Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так самоуверенны?

Почему они думают что все женщины покупаются?

Гость
44 ответа
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу чо то не завидно 😂 мало у кого красивый в основном маленький и кривой судя по фото трусов с алиэспресм 😂

Гость

Потому что недалекие и ничем привлечь не могут кроме денег, поэтому на них и слетаются представительницы определённой категории женщины. Это обычная ограниченность, так же как многие женщины считают, что все мужчины одинаковые

Гость

Автор, для женщины мало быть просто богатым. Ещё надо быть красивым, молодым, высоким, спортивным, щедрым, добрым, смелым, честным, благородным, совестливым, харизматичным, храбрым, отзывчивым.

мужло
Гость

Сообщение было удалено

Покупаются - означает, пользуются спросом. То есть, на любую женщину находится покупатель. Уверяю вас, ни один мужчина не думает, что все женщины покупатются. Но все продаются - это факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё быть сильным.

Великолепный Вася
Гость

Фу чо то не завидно 😂 мало у кого красивый в основном маленький и кривой судя по фото трусов с алиэспресм 😂

Это вместо сз? Выбираете в отзывах аттачи фото трусов и предлагаете стрелку?

Гость
Великолепный Вася

Это вместо сз? Выбираете в отзывах аттачи фото трусов и предлагаете стрелку?

Блин я помню у меня была психология в университете ещё и я запомнила как психолог мужик говорил по Фрейду что в детстве девочки завидуют что у мальчиков пиписька 😂 вы мужчины правда в это верите и до конца жизни так живете?

Гость

Они блин все одинаковые 😂 млеееее

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Потому, что мужчин самодостаточные.
.
_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Потому, что мужчин самодостаточные.
.
_

Ахаха а почему? Потому что есть пыпыска пусть даже маленькая и кривая?

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂👍

Гость

Блин это ужас 😂 особенно кому под 50 и они правда думают что знают идеально женщин 😂😂😂😂 блин.... чем мужчина старше тем больше он уверен что знает женщин наизусть 🤣

Жмых

А с чего вы решили, что мужчины думают, что все женщины продаются?

гость
Гость

Блин это ужас 😂 особенно кому под 50 и они правда думают что знают идеально женщин 😂😂😂😂 блин.... чем мужчина старше тем больше он уверен что знает женщин наизусть 🤣

вы же простые, как двухбитная система, алгоритм поймешь и делай с женщиной, что хочешь😉

Гость

Если не целомудренная, то продажная! Всё просто!

Гость
Гость

То китайские поделки 😂

Гость
гость

вы же простые, как двухбитная система, алгоритм поймешь и делай с женщиной, что хочешь😉

Ахаахаха

Гость
Гость

Блин я помню у меня была психология в университете ещё и я запомнила как психолог мужик говорил по Фрейду что в детстве девочки завидуют что у мальчиков пиписька 😂 вы мужчины правда в это верите и до конца жизни так живете?

А ты профессору не веришь?

Очень плохой человек

и кстати, для большинства бап достаточно иметь энную сумм удэнег на счету и свое жилье
так что зачэм там отращивать себэ бицэпсы и большой пэнис - -нэпонятно

Великолепный Вася
Гость

Я не об этом, а о странном развлечении сидеть в онлайн магазинах и разглядывать члены в трусах))

ПрактичнаяРомантичная

То, что они думают, что женщины покупаются, говорит лишь о том, что они думают, что у них достаточно денег чтобы купить.
И что им проще покупать себе женщин. И что они думают, что вас тоже можно купить.
Кстати, они думают, что не могут ничем кроме денег заинтересовать... а это уже не уверенность в себе

Великолепный Вася
ПрактичнаяРомантичная

То, что они думают, что женщины покупаются, говорит лишь о том, что они думают, что у них достаточно денег чтобы купить.
И что им проще покупать себе женщин. И что они думают, что вас тоже можно купить.
Кстати, они думают, что не могут ничем кроме денег заинтересовать... а это уже не уверенность в себе

Женщина, которую можно купить - того не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мечтай Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!

гость

Так же и наоборот)))😅😜

Гость
Гость

А ты профессору не веришь?

Профессор кислых щей?

Гость
Великолепный Вася

Я не об этом, а о странном развлечении сидеть в онлайн магазинах и разглядывать члены в трусах))

Да я не могла оторваться!!! Думаю кто такие трусы покупает а там батюшки!!! Какая гадость!!!!!!! И крупным планом

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Ааа так они и рассчитывают только на определённый вид женщин! А как они по внешнему виду определяют кто купится?

Гость
Татьяна

Так же и наоборот)))😅😜

Всё верно! Мужчинам Силиконовые секс куклы и женщинам из мяса денег не предложит НИКТО никогда )

гость
Татьяна

Так же и наоборот)))😅😜

знаете в чем отличие? в том, что женщины-это правило, а мужчины-лишь исключение)

Гость
гость

знаете в чем отличие? в том, что женщины-это правило, а мужчины-лишь исключение)

Да что вы говорите . Я вот думаю может я выгляжу так красиво и они думают что я Инстаграмм красавица? Прям комплимент 😑

гость

У женщин есть хоть какая-то логика..а мужчины руководствуются только инстинктивно)

гость
Гость

Да что вы говорите . Я вот думаю может я выгляжу так красиво и они думают что я Инстаграмм красавица? Прям комплимент 😑

вот именно, что только думаете, а на деле... вот, где ваша хваленая женская логика, когда она нужна?

Гость
гость

вот именно, что только думаете, а на деле... вот, где ваша хваленая женская логика, когда она нужна?

Не ну а как ещё?

гость
Татьяна

У женщин есть хоть какая-то логика..а мужчины руководствуются только инстинктивно)

инстинкт-он у мужчин то только основной).женщина же- руководствуется им постоянно в жизни с добавлением "хоть какой-то логики". разницу чувствуете или только ощущаете?😏

гость
Гость

Не ну а как ещё?

эхх... разочаровали меня, даже хоть "какой-то логики" нету, оказывается дела обстоят еще хуже(

гость

инстинкт-он у мужчин то только основной).женщина же- руководствуется им постоянно в жизни с добавлением "хоть какой-то логики". разницу чувствуете или только ощущаете?😏

Вот именно что чувствую потому что..Мужчины больше думают о своей карьере..работе..делах - это их движущая сила. На первом месте в иерархии их ценностей очень часто стоит самореализация в профессиональном плане..успех в каком-то деле..достижение целей в бизнесе. А для женщины на первом месте семья..брак..дети и отношения с родными. Поэтому женщинам не нужно переживать..когда всем планам снова мешает пресловутое слово мужа "работа".. а мужчинам не следует кипятиться..когда супруга в очередной раз просит их съездить к маме или навестить родственников.🤷

гость
Татьяна

Вот именно что чувствую потому что..Мужчины больше думают о своей карьере..работе..делах - это их движущая сила. На первом месте в иерархии их ценностей очень часто стоит самореализация в профессиональном плане..успех в каком-то деле..достижение целей в бизнесе. А для женщины на первом месте семья..брак..дети и отношения с родными. Поэтому женщинам не нужно переживать..когда всем планам снова мешает пресловутое слово мужа "работа".. а мужчинам не следует кипятиться..когда супруга в очередной раз просит их съездить к маме или навестить родственников.🤷

вам лайк. вы сами ответили на вопрос спора. умница

Гость
Очень плохой человек

и кстати, для большинства бап достаточно иметь энную сумм удэнег на счету и свое жилье
так что зачэм там отращивать себэ бицэпсы и большой пэнис - -нэпонятно

Объясню для чего☝️ Ты будешь шпилить ту которой интересен счёт и квартира а парень с бицухой ту которой интересно тело☝️Согласись эмоции получают разные, мотивация будет разной☝️🤦‍♂️ По моему это логично?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: