Может быть мои проблемы покажутся вам банальными.. но сейчас просто опускаются руки... Я осталась совсем одна, так как разведена и имею не совсем взрослого ребенка. Родители отвернулись после развода, иногда помогают с дочерью. Есть работа, свое жилье и достаток, за собой ухаживаю, держу себя в форме, работаю, но абсолютно не чувствую нужности.мужчины рассматривают меня только как любовницу,ребенок вряд-ли кому то нужен, отношения не получаются,точнее даже не начинаются.я понимаю что ребенок это одно из самого важного в жизни и что я всегда буду ей нужна,но чувство полнейшего одиночества просто съедает изнутри,не хочу не пить, не работать.. подскажите, как с таким справиться?
Забей на всё, поселяйся на вумен ру и живи тут
Автор, справиться с чем??
Никак. Это наказание ща разваленную семью. Крест который надо насти
Ниччё не понимаю!
У тетки нет проблем, есть ребенок. А ей неймется.
Мужики приходят и уходят. Их много, найдете. Но зачем на них зацикливаться???
Кроме того, уверяю Вас, что вполне достаточно мужчин, хорошо отнсящихся к ребенку женщины, которую они любят.
Автор, вам надо убирать установку-кому я нужна с дитем. Обязательно. Иначе так и будет. Увереннее себя ведите, наоборот ребёнок это ваше достоинство. Мужичье любит самоуверенных баб. Выше самооценку и вперёд!
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей godmotherfairy9@yandex.ru
Автор, ну какое у вас одиночество, есть родители, есть дочь, со временем и мужчина появится. Одиночество-это когда один в целом свете и никого никогда не будет рядом.