Гость
Статьи
Ссоры с родителями

Ссоры с родителями

Всем привет ,наверное моя проблема покажется странной .В общем у меня постоянные ссоры с родителями и даже смешно сказать из-за чего.На меня орут из-за того что я хожу в душ через день и ,для них это не правильно ,но я не могу так как они не мыться неделю , я хожу на учёбу и как-то не очень приятно будет прийти с грязной головой ,да и тем более у меня тренировки где потеешь и просто душ необходим(где я тренируюсь душа нет ).Я вот не понимаю как так можно ходить с сальной головой или там потной .Я не понимаю как им вбить в голову о том что в этом ничего такого нет ,что это нормально .Разговоры никак не помогают они не слушают и понять не хотят этого .Просто каждый мой поход в душ заканчивается скандалами при этом мой дядя которому 40 лет и который сидит можно сказать у них на шее может хоть каждый день принимать душ по 10000000000часов и ему ничего не скажут и не упрекнут.У моих подруг ,знакомых у всех адекватны родители у них такого вообще не было ни разу ,я вообще не понимаю как вообще можно упрекать за то что моешься?Может кто совет даст как им ещё это сказать ,объяснить,вбить в голову ?Я буду очень благодарна всем кто ответит адекватными комментариями.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Скорее всего речь идёт о том что вы льете много воды, а она недешёвая и цены растут стабильно лет 10. В меня такая похожая проблема с дочерью они никогда не выключает свет когда уходит. Если вы взрослый человек то предложите оплачивать часть жку. Если не работаете да ещё на дневном то терпите. Родители вас содержат получается. Имеют право требовать экономить

Гость
Ирина

Скорее всего речь идёт о том что вы льете много воды, а она недешёвая и цены растут стабильно лет 10. В меня такая похожая проблема с дочерью они никогда не выключает свет когда уходит. Если вы взрослый человек то предложите оплачивать часть жку. Если не работаете да ещё на дневном то терпите. Родители вас содержат получается. Имеют право требовать экономить

Чего ты бред городишь? Это ты иди на три работы и терпи, если не можешь заработать.
Дочке надо слать тебя подальше и к мужику обеспеченному, как можно скорее перебираться, поди и кормишь ее ещё дерьмом.

Гость

Сваливай от этих ненормальных, предел их ума ограничен счётом за воду - нищие, жадные и ненормальные. Найди лучше мужика обеспеченного, жри нормально и воду лей целыми днями - никто слово не скажет. Деньги им давать нет смысла, лучше квартиру снять, дальше ещё хуже будет.

Гость

Если тебя есть доход, или работаешь и получешь зарплату - предложи оплачивать свою часть кварплаты и за воду.

Ирина
Гость

Сваливай от этих ненормальных, предел их ума ограничен счётом за воду - нищие, жадные и ненормальные. Найди лучше мужика обеспеченного, жри нормально и воду лей целыми днями - никто слово не скажет. Деньги им давать нет смысла, лучше квартиру снять, дальше ещё хуже будет.

Ага. Будет она на диване сидеть целыми днями в свое удовольствие а он работать и её кормить деликатесами. Сказочники. Удивляюсь я аморальностью этого поколения. Тебя родители должны кормить или дядя. Кой годик то тебе. Экономить это нормально. Пока сама платить не начнёшь и не поймешь что это труд твой. А торгануть одним местом какому то абстрактному дяде это стыдно и жалко. Сложная жизнь у вас будет тк делать вы ничего не хотите ине умеете..

FOX

Хорошо, прежде чем жаловаться на скупость, лучше бы узнали из-за чего родители считают, что это неправильно
Нужна точная причина, так не получится дать совет)

ирина
FOX

Хорошо, прежде чем жаловаться на скупость, лучше бы узнали из-за чего родители считают, что это неправильно
Нужна точная причина, так не получится дать совет)

Да ясно все. сидит такая дева на шее скорее всего немолодых родителей, возможно учится на дневном абы как для вида и не факт что на бюджете. и плещется как дельфин. Ну ее наверно раз попросили два. она продолжает отмокать от нефиг делать. Устали ее предки ее тянуть вот и все. Какое то поколение 20 летних ни работать (за копейки не пойду) ни учиться (смысла нет) не хотят. Хотят найти бохатого дядю. А потом этих тунеядцев видите ли уважать должны. нищеброды какие то не хотят здоровую корову кормить деликатесами. Унизили их попросили экономить. Трудовые лагеря надо возрождать для молодежи. Черте что растет.

Дяде не говорят, потому что он не их ребенок, ну не положено им на него кричать и воспитывать. У меня кстати такое же самое, только я летом вообще каждый день в душ хожу, так как потею много. Ну тут вы ничего не сделаете, пока не съедете в другое жилье. Придется терпеть. Кстати, если вы в душе долго (более 10-15 минут) , то это может быть серьезным поводом для их нервов.