Я живу в большом городе на 2 миллиона жителей. У нас тут море общественного транспорта: трамваи, троллейбусы, автобусы, маршрутки, пригородные маршрутки и даже метро. Большой участок одного и того же …
не понятно зачем упомянула маршрутки, тебе на них накладно ездить, а пенсам нет. Тебя цепляют такие мелочи, а другие проблемы есть?
А кто сказал, что я никогда не езжу маршрутками? Я имела ввиду, что есть не очень дорогая альтернатива, чтобы ехать сидя и других не напрягать. Но проще же требовать каких-то ресурсов от других, чем заплатить за проезд на 0,25$ больше
Меня рвздрвжвет не то, что пристают к женщинам, а не к мужчинам, а то, что пристают к женщинам среднего возраста (от 40 до 60 лет), а не к молодежи 16-25 лет. Потому что молодежь может послать, а люди среднего возраста, вроде бы, воспитывались в СССР и имеют старорежимное воспитание.
Но я точно так же пошлю к ..... матери, если пристанут ко мне, а рядом будет сидеть втыкающий в гаджет подросток или молодой человек/девушка. Пусть даже не надеются!
В пригородных автобусах, где абсолютное большинство пассажиров пенсионеры, уступлю человеку даже без его просьбы.
Если стоять не могут, но все равно лезут в заполненный транспорт, то это уже их проблема. Я тоже никогда не уступаю, тем более пузатым, которые считают, что все просто обязаны оберегать их надутое брюхо. Всем пох, я лично никогда не встану, даже если они прямо там рожать начнут. Встанут и суют свое пузо под нос. Так и хочется по нему ебнуть...
По ходу твоей беременной мамке хто-то всё-таки ёбнул, раз такого уё%ка из себя выкинула...
Они, конечно, ничего не должны... но вот только уважения таковые не вызывают.
У меня случай был - упала в обморок в электричке... И знаете... сидела кругом масса парней/мужчин, помогли только 2 девушки и женщина преклонных лет. Одна из девушек уступила место. И это мужчины?
А если так рассуждать - “а вдруг война, они уставшие“, они из мужчин переродятся в ленивое месиво, и не то что защитить, сумку донести не смогут.
Те же самые женщины, не уступят тебе место если тебе вдруг станет плохо в транспорте.
Но за себя орать будут, как резанные.
2021 год равные права,спасибо феменисткам. Кстати, бабы называют немужиками тех кто не поддаётся на их манипуляции и не соответствуют их картонным образам. Поработайте в шахте, или на заводе в две смены женщины. Я думаю что после этого вы не сможете уступить место никому. Так как будете ехать и отрубаться от усталости.
И правильно делаете. Вы одинаково платите за проезд и создавать кому-то удобства не обязаны. Хотят ездить сидя или лёжа пусть берут такси или своё авто. А то рожают, а нам уступать.
Я тоже сейчас в положении , скоро Пдр . И стараюсь не ездить на общественном транспорте , хотя до этого это был мой любимый транспорт - быстро и удобно .
Я видела случаи , когда беременных толкали, били в животы, за шиворот поднимали с места или просто не уступали .
Если со мной так поступят - я просто не смогу это пережить , мне кажется . Потому что я сама всегда всем уступаю , если чувствую себя хорошо .
Поэтому сейчас катаюсь на такси , либо с мужем на машине . Очень удобно и сама нахожусь постоянно в сидячем состоянии , в безопасности . И никто мне не тыкнет и не скажет ничего , что я такая нахалка - живот свой выпучила и стою .
Как вам всем не стыдно ? Это так тяжело ходить беременной ...я лишний раз могу чихнуть или настолько устать , что упускаю каплю - две в трусики . Для меня это была трагедия , я думала это на всю жизнь ... благо врач все объяснил , что такое бывает .
А когда отслойка ? Тоже состояние не очень , живот тянет , ехать надо по делам - спускаешься в метро, в автобус - а тебе не уступают ....ужас .
Незнаю почему все невоспитанные стали. Всегда в громкоговорители говорят уступать пожилым, беременным, с детьми.
Я лично езжу в час пик в садик с ребенком беременной.( Не потому, что делать нечего) Ребенку 3 года. Уступают ребенку и мне пожилые женщины!!!!!!! Уступают всегда те кто и так должен сидеть. Я всегда захожу в начало трамвая. Сама не сажусь ребенка естественно 3 года усаживаю.
И все кто умеляется и не понимает почему должен уступать жизнь вернёт бумерангом. Это же надо иметь такое ограниченное мышление! Обычно кто так рассуждает не успешные в жизни. Мои наблюдения. У меня все хорошо, на машине не езжу ТК на трамвае быстрее и мне проще так. У меня всегда один вопрос Когда лет 60 мне уступают молодые себя хорошо чувствуют! А потом жалуются на жизнь!
Я всегда стою потому что лучше постоять и спокойно послушать музыку чем слушать нытье ебанатов которые устали. Хотя какой устали. Я когда стоя перевозили гантели на спине пронес их 5 км и 2 часа стоял в автобусе и не что то не помер. Я могу пробежать полуморафон на легке,а тут здоровенные лоси и лосихи плачут что устали и хотят сесть ну не смешно ли. И я обычный человек, а не атлет какой нибудь так я ещё и инвалид. Я в жизни не поверю что физически здоровый человек может быть слабее или менее выносливые чем я.
Никто никому ничего не должен. Очнитесь от этого совкового воспитания. Все равны. Вы не можете ничего требовать с мужчин, уважать Вас и уступать Вам в чём-то - это не обязанность человека, который Вас видит первый и последний раз в жизни. А раз манипуляция за слабый пол - заказывайте себе такси тогда. Лично мне абсолютно наплевать на рандомного мне человека, увы, сейчас такая жизнь, каждый должен расчитывать на себя. А кондуктор может уступить и своё место. Требует с пассажира - пусть вернёт деньги.
Вообще ***, меня *** не должно как и кто себя чувствует. Бабки совсем ахуели, пусть ждут пока пробки кончаться. На остановке пусть сидят и ждут пустой автобус. Мужчина не обязан никому уступать место, взяли моду мужиков высаживать, пиздуйте поработайте также как мужики которые ездят в автобусах.
Они, конечно, ничего не должны... но вот только уважения таковые не вызывают.
У меня случай был - упала в обморок в электричке... И знаете... сидела кругом масса парней/мужчин, помогли только 2 девушки и женщина преклонных лет. Одна из девушек уступила место. И это мужчины?
А если так рассуждать - “а вдруг война, они уставшие“, они из мужчин переродятся в ленивое месиво, и не то что защитить, сумку донести не смогут.
Потому что незачем помогать современным женщинам, слишком пригрелись на месте слабого пола. Хоть в раскорячку передо мной упадут будет плевать
Причина одна: полное отсутствие воспитания и эгоизм.
PS: вот бесит реально. Не то, что не уступают, а то, что я сама в 60 лет вынуждена вставать и уступать место, потому что меня в свое время очень правильно воспитывали, а вот такие невоспитанные ....ки сидят и наманикюреннными пальчиками и ничего не замечают вокруг себя.
Я всегда стою потому что лучше постоять и спокойно послушать музыку чем слушать нытье ебанатов которые устали. Хотя какой устали. Я когда стоя перевозили гантели на спине пронес их 5 км и 2 часа стоял в автобусе и не что то не помер. Я могу пробежать полуморафон на легке,а тут здоровенные лоси и лосихи плачут что устали и хотят сесть ну не смешно ли. И я обычный человек, а не атлет какой нибудь так я ещё и инвалид. Я в жизни не поверю что физически здоровый человек может быть слабее или менее выносливые чем я.
Тоже всегда стою в транспорте. Жаль что сейчас мало нормальных стоячих мест в современных автобусах (трамваях и троллейбусах).
Незнаю почему все невоспитанные стали. Всегда в громкоговорители говорят уступать пожилым, беременным, с детьми.
Я лично езжу в час пик в садик с ребенком беременной.( Не потому, что делать нечего) Ребенку 3 года. Уступают ребенку и мне пожилые женщины!!!!!!! Уступают всегда те кто и так должен сидеть. Я всегда захожу в начало трамвая. Сама не сажусь ребенка естественно 3 года усаживаю.
И все кто умеляется и не понимает почему должен уступать жизнь вернёт бумерангом. Это же надо иметь такое ограниченное мышление! Обычно кто так рассуждает не успешные в жизни. Мои наблюдения. У меня все хорошо, на машине не езжу ТК на трамвае быстрее и мне проще так. У меня всегда один вопрос Когда лет 60 мне уступают молодые себя хорошо чувствуют! А потом жалуются на жизнь!
С чего ты решила, что тебе обязаны все в автобусе? Тебя никто не просил е*батся и залетать от нищеброда, который не может свою семью обеспечить автомобилем.
Ш люха ты пузатая, весь мозг в матку ушел, даже рассуждать логически не можешь
Причина одна: полное отсутствие воспитания и эгоизм.
PS: вот бесит реально. Не то, что не уступают, а то, что я сама в 60 лет вынуждена вставать и уступать место, потому что меня в свое время очень правильно воспитывали, а вот такие невоспитанные ....ки сидят и наманикюреннными пальчиками и ничего не замечают вокруг себя.
Если ты в 60+ жертва и терпила, кто тебе доктор?
Напротив, я считаю наглостью, когда молодая девица не уступает место пожилому человеку или беременной. И чем это девица в 20 лет отличается от парня такого же возраста, если она не беременная?