплетни обо мне пускает. Скоро я пришлю её мужу разговоры о нём. Она там рассказала на 3 развода. Очень хочется это сделать.

🔥😂😂

Гость
Лучшая подруга

Потом обязательно создайте тему и расскажите про реакцию мужа😁

Гость
Ди

Сказала парню, который за мной ухаживал, что потеряла деньги, приготовленные для зубного врача (300 евро). Он охотно дал мне эти деньги, так как я сильно ему нравилась. Через неделю я перестала ему отвечать и через два месяца нашла любовь всей своей жизни. Мне 23, своему мужчине об этом стыдно рассказать.

Сейчас вам 23, а до этого было меньше, все мы молодые глупые, не вините себя)

Гость
Green Tea

Сейчас своим самым страшным поступком поделюсь.
Я, наверное, никогда себя простить не смогу!
Дело было поздней осенью, спешу на ночную смену, очень опаздываю. Прохожу мимо остановки, а там какой-то парень лежит. С виду на бомжа не похож, но клянусь, в тот момент я думала, что сильно пьяный. Короче, мимо прошла.
Утром узнала, что у коллеги брат умер, совсем молодой парнишка...
Выпил с друзьями пиво и домой пошел, но дошел только
до остановки, на которой ему плохо стало. Плохо стало из-за инсульта, но причина смерти переохлаждение. Выходит, когда я мимо остановки проходила, он еще живой был, и вызови я скорую, быть может обошлось бы все...

Спасибо за честность и такое признание, требующее усилий над собой. В основном люди думают в первую очередь о себе, меня тоже бы не погладили по голове, опоздав я на работу. Своим признанием, вы, возможно, призвали прочитавших не быть равнодушными, и затронули очень важную тему.

Гость
FGV

Я не люблю кошек

Я в слух не произношу нигде, но не люблю собак, кусали не раз, и вообще боюсь животных, которые представляют опастность для жизни, а кошек люблю с детства.

Гость
Гость

Сильно пукнула на первом свидании .и потом у парня не встал .вобщем был ужас..

Вы сейчас с этим парнем или нашли другого?)

Гость

а я уже 20лет не могу забыть как я подруге лучшей порезала бритвой новое платье.Мне тоже очень хотелось такое платье,но денег не было.Ее семья была не богатая и ее мама плакала,что платье испорчено.ЗАВИСТЬ ЭТО БЫЛА.Стыдно до сих пор.

Гость
Гость

Вы сейчас с этим парнем или нашли другого?)

Нашла другого уж ))))
И контролю всю ситуацию))))
P.S. а все ж изза того получилось, что хотела безшумно пописать...
Села боком и напряглась извините...чтобы вышло быстрее ...
И вот ,здравствуйте.....ппц просто ))))))))

Гость
Гость

а я уже 20лет не могу забыть как я подруге лучшей порезала бритвой новое платье.Мне тоже очень хотелось такое платье,но денег не было.Ее семья была не богатая и ее мама плакала,что платье испорчено.ЗАВИСТЬ ЭТО БЫЛА.Стыдно до сих пор.

Как можно ,еще не богатой семье...
Сделайте сейчас что-то хорошее этой семье

Гость
Очень плохой человек

хватит нализывать

Насасывать)))

Гость
Гость

Как можно ,еще не богатой семье...
Сделайте сейчас что-то хорошее этой семье

Ха платье порезали, у меня парня подруга увела,вышла за него замуж и много лет живут, лучше бы платье порезала

Гость

А ЗАЧЕМ*?

Харлей
Гость

Вы универсал?

Я по женщинам,деньги хорошие платили

Гость

Значит ты озлобленная на кото то за то ,что тебя не любят ,а их все тискают и обожают ...

Почисть помойку свою души...в салон красоты сходи.
и все наладиться

Кошмар 😂😂😂😂
Нет просто я их не люблю. Не вижу в них ничего эстетичного.
Любителей кошек тоже не люблю за то что они не уважают моё мнение. Как вы например.

Гость

Я в слух не произношу нигде, но не люблю собак, кусали не раз, и вообще боюсь животных, которые представляют опастность для жизни, а кошек люблю с детства.

Собак чужих тоже не люблю. Только свою любила, когда была. Пёс нас катал на санках, да и вообще прикольный был. Потом отдали леснику знакомому, переехали в квартиру.

Кот тоже был, я его "терпела", кормила конечно, вычесывала. Держали чтобы мышей ловил, в деревне. Он и сейчас там живёт. Хороший охотник.