Гость
Статьи
Украли пакет с …

Украли пакет с продуктами

В поезде ,зашла в купе ,разложила вещи ,пакет поставила на столик ,вышла в туалет ,минут 10 не было ,там очередь была ,вернулась ,а пакета то нет .Ходя дверь я прикрыла и не кого со сной в купе не было .Я в шоке ,мне ехать почти 2 суток ,вагона ресторана нет ,есть сухари/вафли у проводнице ,а у меня желудок больной .
Я приготовила курочку ,пюрешку ,овощи -фрукты ,5 банок детского питания ,сухарики ,баранки к чаю .Короче кошмар ,я начала кричать ..обворовали ,украли ,прибежала проводница ,говорит ну что я могу сделать ,надо было с стобой все носить ,в туалет ??? Что делать ? Как разпознать вора ? А может это и проводница ?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я еду в соседнем купе.
Спасибо за продукты. А то у меня ничего нет. Дай бог здоровья

Уже была такая разводка

Мраморная говядина
Автор

Сообщение было удалено

Блин, чета ржу) Зачетная разводка)

Гость

Да, потерять пакет с продуктами это вам не шутки!

Гость
Гость

Я еду в соседнем купе.
Спасибо за продукты. А то у меня ничего нет. Дай бог здоровья

щас закусим курочкой авторши, не кисди много, а то все услышат! разливай лучше

Мраморная говядина
Гость

щас закусим курочкой авторши, не кисди много, а то все услышат! разливай лучше

Мне вон ту пюрешечку пожалуйста и 2 баранки!

Гостья

Идите по всему вагону и резко дергайте двери, по любому они,ну воры, там ваши продукты все уже на столик расставили,сидят смакуют.

Гость
Асти

Уже была такая разводка

а я не помню такой. Пусть продолжает! Хочу узнать чем дело кончилось

Гость

Помню эту разводку.

Гость
Асти

Уже была такая разводка

Это не разводка, это наша местная ежегодная забава, особенно летом.По мотивам незабвенной Веры с Конева.

Гость

а я не помню такой. Пусть продолжает! Хочу узнать чем дело кончилось

Да ничем. Народ постебется и затихнет. А автор так и не появится. Все как обычно

Гость
Гость

Это не разводка, это наша местная ежегодная забава, особенно летом.По мотивам незабвенной Веры с Конева.

кто это, вера с Конева? давайте возраждать старые лейблы вумана

Пассажир, укравший продукты

У автора еще тут гон///дошки валяются по всей сумки,хулиганка, чем то она хотела заняться с соседом с верхней полки

Сумрак

Разводка разводкой, а я вот никогда на стол так вот в поезде не ставлю, всё под стол, или наверх, или под сидушку, а тут на те зашли и прям на стол положили типа мой вагон с холопами)))))

Гость

Была такая разводка и там смешнее было. там авторша отписывалась пока в поезде всю дорогу ехала и плакала

Гость
Мраморная говядина

Мне вон ту пюрешечку пожалуйста и 2 баранки!

Берите, берите и пюре и ножку, мне крылышко. Баранки не надо, яблоко можно.

Гость
Гость

кто это, вера с Конева? давайте возраждать старые лейблы вумана

Вера-баржа, которая делала копченые куриные попочки и налистнички, у нее еще собачка Салик- Саллючи была. В том же стиле целые поэмы с развертыванием сюжета про полудеда, архив в диване, любовника в камоде. А так же богатый праздничный стол с со свекрухой змеей, мужем и первой любовью. И вроде из этой серии - Всю ночь стояла в плацкарте в развевающейся ночнухе. А про поезд и еду несколько было разной степени веселости, дева запомнилась, которая целый репортаж в дороге писала.

Гость
Гость

Была такая разводка и там смешнее было. там авторша отписывалась пока в поезде всю дорогу ехала и плакала

Во-во! Это она трансляцию вела. Повторю, это не разводки, это коллективное интерактивное народное творчество. Все должны участвовать, вон уже баранки делят. Только автор все равно нужен. Эх, где же Веруня-то, не верю, что умерла автор.

Гость
Гость

На тему поездов еще любит писать донна Жура

Гость
Гость

Во-во! Это она трансляцию вела. Повторю, это не разводки, это коллективное интерактивное народное творчество. Все должны участвовать, вон уже баранки делят. Только автор все равно нужен. Эх, где же Веруня-то, не верю, что умерла автор.

Веруня сегодня отписалась в теме про раздвинутые ноги в общественном транспорте

Автор

Сообщение было удалено

Ну, может, Господь Вас приберет, оно и к лучшему...

Гость
Гость

Вера-баржа, которая делала копченые куриные попочки и налистнички, у нее еще собачка Салик- Саллючи была. В том же стиле целые поэмы с развертыванием сюжета про полудеда, архив в диване, любовника в камоде. А так же богатый праздничный стол с со свекрухой змеей, мужем и первой любовью. И вроде из этой серии - Всю ночь стояла в плацкарте в развевающейся ночнухе. А про поезд и еду несколько было разной степени веселости, дева запомнилась, которая целый репортаж в дороге писала.

Темы про поезда писали только Майонезик и Акуна. А Вера только про свекровь и кушанья. Талант Веры переоценен, она часто подражала той же Акуне, которая на форуме была раньше.

Гость
Гость

Темы про поезда писали только Майонезик и Акуна. А Вера только про свекровь и кушанья. Талант Веры переоценен, она часто подражала той же Акуне, которая на форуме была раньше.

Так Вера вроде и есть Майонезик.

Недоумевающая
Гость

Веруня сегодня отписалась в теме про раздвинутые ноги в общественном транспорте

Да. Как она сидит вросшипёрочку по причине пышноплотия.

Гость
Гость

Так Вера вроде и есть Майонезик.

Нет, это разные люди. Майонез всегда более агрессивные темы писала, она уже года два на форуме не сидит.

Гость
Недоумевающая

Да. Как она сидит вросшипёрочку по причине пышноплотия.

Пошла искать - пышноплотие точно под Веру!

Недоумевающая
Гость

Пошла искать - пышноплотие точно под Веру!

Нет, там такого слова нет. Это я её старые темы вспомнила.

Пассажир, укравший продукты
Автор

Сообщение было удалено

Курочка-пересушенная получилось, пюреха твоя с комочками, а я люблю без, овощи и фрукты твои уже гнить начали, бэээээ,детское питание твое блевота какая то, а сухари и баранки черствые уже. Воощем помои готовишь ты и хрючево какое то покупаешь, невкусно было, отдал собакам на остановке, даже они есть не стали,но ниче, я все собрал тебе в купе обратно положу, когда очередной раз испражняться пойдешь, делай это потише, а то невозможно уже

Гость

Подборка
Свекровь оскорбила мои кушанья ( Не хотела ударить лицом в глаз)http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4398132/
Про архив и бабку с полудедом
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4695905/
А вот про Конев, гузки, Маринку с Салликом - нету!

Гость
Гость

На тему поездов еще любит писать донна Жура

А может эта Вера С Конева и донна Жура - это одна и та же личность.

Таня
Автор

Сообщение было удалено

А в поездах теперь интернет есть? Вот это я отстала от прогресса!

Гость

Про плацкарету была смешная тема - кто помнит? Там ещё про кабанчика, пюрешку и какую-то рыбку, которую в поезд она взяла, автор писала!

лл

ну что? пропажа нашлась?

Гость
Гость

А может эта Вера С Конева и донна Жура - это одна и та же личность.

это точно разные бабы

Гость
Гость

это точно разные бабы

Но не факт, что бабы))

Гость
Гость

это точно разные бабы

И Акуна, и Майонезик, и Вера Баржа, и Нонна Горло - это один и тот же человек под ником "Тухло-Вялая". Она умеет писать очень смешные стихи. У неё времени целая куча. Она работает архивариусом в архиве в подвале одного огромного предприятия. Рабочих обязанностей как таковых у неё нет, кроме как следить за архивом. Поэтому она и развлекается от нечего делать в рабочее время.

Гость
Гость

И Акуна, и Майонезик, и Вера Баржа, и Нонна Горло - это один и тот же человек под ником "Тухло-Вялая". Она умеет писать очень смешные стихи. У неё времени целая куча. Она работает архивариусом в архиве в подвале одного огромного предприятия. Рабочих обязанностей как таковых у неё нет, кроме как следить за архивом. Поэтому она и развлекается от нечего делать в рабочее время.

Что за бредятина ? Акуна вообще отдельный человек ,она сидела на сайте много лет назад .А уж потом появился маянезик ,а Верка и Тухловялая уже относительно новый персонаж ,еще тут была Нонна Горло тоже ржачные разводки писала .

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: