Гость
Статьи
Забитая мать

Забитая мать

Помогите пожалуйста разобраться. У меня забитая мать которая женщин за людей не считает, как и не считала себя. Мужа и сына она лелеет, встает в 5 утра им кушать готовит, потом и после них и посуду …

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Пусть орет, я єто делать не буду. И его *** убирать тоже не буду. Только ором и агрессией они привыкли всего добиваться. Так как они по другому были не способны. А поднимет еще раз на меня руку, как тогда на беззащитную девочку, то я его предупредила что сдам в полицию несмотря на то что он мой отец.

Это не ваша мать забитая, а вы психологически и физически. Можете там огрызаться, они вас вампирят и выводят, но ни в какую полицию вы не пойдете.
Это же родныыые люди! У вас как с личной жизнью, интересами? СВОИМИ. У какой бабки было семеро, потому мать нищасная , вот вам это сейчас нужно обсуждать и обдумывать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам как, капсоком написать, будет виднее? ЭТО ИХ ЖИЗНЬ и пусть они ЖИВУТ ОТДЕЛЬНО , как им нравится. А вы там среди этого до сих пор сидите . Единственно какие мысли могут у вас быть, что они все захотят на вас втроем повиснуть, если мать развалится. Папа-бездельник тунеядец, братец и мамаша, женщин не считающая за человека, в том числе и вас. Она задолбалась и разваливается уже и просто мечтает, чтобы вы заняли её нишу угодничества и рабства. Дабы муженьку и сыночке было хорошо.

Гость

Если вам говорят - пошла вон , у нас всё хорошо, что вы туда лезете? Вам эту маму жааалко? Тогда начните обслуживать её любимые штаны! Они ведь все этого и добиваются. Сыночка такую дурру себе не нашел, глядя на папашу берет пример, как надо к женщинам относиться. А вы прямо лезете туда со своим переживанием и разговорами. Не пора ли послать это всё ? Своей жизнью заняться? Вам говорят - пошла вон, а вы не хотите понять. У вас самолюбие есть , самой себя любить?

Гость

Классика жанра, Треугольник Карпмана . Автор считает мать Жертвой, бросается на точку Спаситель. А мать себя считает Спасителем мужа и сына и моментально становится на позицию Агрессор и поддакивает Агрессору мужу. В итоге Жертва уже автор.

Гость
Гость

Это не ваша мать забитая, а вы психологически и физически. Можете там огрызаться, они вас вампирят и выводят, но ни в какую полицию вы не пойдете.
Это же родныыые люди! У вас как с личной жизнью, интересами? СВОИМИ. У какой бабки было семеро, потому мать нищасная , вот вам это сейчас нужно обсуждать и обдумывать?

Да они гнобят полным ходом, брат который кстати выпивает чуть ли не каждый день уже много лет, когда под градусом и вышел из себя то меня даже обозвал больной на голову несколько раз, а потом извинялся что это так пошутил, мол ну и что... Мать закрывает глаза на то что брат выпивает. Мать в порыве злости меня называла гнидой, сволочью, отец тоже когда то гнал что мол ты дура и ненормальная женщина.
Мне там неприятно находиться. Это гнобля.

Гость
Гость

Да они гнобят полным ходом, брат который кстати выпивает чуть ли не каждый день уже много лет, когда под градусом и вышел из себя то меня даже обозвал больной на голову несколько раз, а потом извинялся что это так пошутил, мол ну и что... Мать закрывает глаза на то что брат выпивает. Мать в порыве злости меня называла гнидой, сволочью, отец тоже когда то гнал что мол ты дура и ненормальная женщина.
Мне там неприятно находиться. Это гнобля.

И кто и что вас заставляет там появляться и всё это выслушивать, зачем вы настырно лезете к токсичным людям, которые вас не уважают и вы там лишняя?
Вам хочется, чтобы полюбили? В детстве недодали? Цели в жизни нет, только их одобрения и похвалы добиться? Они без вас прекрасно живут в полной гармонии и каждого всё устраивает. Примите это.

Гость

У вас другая тема есть. Кто должен? Папе 70, матери 67. У вас своё собственное жилье есть , если вам за 40 лет или вы всё какие-то доли ждете в папином-мамином?
Там еще ваши опасения про уход за ними имеются. Что отпишут брату и вас заставят.

Гость

Там с первой страницы комментарии стиля "не приведи судьба такую дочь иметь в старости...". Так вы на подобные суждения и мнения научитесь плевать с горы. А то так и выйдет, что вам горшки и грязные задницы, а братику жилье.

Гость
Гость

У вас другая тема есть. Кто должен? Папе 70, матери 67. У вас своё собственное жилье есть , если вам за 40 лет или вы всё какие-то доли ждете в папином-мамином?
Там еще ваши опасения про уход за ними имеются. Что отпишут брату и вас заставят.

Ну и что что есть такая тема? Да, имеется моя доля в той квартире, и мне все равно на кого они перепишут свои части, грозятся что хотят брату то пусть и пишут, я в той квартире жить не собираюсь, да имею право там останавливаться.

Гость

Автор, выделяйте комнату там и продавайте. Можете поиметь денег, а не ждать еще 20 лет , слушая обещания , кто вам что за долю выплатит.)) А эти сынолюбцы пусть как хотят.

Гость
Гость

Там с первой страницы комментарии стиля "не приведи судьба такую дочь иметь в старости...". Так вы на подобные суждения и мнения научитесь плевать с горы. А то так и выйдет, что вам горшки и грязные задницы, а братику жилье.

Спасибо за поддержку!

Гость
Гость

Ну и что что есть такая тема? Да, имеется моя доля в той квартире, и мне все равно на кого они перепишут свои части, грозятся что хотят брату то пусть и пишут, я в той квартире жить не собираюсь, да имею право там останавливаться.

Я там почитаю, что народ строчил. ) Считаю, что вам лучше деньги за комнату поиметь, чем ваша доля , прихапаная наглым братом плюс родительские опять же ему , а вам горшки. Сказка "Вершки и корешки".

Гость

Вам там уже писали, что идите к юристам и выделяйте и продавайте комнату. А что хочет ваша мама, сесть на шею вам на досмотр и обслуживание , отдав все сынку, так это лирика. У вас есть права по закону , вот и займитесь. Или вы все папы-мамы боитесь ?

Гость
Гость

Автор, выделяйте комнату там и продавайте. Можете поиметь денег, а не ждать еще 20 лет , слушая обещания , кто вам что за долю выплатит.)) А эти сынолюбцы пусть как хотят.

Да я в реале уже понимаю что я ничего из этого не получу. Сыночке все достанется лет через 20 чтоб потом к нему хоть из-за квартиры кто то пришел жить...

Гость
Гость

Да я в реале уже понимаю что я ничего из этого не получу. Сыночке все достанется лет через 20 чтоб потом к нему хоть из-за квартиры кто то пришел жить...

Можете получить запросто, угрозы брата алкаша , что он сменит замки и вас не пустит это просто его нахальная болтовня. Просто вы их всех боитесь.

Гость

Проще было бы не рассказывать этим, что вы делили общую квартиру с мужем при разводе и купили себе отдельно. Надо было говорить, что живете на съемной и вам не хватает покупки и вы будете продавать свою долю. Хвастовство брата пьяницы, что у него "связи в суде" пропускайте мимо ушей, он вас пугает , а родители на него умиленно сморят, поддерживая. Они втроем против вас, разве не видно? А вам маааму жаалко, устает, беедная? При вас руками трясет и раскачивается? Ну-ну) Чтобы отвести от действий про долю в квартире, лучше пусть дочь о мае волнуется устающей. Так и срабатывает. Название темы неверно, надо вместо мать поставить автор.

Гость
Гость

Можете получить запросто, угрозы брата алкаша , что он сменит замки и вас не пустит это просто его нахальная болтовня. Просто вы их всех боитесь.

Ничего он все равно плохо закончит, так как та которая придет к нему из-за квартиры то она придет не ради любви к нему, она его я думаю уже конченого к тому времени алкоголика долго терпеть не будет....

Гость

Меньше надо докладывать с такой родней про перипетии развода, своё имущество и накопления, тогда вас никто "богатой" и жадной не считал бы, а брата " нищасным и обездоленным"

Гость
Гость

Ничего он все равно плохо закончит, так как та которая придет к нему из-за квартиры то она придет не ради любви к нему, она его я думаю уже конченого к тому времени алкоголика долго терпеть не будет....

Опять 25! Вам важнее, что будет у брата через 15 лет? А должны быть ценнее деньги за долю. У вас на счету. И пусть они там с сыначкой и соседями лобызаются. Раз вы от них только насмешки, обзывательства, оскорбления видите.

Гость
Гость

Меньше надо докладывать с такой родней про перипетии развода, своё имущество и накопления, тогда вас никто "богатой" и жадной не считал бы, а брата " нищасным и обездоленным"

Это точно. Но поверьте, к тому времени когда они перепишут на него эти свои доли, то он будет конченым алкашом, судя по всему у него и так уже этот стаж 17 лет!

Гость
Гость

Опять 25! Вам важнее, что будет у брата через 15 лет? А должны быть ценнее деньги за долю. У вас на счету. И пусть они там с сыначкой и соседями лобызаются. Раз вы от них только насмешки, обзывательства, оскорбления видите.

Это точно. Надо будет как-то сходить к независимому юристу и не в их городе.

Гость
Гость

Если на то пошло что мешало брату поднять свой зад и пытаться самому что-то делать, а не ждать когда приподнесут на подносе? Кто ему виноват что он обездоленый? Я сама пыталась что-то заработать, а не ожидать чуда. Мне его совсем не жаль, у него был выбор.

Гость
Гость

Автор. если ваша мать разболеется или совсем сляжет , ваш папаша ором и агрессией заставит вас взвалить их троих на себя и обслуживать? Вы боитесь, что может вас побить?

Если меня там не будет то ничего он не сделает. Я так думаю отец сразу побежит другую искать надеясь что еще есть такие дуры... Я кстати была в шоке от того что мать сказала что так как я старше брата то не должна его досматривать, а если б была моложе то да, капец просто. И она не шутит а на полном серьезе.

Гость
Гость

Если меня там не будет то ничего он не сделает. Я так думаю отец сразу побежит другую искать надеясь что еще есть такие дуры... Я кстати была в шоке от того что мать сказала что так как я старше брата то не должна его досматривать, а если б была моложе то да, капец просто. И она не шутит а на полном серьезе.

И еще я думаю они надеются что сын приведет невестку к им в квартиру. Так как это будет условием женитьбы сына что невестка пройдет к ним, тем более на раздел квартиры они не будут согласны. Когда я об этом сказала, что невестка будет их досматривать то мать ответила что а дочь для чего. И что да ты что это ведь чужой ребенок.....Короче, сексизм полный.

Гость

У мамы кстати ее один брат так и жил с мамой и тоже пил пока она была жива, первым умер отец. Но как только умерла мать пролежав неделю после инсульта, то брат привел в дом тетку с 3мя детьми, в итоге оказалось что она сидела раньше в тюряге, она окончательно споила маминого брата и он попал в больницу с проломленным черепом и умер от цироза. Поэтому я надеюсь что первым уйдет отец и мать так и будет потом доняньчивать сынишку пока будет жива. Ну а потом сынишку за большую квартиру "досмотрят".

Гость

Жесть, папашка по городу гуляет, когда мать батрачит. Меня вся родня стыдила в 22 года, когда у меня был стресс и я не работала и тоже по городу гуляла. А тут взрослый мужик гуляет и все делают вид, что всё ок. Кстати, меня в то время, когда я не работала, больше всех чмырил дядя, который сам не работал никогда, промышлял криминалом. И бабка, которая на заводе до пенсии пахала, пока ее муж уже на пенсии сидел дома так просто.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: