Форум анонимный, можно и поделиться)
От мерзких пустяков до подстав людей, или мелкое хулиганство, например
Я люблю выдавливать прыщи мужу и недавно взялась за его лицо, стала делать ему маски, а черные точки на носу извлекать клеящимися полосками, нравится процесс)
В студенческие годы, украла учебник из библиотеки, знаю, это плохо и некрасиво
А, и недавно предала подругу, ну как предала, отказалась больше с ней дружить и общаться, все ее темы были, как растолстели наши одногруппницы в истаграме, кто кого бросил итд Общались раньше больше на почве учебы, училась она хорошо и ответственно, помогали друг другу, вне учебы гуляли вместе, потом что то с ней произошло..помешалась на сплетнях и жизни других..
Еще вру иногда, бывает во благо, бывает нет)
Расскажите о своих поступках, которые вы считаете не очень хорошими?)
Я своему тоже выдавливала на ср@ке чирии и маску от чёрных точек делала
Сообщение было удалено
Нос в черных точках, они есть у всех, кожное сало окисляется в порах и приобретает темный цвет)
К чему знать, да ни к чему, тема для тех, кто хочет поделиться чем то мерзким, нехорошими поступками со стороны морали, или со стороны физиологии (например ест козявки)
Боже, зачем я зашла в эту мазохистскую тему.
И сразу про выдавливание прыщей. Ненавижу вумен за это, ненавижу идиоток, вываливающих сюда дрянь.
Я вот иногда забываю "будь здоров" сказать человеку когда он пчехнет. Стыдоба я этакая. Простите меня🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Я в новогодние праздники украла бутылку шампанского из магаза. Прыщи тоже давлю, что здесь такого, заохали, как будто человек про копрофилию написал, неженки. А так, ну я как ваша бывшая подруга, люблю посплетничать, косточки всем перемыть.
раньше козявочки кушал сейчас перестал
теперь просто растираю по пальцам и нюхаю
Мужики, фу! Хорош!
я дрочу!
Когда вижу, что кто то плохо живёт, радуюсь, что у меня не так
Когда ребенку было года 2-3, он неожиданно укакался в магазине одежды. Дело было летом, и какашка из трусов вывалилась на пол около стенда с платьями. Мы оттуда быстро потерялись.
У меня на телефоне включена запись всех разговоров. Есть у меня одна "подружка", она сплетни обо мне пускает. Скоро я пришлю её мужу разговоры о нём. Она там рассказала на 3 развода. Очень хочется это сделать.
Сказала парню, который за мной ухаживал, что потеряла деньги, приготовленные для зубного врача (300 евро). Он охотно дал мне эти деньги, так как я сильно ему нравилась. Через неделю я перестала ему отвечать и через два месяца нашла любовь всей своей жизни. Мне 23, своему мужчине об этом стыдно рассказать.
Сейчас своим самым страшным поступком поделюсь.
Я, наверное, никогда себя простить не смогу!
Дело было поздней осенью, спешу на ночную смену, очень опаздываю. Прохожу мимо остановки, а там какой-то парень лежит. С виду на бомжа не похож, но клянусь, в тот момент я думала, что сильно пьяный. Короче, мимо прошла.
Утром узнала, что у коллеги брат умер, совсем молодой парнишка...
Выпил с друзьями пиво и домой пошел, но дошел только
до остановки, на которой ему плохо стало. Плохо стало из-за инсульта, но причина смерти переохлаждение. Выходит, когда я мимо остановки проходила, он еще живой был, и вызови я скорую, быть может обошлось бы все...
Не могу контролировать сарказм в мыслях, а местами могу сарказмировать вслух. Это плохо влияет на положительный имидж
Занимался проституцией 5 месяцев,по молодости,стыдно,но это не доказуемо,если кто и видел из знакомых.Хотя глядя на нынешнее поколение,я был цветочек
Всё, что я делаю, я не считаю мерзким, другие, может, считают, но права я.
Я *** несу. Но я НЕ ЗЛАААААЯ! Просто примитивненькая.
Пока все занимались саморазвитием, я боярышник пила((
Сильно пукнула на первом свидании .и потом у парня не встал .вобщем был ужас..
Сказала парню, который за мной ухаживал, что потеряла деньги, приготовленные для зубного врача (300 евро). Он охотно дал мне эти деньги, так как я сильно ему нравилась. Через неделю я перестала ему отвечать и через два месяца нашла любовь всей своей жизни. Мне 23, своему мужчине об этом стыдно рассказать.
Сейчас вам 23, а до этого было меньше, все мы молодые глупые, не вините себя)
Сейчас своим самым страшным поступком поделюсь.
Я, наверное, никогда себя простить не смогу!
Дело было поздней осенью, спешу на ночную смену, очень опаздываю. Прохожу мимо остановки, а там какой-то парень лежит. С виду на бомжа не похож, но клянусь, в тот момент я думала, что сильно пьяный. Короче, мимо прошла.
Утром узнала, что у коллеги брат умер, совсем молодой парнишка...
Выпил с друзьями пиво и домой пошел, но дошел только
до остановки, на которой ему плохо стало. Плохо стало из-за инсульта, но причина смерти переохлаждение. Выходит, когда я мимо остановки проходила, он еще живой был, и вызови я скорую, быть может обошлось бы все...
Спасибо за честность и такое признание, требующее усилий над собой. В основном люди думают в первую очередь о себе, меня тоже бы не погладили по голове, опоздав я на работу. Своим признанием, вы, возможно, призвали прочитавших не быть равнодушными, и затронули очень важную тему.
а я уже 20лет не могу забыть как я подруге лучшей порезала бритвой новое платье.Мне тоже очень хотелось такое платье,но денег не было.Ее семья была не богатая и ее мама плакала,что платье испорчено.ЗАВИСТЬ ЭТО БЫЛА.Стыдно до сих пор.
а я уже 20лет не могу забыть как я подруге лучшей порезала бритвой новое платье.Мне тоже очень хотелось такое платье,но денег не было.Ее семья была не богатая и ее мама плакала,что платье испорчено.ЗАВИСТЬ ЭТО БЫЛА.Стыдно до сих пор.
Как можно ,еще не богатой семье...
Сделайте сейчас что-то хорошее этой семье
А ЗАЧЕМ*?
Значит ты озлобленная на кото то за то ,что тебя не любят ,а их все тискают и обожают ...
Почисть помойку свою души...в салон красоты сходи.
и все наладиться
Кошмар 😂😂😂😂
Нет просто я их не люблю. Не вижу в них ничего эстетичного.
Любителей кошек тоже не люблю за то что они не уважают моё мнение. Как вы например.
Я в слух не произношу нигде, но не люблю собак, кусали не раз, и вообще боюсь животных, которые представляют опастность для жизни, а кошек люблю с детства.
Собак чужих тоже не люблю. Только свою любила, когда была. Пёс нас катал на санках, да и вообще прикольный был. Потом отдали леснику знакомому, переехали в квартиру.
Кот тоже был, я его "терпела", кормила конечно, вычесывала. Держали чтобы мышей ловил, в деревне. Он и сейчас там живёт. Хороший охотник.