В поезде ,зашла в купе ,разложила вещи ,пакет поставила на столик ,вышла в туалет ,минут 10 не было ,там очередь была ,вернулась ,а пакета то нет .Ходя дверь я прикрыла и не кого со сной в купе не было .Я в шоке ,мне ехать почти 2 суток ,вагона ресторана нет ,есть сухари/вафли у проводнице ,а у меня желудок больной .
Я приготовила курочку ,пюрешку ,овощи -фрукты ,5 банок детского питания ,сухарики ,баранки к чаю .Короче кошмар ,я начала кричать ..обворовали ,украли ,прибежала проводница ,говорит ну что я могу сделать ,надо было с стобой все носить ,в туалет ??? Что делать ? Как разпознать вора ? А может это и проводница ?
Я еду в соседнем купе.
Спасибо за продукты. А то у меня ничего нет. Дай бог здоровья
Уже была такая разводка
Сообщение было удалено
Блин, чета ржу) Зачетная разводка)
Да, потерять пакет с продуктами это вам не шутки!
Идите по всему вагону и резко дергайте двери, по любому они,ну воры, там ваши продукты все уже на столик расставили,сидят смакуют.
Помню эту разводку.
У автора еще тут гон///дошки валяются по всей сумки,хулиганка, чем то она хотела заняться с соседом с верхней полки
Разводка разводкой, а я вот никогда на стол так вот в поезде не ставлю, всё под стол, или наверх, или под сидушку, а тут на те зашли и прям на стол положили типа мой вагон с холопами)))))
Была такая разводка и там смешнее было. там авторша отписывалась пока в поезде всю дорогу ехала и плакала
Вера-баржа, которая делала копченые куриные попочки и налистнички, у нее еще собачка Салик- Саллючи была. В том же стиле целые поэмы с развертыванием сюжета про полудеда, архив в диване, любовника в камоде. А так же богатый праздничный стол с со свекрухой змеей, мужем и первой любовью. И вроде из этой серии - Всю ночь стояла в плацкарте в развевающейся ночнухе. А про поезд и еду несколько было разной степени веселости, дева запомнилась, которая целый репортаж в дороге писала.
Была такая разводка и там смешнее было. там авторша отписывалась пока в поезде всю дорогу ехала и плакала
Во-во! Это она трансляцию вела. Повторю, это не разводки, это коллективное интерактивное народное творчество. Все должны участвовать, вон уже баранки делят. Только автор все равно нужен. Эх, где же Веруня-то, не верю, что умерла автор.
Во-во! Это она трансляцию вела. Повторю, это не разводки, это коллективное интерактивное народное творчество. Все должны участвовать, вон уже баранки делят. Только автор все равно нужен. Эх, где же Веруня-то, не верю, что умерла автор.
Веруня сегодня отписалась в теме про раздвинутые ноги в общественном транспорте
Сообщение было удалено
Ну, может, Господь Вас приберет, оно и к лучшему...
Вера-баржа, которая делала копченые куриные попочки и налистнички, у нее еще собачка Салик- Саллючи была. В том же стиле целые поэмы с развертыванием сюжета про полудеда, архив в диване, любовника в камоде. А так же богатый праздничный стол с со свекрухой змеей, мужем и первой любовью. И вроде из этой серии - Всю ночь стояла в плацкарте в развевающейся ночнухе. А про поезд и еду несколько было разной степени веселости, дева запомнилась, которая целый репортаж в дороге писала.
Темы про поезда писали только Майонезик и Акуна. А Вера только про свекровь и кушанья. Талант Веры переоценен, она часто подражала той же Акуне, которая на форуме была раньше.
Сообщение было удалено
Курочка-пересушенная получилось, пюреха твоя с комочками, а я люблю без, овощи и фрукты твои уже гнить начали, бэээээ,детское питание твое блевота какая то, а сухари и баранки черствые уже. Воощем помои готовишь ты и хрючево какое то покупаешь, невкусно было, отдал собакам на остановке, даже они есть не стали,но ниче, я все собрал тебе в купе обратно положу, когда очередной раз испражняться пойдешь, делай это потише, а то невозможно уже
Подборка
Свекровь оскорбила мои кушанья ( Не хотела ударить лицом в глаз)http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4398132/
Про архив и бабку с полудедом
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4695905/
А вот про Конев, гузки, Маринку с Салликом - нету!
Сообщение было удалено
А в поездах теперь интернет есть? Вот это я отстала от прогресса!
Про плацкарету была смешная тема - кто помнит? Там ещё про кабанчика, пюрешку и какую-то рыбку, которую в поезд она взяла, автор писала!
ну что? пропажа нашлась?
И Акуна, и Майонезик, и Вера Баржа, и Нонна Горло - это один и тот же человек под ником "Тухло-Вялая". Она умеет писать очень смешные стихи. У неё времени целая куча. Она работает архивариусом в архиве в подвале одного огромного предприятия. Рабочих обязанностей как таковых у неё нет, кроме как следить за архивом. Поэтому она и развлекается от нечего делать в рабочее время.
И Акуна, и Майонезик, и Вера Баржа, и Нонна Горло - это один и тот же человек под ником "Тухло-Вялая". Она умеет писать очень смешные стихи. У неё времени целая куча. Она работает архивариусом в архиве в подвале одного огромного предприятия. Рабочих обязанностей как таковых у неё нет, кроме как следить за архивом. Поэтому она и развлекается от нечего делать в рабочее время.
Что за бредятина ? Акуна вообще отдельный человек ,она сидела на сайте много лет назад .А уж потом появился маянезик ,а Верка и Тухловялая уже относительно новый персонаж ,еще тут была Нонна Горло тоже ржачные разводки писала .