Гость
Статьи
вы бы добавили в …

вы бы добавили в соцсетях родственика, который не общаеться с другим вашим общим родствеником?

А КАКБЫ ВЫ ПОСТУПИЛИ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?
А ВЫ БЫ ДОБАВИЛИ В СОЦСЕТЯХ В ДРУЗЬЯ РОДСТВЕНИКА? КОТОРЫЙ НЕ ОБЩАЕТЬСЯ С ДРУГИМ ВАШИМ ОБЩИМ РОДСТВЕНИКОМ. НО ОБЩАЕТЬСЯ С ВАМИ? Сталибы налаживать отношения в такой ситуации? Например у вас есть родной брат/сестра который общаеться с вами. И есть ваш общий 2юрдный либо 3юрдный родственик либо еще какой родственик брат/сестра. С которым вы тоже общаетесь. А ваш родной брат/сестра с ним не общаеться.

9 ответов
Последний — Перейти
Катрин Катрин

Не общаются, и не надо.

Гость

Это ваши отношения с людьми и не нужно их привязывать к тому, что кто- то обиду держит на другого.
Если есть именно ваше желание добавить/ общаться, то общайтесь и ни на кого не смотрите.

Асти

Я бы общалась, если это человек мне дорог. И мне не было бы никакого дела до его взаимоотношений с другими родственниками

Гость

Я родственников никуда не добавляю, мне их в реале хватает.

Гость

В чем проблема? Вы добавляете в друзья тех с кем общаетесь, а если они не общаются- их проблемы

Гость

Не понимаю зачем вообще эти "добавки в друзья"? Пока не добавите в друзья, нельзя общаться что ли?))

Гость

Не понимаю зачем вообще эти "добавки в друзья"? Пока не добавите в друзья, нельзя общаться что ли?))

А если живешь в разных городах.Интернет проще и удобнее будет.Чем телефонные звонки.

Гость
EhsmeraldaKapuletti

А если живешь в разных городах.Интернет проще и удобнее будет.Чем телефонные звонки.

Так речь не идет о звонках. Общайтесь через интернет сколько хотите и без добавлений в друзья. Например, вы хотите с кем-то общаться через соц сети и как недобавление в друзья этому мешает? Никак. Вы сами себе создаете напряг.

Гость

Так речь не идет о звонках. Общайтесь через интернет сколько хотите и без добавлений в друзья. Например, вы хотите с кем-то общаться через соц сети и как недобавление в друзья этому мешает? Никак. Вы сами себе создаете напряг.

Это нереально порой человек не просто закрывает профиль.Но и сообщения чтобы писать могли только друзья.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема