Почему они думают что все женщины покупаются?
Сообщение было удалено
Фу чо то не завидно 😂 мало у кого красивый в основном маленький и кривой судя по фото трусов с алиэспресм 😂
Потому что недалекие и ничем привлечь не могут кроме денег, поэтому на них и слетаются представительницы определённой категории женщины. Это обычная ограниченность, так же как многие женщины считают, что все мужчины одинаковые
Автор, для женщины мало быть просто богатым. Ещё надо быть красивым, молодым, высоким, спортивным, щедрым, добрым, смелым, честным, благородным, совестливым, харизматичным, храбрым, отзывчивым.
Сообщение было удалено
Покупаются - означает, пользуются спросом. То есть, на любую женщину находится покупатель. Уверяю вас, ни один мужчина не думает, что все женщины покупатются. Но все продаются - это факт.
Сообщение было удалено
Ещё быть сильным.
Блин я помню у меня была психология в университете ещё и я запомнила как психолог мужик говорил по Фрейду что в детстве девочки завидуют что у мальчиков пиписька 😂 вы мужчины правда в это верите и до конца жизни так живете?
Они блин все одинаковые 😂 млеееее
Сообщение было удалено
.
Потому, что мужчин самодостаточные.
.
_
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂👍
Блин это ужас 😂 особенно кому под 50 и они правда думают что знают идеально женщин 😂😂😂😂 блин.... чем мужчина старше тем больше он уверен что знает женщин наизусть 🤣
А с чего вы решили, что мужчины думают, что все женщины продаются?
Если не целомудренная, то продажная! Всё просто!
и кстати, для большинства бап достаточно иметь энную сумм удэнег на счету и свое жилье
так что зачэм там отращивать себэ бицэпсы и большой пэнис - -нэпонятно
Блин я помню у меня была психология в университете ещё и я запомнила как психолог мужик говорил по Фрейду что в детстве девочки завидуют что у мальчиков пиписька 😂 вы мужчины правда в это верите и до конца жизни так живете?
Я не об этом, а о странном развлечении сидеть в онлайн магазинах и разглядывать члены в трусах))
То, что они думают, что женщины покупаются, говорит лишь о том, что они думают, что у них достаточно денег чтобы купить.
И что им проще покупать себе женщин. И что они думают, что вас тоже можно купить.
Кстати, они думают, что не могут ничем кроме денег заинтересовать... а это уже не уверенность в себе
То, что они думают, что женщины покупаются, говорит лишь о том, что они думают, что у них достаточно денег чтобы купить.
И что им проще покупать себе женщин. И что они думают, что вас тоже можно купить.
Кстати, они думают, что не могут ничем кроме денег заинтересовать... а это уже не уверенность в себе
Женщина, которую можно купить - того не стоит.
Сообщение было удалено
Не мечтай Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!
Ааа так они и рассчитывают только на определённый вид женщин! А как они по внешнему виду определяют кто купится?
инстинкт-он у мужчин то только основной).женщина же- руководствуется им постоянно в жизни с добавлением "хоть какой-то логики". разницу чувствуете или только ощущаете?😏
Вот именно что чувствую потому что..Мужчины больше думают о своей карьере..работе..делах - это их движущая сила. На первом месте в иерархии их ценностей очень часто стоит самореализация в профессиональном плане..успех в каком-то деле..достижение целей в бизнесе. А для женщины на первом месте семья..брак..дети и отношения с родными. Поэтому женщинам не нужно переживать..когда всем планам снова мешает пресловутое слово мужа "работа".. а мужчинам не следует кипятиться..когда супруга в очередной раз просит их съездить к маме или навестить родственников.🤷
Вот именно что чувствую потому что..Мужчины больше думают о своей карьере..работе..делах - это их движущая сила. На первом месте в иерархии их ценностей очень часто стоит самореализация в профессиональном плане..успех в каком-то деле..достижение целей в бизнесе. А для женщины на первом месте семья..брак..дети и отношения с родными. Поэтому женщинам не нужно переживать..когда всем планам снова мешает пресловутое слово мужа "работа".. а мужчинам не следует кипятиться..когда супруга в очередной раз просит их съездить к маме или навестить родственников.🤷
вам лайк. вы сами ответили на вопрос спора. умница
и кстати, для большинства бап достаточно иметь энную сумм удэнег на счету и свое жилье
так что зачэм там отращивать себэ бицэпсы и большой пэнис - -нэпонятно
Объясню для чего☝️ Ты будешь шпилить ту которой интересен счёт и квартира а парень с бицухой ту которой интересно тело☝️Согласись эмоции получают разные, мотивация будет разной☝️🤦♂️ По моему это логично?