Подскажите психологические техники,которые помогли вам принять травмирующую ситуацию такой,как она есть? Что или кто вам действительно помог? Может Гипноз или дпдг? Я все время живу в прошлом и не понимаю,как мне вырваться в настоящее и перестать ворошить травмирующую ситуацию,которая повлияла на мою жизнь сейчас,как принять ее?
Рассказывай что было, сколько времени прошло, поможем
Сообщение было удалено
Осознание, что эта ситуация была для моей же пользы, даже если это полная жесть. Жизнь ничего не подсовывает просто так. Значит вам надо было что-то проработать в себе.
Чисто психологически - аффирмации Луизы Хей.
Автор, слышали что-нибудь о нейрографике? Почитайте, о чём речь, и если заинтересуетесь, запишитесь на занятия. Заранее знайте: какой бы путь вы ни выбрали, именно от вас потребуются значительные усилия. Другие, возможно, покажут вам направление, однако двигаться в этом направлении придётся вам самой.
Может вам нужно кого-то или себя простить. Это тоже очень важно, если вы носите боль в себе
Сообщение было удалено
А может вам прекратить п*здострадания и просто начать жить? Судя по всему ваша жизнь никак не изменилась, потому вы и вертитесь в этом колесе. Теория эволюции вам в помощь: то, что не меняется, вымирает. Меняйтесь. Для изменений что нужно? Новый опыт. Вам не психологические техники нужны, а перестать сопли на кулак наматывать. Новые люди, новые места, новые занятия. Времени на страдашки не останется. А вы судя по всему к этому не готовы. Вам комфортно жить так, как сейчас. Это даже по вопросу видно. Вы пока не хотите себе помочь сами, а ждёте, что вам поможет психолог, техника, гипноз. Как ни банально, но для начала через себя переступите.